Так ли важен секс?

НаталЪя: Вам тоже не повезло?

в чем? я в принципе с Вами согласна, что асексуальный мужик неинтересен. Не согласна в том, что проблемы нет. Ну все эти печальные рекламы типа "простатит помолодел" - они не на старичков направлены. Конечно, печально, Но факт. Все на офисных креслах и в автомобилях себе с юности просиживают :(

Автор, вам домашнее задание, вечером, через день, делайте ему минет, прям сами. И скажите, что вам гинеколог сказал, что у вас застой крови в малом тазу. Ты, муж, раз любишь, разряди меня, пожалуйста, хотя бы орально или рукой. Потому что раз в полгода это не норм. Для вас. Вас, мне кажется, за лохушку держат. Он же знает, что вы верная и на лево не пойдете. А вам по что 2 года страдать??? Лет в 70-80 успеете еще пожить без секса.
Дак вот, о дз, если он будет и от минета открещиваться (максимально ленивый для него вид секса), то дело плохо, как мне кажется...

Татьяна Вакалюк,
Танюша, это маркетинг, вы должны знать это слово

НаталЪя,
Вот знаете, вы не обижайтесь, конечно, но в теме про подарки вы писали, что вам ничего не подарили. Странно, как мне кажется. Неужели ваш мужчина не захотел вас порадовать? Учитывая, что, как Вы рассказываете, у вас идеальная семья, и секс и прочие радости.
Мне повезло и с сексом, и с подарками. Чего и вам желаю.

НаталЪя: это маркетинг

так на кого нацелен-то? В том и беда. На средний возраст. Тот самый, который обязан вожделеть 24х7 любую...ну может, уже без кастрюли на голове.
Ан нет. Все уже просижено, прогрето теплыми штанишками. Грустно, конечно.
И да, я считаю, что секс важен, что невозможно жить в семье без него. Это не семья.

Аноним 278: Постоянно проверяю телефон, и без его ведома тоже

Ну значит есть у него ещё один телефон )

Pushistiki: После присутствия на родах , не редкость, когда жена переходит в статус матери ребенка и все..

да чушь полнейшая, байка из интернета. Не показывают там мужу ничего толком, ничего не обрубается. То что жена переходит в статус матери ребенка это и без родов часто. не зависит совершенно от присутствия мужчины

У моего такая же работа офисная напряжённая. И чем больше он напряжен, тем больше нуждается в сексе. Но я к сожалению, то беременная и ко мне вообще не лезь, то кормящая мать.. то снова беременная
В общем муж у меня злой постоянно ходит, т к жена не даётся и любовницы нет.
У бывшего была любовница, поэтому у нас с ним бывало раз в 2-3 месяца.
Так что ваш либо болен, либо ...

Аноним 278,
В общем, Автор, советую вам не торопиться, а хорошо все проанализировать. Конечно, 50 %, что у него есть секс на стороне. Но, не надо никогда рубить с плеча, тем более, вы в декрете, и ребенок маленький.

ignore ,
Спасибо, буду конечно работать в этом направлении

Кому как. Мне важен. Не могу без него:) Периоды правда всякие были в жизни. И охлаждения, и страсти. И усталости:) но секс пропадал, только когда кризис в отношениях был серьёзный. 25 лет брака.

Вот точно, офисную напряжённость классно снимать страстным сексом.
Можно несколько раз в день.
Не хочет секса он именно с вами. И минет ему ваш не нужен.
Есть другая, с которой нужен.
Часто задерживается-вот вам и времечко.
Успеть можно и утром и днем и вечером. Ночью и в выходные необязательно.

Или отстаньте и смиритесь, а если готовы к разводу-копайте.

Аноним 278: Да нет, не вагоны, работа офисная, но очень ответственная, частотна работе задерживается, из дома работает, постоянно на телефоне

Ну вот и все понятно. Ищите бабу на работе или около.

Аноним 416: Но я к сожалению, то беременная и ко мне вообще не лезь, то кормящая мать.. то снова беременная

Аноним 416: В общем муж у меня злой постоянно ходит, т к жена не даётся и любовницы нет.

Аноним 416: Так что ваш либо болен, либо ...

Забавно, у вашего так нет любовницы, а у автора так есть смешные вы))

Автор, ну вы же взрослая тётка, ну неужели вы не видите был у мужика секс сегодня или нет?
100% на работе кто-то есть)

Автор, у него второй телефон есть. Он или на работе лежит, или в авто у него. Проверьте багажник. То, что всегда на созвоне, ни о чём не говорит.

У моего любовника двое деток (садичный и малыш). Он тоже "всегда на связи". Утром везёт в садик, вечером забирает, никаких задержек, все вечера и выхи дома. Телефон девственно чист, хоть упроверяйся.
Встречаемся днём в обед в съёмной кв. Он заходит и всегда контрольный звонок жене: "Как вы, где вы... Как малыш...покушали, поспали? Целую, на связи..."
Она в полной уверенности, что всё ок.

Это я к тому, что мужики такие хитрые кобелюки бывают! Не все лохи)))

ignore: общем, Автор, советую вам не торопиться, а хорошо все проанализировать. Конечно, 50 %, что у него есть секс на стороне. Но, не надо никогда рубить с плеча, тем более, вы в декрете, и ребенок маленький.

Самый здравый совет. И поменьше юмать читайте. Тут у каждой гигант в постели не устающий. Несмотря на внешний вид жены. Усталость, проблемы и пр.

у моего мужик оказался)))
По теме - секс в семье ВАЖЕН, когда его не!, когда он регулярный, то он вроде и не особо на что влияет))

Vedma333 ,
Дык была бы, ходил бы молча и не булькал. А то каждый лень мозг выносит ведь, сексу надобно. Или просто злой как сто собак.. а у автора спокойный хороший муж)

У нас с мужем долго не было секса, точнее как то может раз два в месяц, а во время беременности (даже двух) вообще не было. Но тут я не очень хотела, он особо не приставал. В плане отношений - добрые, веселые, как раньше были мы. Младшей Дочке исполнилось 3 года и тут понеслось. Опять всё вспомнилось в плане секса, всё встрепенулось, стали как в молодости)) может и у вас потом прорвет))

Аноним 278 ,
детализацию звонков сделайте. Я её сделала и ахнула, что тот человек с которым я жила так мог со мной так поступить. а в телефоне вы ничего не найдёте, так как всё удаляется.

Да нестояк у мужа. Или просто так. Дрючит себя и норм. И такое бывает.

Либо ему ничего не надо
Либо баба

Может быть 2 телефона
Или вообще не списыааются - пару раз в неделю в обед.

Аноним 416: Дык была бы, ходил бы молча и не булькал. А то каждый лень мозг выносит ведь, сексу надобно. Или просто злой как сто собак.

Ну любовница не рядом, к ней нужен повод свалить из дома. А вы тут рядом третесь. И вы не даёте и из дома не свалить вот и злой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы