Вибратор

Раньше мне удавалось получить оргазм не всегда. Примерно в половине случаев, когда мы с мужем занимались сексом.
Год назад купили вибратор. Хорошая штука, ибо оргазм наступает практически мгновенно. Стали пользоваться. Теперь оргазм у меня есть всегда. Но вот без вибратора его теперь вообще нет. Если честно, стало это меня напрягать. Действительно ли интим-игрушки несут такую опасность?

вибратор то клиторальный? или обычный

Да, есть такое. Также и с душем может быть. Мужчина так не умеет, как современные штуки
Отвыкать обратно и использовать редко.
Или еще есть техника моста,до оргазма немного не доводить, заканчивать половым актом.

Вибратор обычный. Оргазм вагинальный.
Мне он нужен буквально несколько секунд на входе во влагалище, параллельно с членом. Это как кнопка "пуск". Но без него уже этого пуска для оргазма не случится.
А раньше случалось, хоть и не всегда.

Вот и я не понимаю- зачем в современной жизни эта штука .. которая мозг выносит и носки грязные имеет

теперь я слон ,
Деньги зарабатывает ещё

Аноним 748: Это как кнопка "пуск"

Всё в голове.
Такой кнопкой пуск может быть что угодно, не обязательно вибратор. У кого-то ласки рукой определеной части тела, у кого-то напряженные вытянутые ноги т .п.
меня вот это определенная фантазия (причем не связанная ни с сексом, ни с мужчинами вообще) - пока не подумаю о ней, не могу кончить. Тоже пыталась избавиться, не думать. А потом подумала - на-фи-га? Нафига избавляться от этой кнопки??? Потому что у других кнопка не такая, не той формы, а надо быть как все? А другим есть дело, какая именно и где у вас кнопка? Нет же.

Это менталитет такой: надо чтобы всё только вот так, по-правильному, а если иначе, то всё, брак. Зашоренность. Нетолерантность к самой себе. И в сексе, и во всех сферах.

Аноним 486 ,
Согласна с вами. У меня тоже "кнопка", кончаю, только если руку положу на клитор, иногда достаточно просто положить во время па и оргазм. Не парит вообще, пусть будет)))

По теме я бы, конечно, попробовала уйти от вибратора, не всегда же секс дома, не всегда вибратор под рукой... Но если нет, так нет

Так презики можно разные попробовать или насадки, мне вот нравятся с ребрышками, всегда все отлично. И правильно говорят все в голове. Я например без презика не могу получить, даже при зачатии ну не могу расслабиться и все. Брезгливая в этом плане

Аноним 748: Деньги зарабатывает ещ

Эта опция не у всех

Кусака: Можно только пожалеть подобных, которые обижены и не знают, что такое настоящая любовь.

Ну давайте, расскажите , что ж это за любофф такая

У меня другая проблема купила вуманайзер, теперь и с вибратором кончить не могу))) только вуми. Мне нравится что после ПА муж помогает мне кончить с вуманайзером. Все счастливы, довольны, получают, то что хотят.

Аноним 27: Я например без презика не могу получить, даже при зачатии ну не могу расслабиться и все. Брезгливая в этом плане

Минет тоже в презике ?

Я сам со своим подругами использую разные игрушки. Некоторые игрушки они сами приобретали,некоторые я им.
Со мной они получают более широкий спектр ощущений. Можем начать с вибратора,...., а потом я включаюсь.Я не только действиями помогаю кончить ,но и подыгрываю эмоциями,словами,... Оргазм со мной более насыщенный и яркий.
Я буквально извожу до изнеможения ,потом приятная нирвана и обнявшись вместе "падаем в пропасть "....
Такое душевное соучастие очень сильно привязывает партнершу к тебе,подсаживает на тебя....

Может вам вумбиддингом заняться? Улучшится кровообращение, усилятся ощущения. Ну и разогрев от мужчины подольше.

Аноним 853 ,
Это выдержка из любовного романа??????

Аноним 670 ,
Это жизнь детка."Умные" механизмы и роботы порой не заменят живой человеческий организм, обладающий "верхней" головой.
И женщины ,искушенные в сексе, это хорошо понимают.Порой важны пережитые эмоции,чем чисто механический процесс.
А вибраторами пускай малолетки забавляются-тренируют свою чувственность или одиночки по жизни.

Аноним 853 ,
Вам сколько лет, если не секрет?

65 всего

Аноним 748: Теперь оргазм у меня есть всегда. Но вот без вибратора его теперь вообще нет.

Аноним 750 ,
Я его не делаю

Аноним 853 ,
Повезло женщинам с вами. Меня ни один мужчина до оргазма не довёл . Только клиторальный вибратор удовлетворяет . Внутри только приятные толчки членом и никаких предпосылок на оргазм .

Аноним 853: Такое душевное соучастие очень сильно привязывает партнершу к тебе,подсаживает на тебя....

Аноним 853: Это жизнь детка

Вот в жизни-то вы как раз и не разбираетесь.

Аноним 853: Такое душевное соучастие очень сильно привязывает партнершу к тебе,подсаживает на тебя....

Меня чуть не замутило
по теме: как хотите так и трахайтесь, остальные тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы