Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?

Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?Сказал что отношения не с кем не длились больше 3-4 х месяцев,а с тобой вот уже почти скоро год буде,да и интерес у меня к нему как то поугас,он это видит и чувствует,постоянно говорит что мол у тебя интерес ко мне пропал.Вот и незнаю как сейчас себя с ним вести,просто уйти в тишину,чтоб не разыгрывать дальше спектакль,продолжает сидеть на сайте знакомств.Сколько раз были об этом разговоры,психи с моей стороны..

susl: Или так же его использовать как и он меня.?С

он вас в сексе устраивает ? если , да , то имейте его и ищите другого .
[cit]susl: ,да и интерес у меня к нему как то поугас,он это видит и чувствует,
а почему поугас ?

LUCKY ME ,
Честно сама не пойму,как то все не то,да и в плане интима он не особо вкладывается,главное самому и все,а я доставить кучу удовольствия,может но думаю наверно не хочет.

автор, ну и зачем вам такой эгоист, который не умеет любить? Встретьте новый год без этих проблем

Вместе не живёте?

susl: я уже 9 месяцев,

susl: ,может но думаю наверно не хочет.

Он просто другой , ищите своего . Не нужно ему ничего говорить и выяснять .

susl: ,просто уйти в тишину,

Аноним 528 ,
Нет не живем.

susl: Нет не живем.

А почему?

Аноним 528 ,
А он и не предлогал как то,да и я уже не хочу,просто привычка идет.

В сексе только ему удовольствие, сидит на сз, сказал что скажет если кто подвернётся.....и вы ещё думаете? По мне лучше уж быть одной, чем с таким, тем более и у вас странные чувства, поугасло все....уходите

Уйти в тишину.

Ну если не живёте вместе и не предлагал, то моё мнение, это просто встречи ради секса.
Ничего серьёзного не получится.

Вы чисто для траха на время.

susl: что мол у тебя интерес ко мне пропал.

И вы продолжаете с ним общаться?

susl: Или так же его использовать как и он меня.?

Вы так не сможете. Вы уже 9 месяцев в режиме ожидания. Хотя ещё в самом начале всё очевидно было.

Интерес поугас, в сексе не фонтан, только о себе.. зачем он вам???
Уйти в тишину.
Или разорвать все окончательно и бесповоротно и встретить НГ с новыми мыслями и целями.

Аноним 706: А если ещё он их и создаёт, и треплет нервы....неужели вы себя так низко цените?

женщина готова на все6 ради брака, в том числе и на секс. а мужчина на все ради секса, даже на брак)))

Аноним 298: Он не уверен в себе,
так говорят неуверенные люди

Это 100%
Как будто от Вас каких то подтверждений и активных действий ждёт.
Если оно Вам надо, попробуйте взять инициативу в свои руки. От мужчины Вашего толку не будет в этом плане.
Что бы он Вам не ответил , в любом случае ничего не теряете. С нового года - новая жизнь

Вам правда 39 лет? Ну все же ясно. Почему женщины так рады обманываться? Вам прямым текстом сам мужчина все озвучил.

susl: просто спим вместе и все,

ну видимо вас так устраивает
и ему удобно
если осталось к себе уважение - гоните в шею такого приживальщика !

LUCKY ME: он вас в сексе устраивает ? если , да , то имейте его и ищите другого .

где искать? на сортировке?

Какая глупость. Женщина со здоровой самооценкой и стабильной психикой готова на секс только ради секса.

Что значит уйти? Люди не живут вместе просто иногда спят и время проводят (кроме секса дружба то есть? Или каждая встреча секс?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы