У вас тоже все бывшие объявились ?))

Это напасть какая то. За месяц до нового года, только ленивый не написал .

У меня все бывшие периодически всплывают как овно в проруби,даже не отвечаю.

Аноним 89,
)))
Но уж не все, чего уж так-то)))

Есть мнение: меня все бывшие периодически всплывают

+++
Я раньше игнорила, теперь с возрастом мудрее стала, поддерживаю связь, ну то есть не встречаюсь, но отвечаю и общаюсь. Никогда не знаешь кто тебе понадобится и когда

Аноним 89: У вас тоже все бывшие объявились ?))

слава богу нет.
те с кем общаемся никуда и не девались. с теми с кем по случаю - не проблема позвонить в любой момент, главное чтобы случай был.

Да, все! Тоже удивилась.

Аноним 89: У вас тоже все бывшие объявились ?))

С вопросом - а ты че замуж вышла?!

А у меня бывших уже нет на этом свете молодые совсем ушли. Всплывать некому.

Бывшие, это сколько времени прошло?

Один из бывших хотел добавить меня в друзья в вк(страница закрыта-написать нельзя) но я не стала добавлять.
Считаю если с человеком не сложилось в своё время, значит были на то причины, пусть остаётся в прошлом ! Там ему и место, в одну реку как говорится)

Поня: Бывшие, это сколько времени прошло?

С одним из 6 лет назад встречались. И он снова меня хочет .Не, он конечно изредка напоминал о себе, но тут вторую неделю мне написывает о своих хотелках

13 лет в браке, давно бывших нет, уплыли уже все по своим семьям.

Я считаю ,кто ворошит старое,те слабые люди.
Стали дурнее со временем ,и мыслями и телами.
Человек развивается,обрастает новыми отношениями.
Дураки только стабильны в своем состоянии.

Аноним 201 ,
Раз стали мудрее,то должны понимать-за все надо платить.
Или вы все еще в иллюзиях-про незабываемую,одну единственную любовь.

Аноним 944,
Про мудрее не знаю, мне пишут что лучше меня не было потом

Аноним 89 ,
Мужики, поверьте, одинаковы в своих высказываниях.
По поступкам надо оценивать человека.

нг не с кем встречать

Аноним 944: Или вы все еще в иллюзиях-про незабываемую,одну единственную любовь.

Вы неправильно поняли. За что платить?
Имелось ввиду - к примеру разошлись с нынешним, нового не нашлось, а секса охота, а тут бывший под боком)) или, к примеру, нужно решить какой то вопрос побыстрее, а бывший работает в правильном месте, и по старой дружбе поможет. Да куча вариантов, когда лучше оставаться в хороших отношениях. При условии, конечно, адекватности бывших

Аноним 89: что лучше меня не было потом

естественно, а что они еще могут написать? Как вас заинтересовать? А так то согласна

Аноним 944: Я считаю ,кто ворошит старое,те слабые люди.
Стали дурнее со временем ,и мыслями и телами.

Все именно такие у Вас там?

А как сделать, чтоб бывший уже на самом деле бывшим стал?

Ну да, две недели назад стал написывать. А он еще с моим братом в соцсетях переписывается, рассказывает моему брату как он меня любит, как скучает, забыть не может) А я уже 9 лет как замужем, двое детей. Да и бывший уже два раза женат был, сын есть.

urtica ,
Да ,каждый новый лучше предыдущего.
Надо двигаться к совершенству,совершенствуя себя.

Аноним 89: мне пишут что лучше меня не было потом

Они всем так говорят не ведитесь
Я всех бывших отвадила как только с мужем познакомилась, номер телефона сменила, аккаунты в соц сетях закрыты, чтобы больше никто не нашел меня)) мне нафиг не нужны такие "сюрпризы". А то раньше периодически всплывали и тоже пели песни, что самая лучшая и тд нет уж, умерла так умерла))

Аноним 201 ,
А все понятно....)))
По старой дружбе....
Т.е. безвозмездно....

Аноним 89 ,
Ага, тоже странных два письма из прошлого

Аноним 944: Мужики, поверьте, одинаковы в своих высказываниях. я всем тоже одинаково отвечаю, что раньше у нас все было чудесно, а сейчас у меня ещё чудеснее
urtica: Все именно такие у Вас там?

Да просто молодые, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы