Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А Вам зачем мужчина, которого вы увели из семьи?

Колубара: спокойны, что он потом квартиру делить не станет

Ромашка-Мамашка: если честно вообще его с голой попой отправила, пусть бы шёл, куда позвали.

Он может и не делить. Просто, выплатив ипотеку, придёт жить вместе с новой семьёй на свои законные 10 метров

Дак причем тут напрягался или нет Мужик хочет эмоций, хочет чтоб ему были рады, говорили какой он классный, прям огонь и обязательно про секс, особенно в 40лет, что он ого-го

Златовласк ,
Вот из-за этого и сказала уходи, просто очень тяжело было.

ПаннаKotta ,
Да, с этим у него были проблемы.

Ромашка-Мамашка ,
А что делали? Разговоры?

Ольха Уральская ,
ВРЯТЛИ у неё своих две квартиры

Liska ,
И разговоры и молчала, и делала вид, что ничего нет, а он спит со мной а она ему пишет как день прошёл, что делала и просила Дак зачем уходи, а он говорил, там нет ничего, и все в таком духе....

Много разговаривали, и жил он видно на два фронта, ночевал правда всегда дома, просто переписка была и встречи на работе.

Потом край был когда руку поднял на меня, я вещи собрала и выгнала его.

Ромашка-Мамашка: ВРЯТЛИ у неё своих две квартиры

и дети у нее растут, правильно?
Ой, автор, наслушались вы каких то юристов невнятных бесплатных , сейчас надо все оформлять, пока не поздно, и у него чувство вины.
Понятно, вы щас на нем зациклены. Но надо как то себя в руки брать, пофик вообще чего она там думает и зачем ей все. О себе думайте. о детях.

Ромашка-Мамашка: руку поднял на меня, я вещи собрала и выгнала его. классика жанра, для всех теперь Вы разрушительница семьи, ведь он не сам ушел

У неё один, а что оформлять то? Квартиру в ипотеке?

Ромашка-Мамашка ,
А сейчас, спустя время, не просится обратно?

isaura ,
Дак так оно, но я так жить просто уже не могла.

Liska ,
Нет.

Квартира в собственности. С обременением.
Раз в собственности, то подлежит разделу ДО выплаты ипотеки. То есть в любое время.
Раз с обременением, то все действия с собственностью совершаются с письменного разрешения банка.

Ромашка-Мамашка: Дак так оно, но я так жить просто уже не могла. Вас и сейчас штромит не по детски и еще много лет так будет, уверяю Вас, мужик не вернется, хотя Вы его и ждете

Имущество и ипотека две разные вещи: активы и обязательства. И решаются эти вопросы двумя разными способами.

isaura , мне то он зачем? После всего. Пусть она теперь побудет в моей шкуре.

Ромашка-Мамашка: ВРЯТЛИ

Кто это? Да ещё заглавными буквами. Явно же не опечатка столько раз

Пишет ВРЯД ЛИ (глаз режет)

Ромашка-Мамашка: мне то он зачем? это только Вы знаете
Ромашка-Мамашка: побудет в моей шкуре. она в своей, а Вам надо выходить из Вашего тепершнего состояния

isaura ,
Тут свои планы....

Мужчина и без денег - вещь в хозяйстве нужная и полезная. Если 10 тыс ему на еду хватает, то получается даром, без доплаты достанется. А чего бы нет-то? Постель нагреет, кофе сварит, в магазин свозит, в темноте встретит, ножки помассирует. Неее, мужик в доме нужен, для комфорта.

isaura ,
Да ладно, выйдет она из своего состояния. Все в свое время.
Это когда проходит 6 месяцев, думаешь, ну все, отпустило. Потом еще 6 проходит и понимаешь, что нифига не отпустило
Пусть автор пишет как есть, ей надо все эти стадии пройти, иначе не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы