Так ли важен секс?

Аноним 904 ,
32, в муже растворилась давно, долго страдала от прошлых отношений и наконец встретила того, кому нужна

Аноним 278: 32, в муже растворилась давно, долго страдала от прошлых отношений и наконец встретила того, кому нужна

Из своего опыта....когда вы начнёте что то делать и жить ради себя и любить себя в настоящем,вас начнут любить окружающие(муж в вашем случае).была похожая ситуация,но не два года.сейчас все хорошо,но это работа и перестройка себя в первую очередь.вспомните себя ту,когда был частый секс с мужем и прикиньте чем сейчас отличаетесь.и это далеко не только внешние изменения

Аноним 278 ,
У вас прекрасный возраст! Всё впереди! Никогда ни в ком нельзя растворяться!
Возможно, вас подкосили сложности, которые были связаны с беременностью и рождением ребёнка.
Но ведь сейчас всё хорошо! Пришло время вернуться к себе! Начать думать о себе, своих желаниях. Только тогда вы станете интересны мужу.

Автор, не знаю что вам понаписали, но так бывает.
У нас так. Мужа очень люблю, он меня тоже. Но вот секс сошел на "нет", но никто не страдает, сы же в открытую все проговариваем. Вместе 15 лет. Первые два года секс был почти ежечасным (если не на работу). Ночами не спали. Очень хороший. Лучший (в принципе сексуальный опыт был у всех нас и до нашей встречи). Практически пропал после рождения ребенка (через четыре года жизни). Но были попытки возродить. Ну, нет, того величия, превратился в рутину. И как-то сами так решили, что нам хорошо и без него. Да, у него были встречи, у нас в семье это не запрещено. Сейчас нет, уже несколько лет и у него никого. Других мужчин тоже не хочу. Если надо, то рутинный секс всегда исполним, но мне этого не надо, ему тоже.
И, да... Нас подкосил кризис, жесткий кризис финансовый. Я так считаю.

Аноним 463,
То есть вам муж изменял, а вы это схавали и живёте дальше с чувством взаимной любви?
Не врите хотя бы самой себе, что у вас в семье (если это можно так назвать) в порядке вещей сходить на сторону, слить, член о скатерть вытереть и обратно прийти в белом пальто.

НаталЪя: член о скатерть вытереть или об шторы!

НаталЪя: То есть вам муж изменял, а вы это схавали и живёте дальше с чувством взаимной любви?

Если секс на стороне в семье норма, и об этом договариваемся вначале, то какая это измена? А также всякое другое, которое считается тут, среди добропорядочных матрон ищвращением.

НаталЪя: Не врите хотя бы самой себе, что у вас в семье (если это можно так назвать) в порядке вещей сходить на сторону, слить, член о скатерть вытереть и обратно прийти в белом пальто.

До-до. Белых польт не держим. Живем как нравится. Ваш тоже после секса с вами член о скатерть вытирает, или о шторы?

Аноним 463,
Не про меня речь, это вы рассказываете свою модель "семьи", и вроде взрослая женщина, которая считает, что секс на стороне это хорошо, и отсутствие секса в паре - это хорошо, а зачем вы вместе живёте? Он замечательный отец и муж и у вас иботека на 30 лет?

НаталЪя: взрослая женщина, которая считает, что секс на стороне это хорошо, и отсутствие секса в паре - это хорошо, а зачем вы вместе живёте? Он замечательный отец и муж и у вас иботека на 30 лет?

Все хорошо, что обоим хорошо.
Живём вместе, потому что не можем друг без друга.

Аноним 463,
А сексом занимается муж с другими бабами,отличный вариант!

Аноним 278: При этом нам всем очень дружно и весело.

Да, автор, все тоже самое. Не загоняйтесь.

НаталЪя: А сексом занимается муж с другими бабами,отличный вариант!

Вариантов, на самом деле, еще поболее.

Автор. 32 года. Вместе 6. Допустим, доживете до 75. Это еще 43 года вместе. Без секса. Просто потому, что браку 6 лет и ребенок, и вам жалко терять все это.
Математика.
Если бы вам было ну хоть 50. Да и то в 50 сексуются нормальные люди и нравится и стоит.

У нас такая же ситуация, но любви с моей стороны нет давно. Муж говорит, что любит, терпит мои выкрутасы. Если есть баба (что вряд ли, банально денег нет у него) я буду только рада выпнуть. Но он что-то не уходит
Я сама не ухожу, причина банальна-ребенок, ипотека и вообще лень что-то менять

Лето на паузе ,
А вам сколько лет?

Аноним 904 ,
42

Дело дрянь в том, что мужу плевать на ваши потребности. Если у него есть стояк, он мог бы чисто технически вас трахать 1-2 раза в месяц, и вы бы не жужжали, думая, что вся юмама так живет и вообще бедный Петя устает у него же работа дом быт и вообще он много о России думает.
Но Петя дает понять, что ему плевать и что в этой сфере будет так , как хочет он. Он не двигается в вашу сторону. Более того, он внушает что сама дуравиновата - жопой не вышла. В 32 то годика ага.

Аноним 416: в 2-3 месяца.

Странно читать или мне так повезло, каждый день мужу надо было, не зависимо устал или нет, 12 лет в браке были, после развода тоже таскается, хотел всегда независимо толстая /худая, прямо излишки но у меня наверно пониженное либидо как тут пишут, мнетак часто не надо было

Аноним 278 ,
автор проверьте осторожно физиологию своего мужа, у него по утрам или во сне есть когда-нибудь эрекция?? если да, то воспользуйтесь ее вот и будет у вас секс после двух лет. а если нет...то да, у него физиологические проблемы и врач вам в помощь. а вот если эрекция есть но он будет отнекиваться от секса с вами, то увы он ВАС не хочет. все просто и очевидно.

Аноним 310 ,
да просто подсмотреть можно)) летом не так много одежды. или поставить случайно эротический ролик как-то, физиологическая реакция его выдаст))

Жестко конечно,но вы явно- "мать моих детей".
Можно утром,не в будни,нырнуть под одеяло и проверить "боевую готовность",но думаю что там всё ОК.
И дело не в вас,а в установках у супруга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы