Кого выбрать?

Маорица ,
Спасибо Вам, великолепный план Только оконцовочка не нравится...)))

Но зато реалистично

Лично пока ни с кем не встречались...Завязалось плотное общение с каждым из них, меня на всех не хватает..То ждать заставляю с ответами, то динамлю иногда. Да, не теряю надежды довести с одним из них до логического завершения И сыграть красивую свадьбу!

Поэтому надо на чем-то состредоточиться и другое отсеять. И мчать на встречу счастью

Лично мои приоритеты - это Франция и Америка. Хочется конечно Американца, но в серьезности его намерений не уверена... Приходится разбрасываться вниманием, как без "Запасных аэродромов"??

Аноним 899: Зарасных аэродромов"??

Заразных?

Есть мнение ,
Т9 исправила
....а может, они и правда заразные

Если бы я себе выбирала, то никакой из этих.

Добавьте в список девчёнку. Из Китая, скажем. А то как Оливье без зелёного горошка.

Я тоже за американца и француза Расскажите побольше о французе., данных маловато.))

наивная девчушка)))

Я бы начала с семейного кодекса тех стран откуда эти мачо. Африканца сразу в минус. Затем француза. Испанца и немца. Оствновится на американце, он был бы первым в списке. Посетить всех и сделать выбор. Деньги со всех на билет.

Автор, как языки выучили? По какой схеме ?Не даются мне они !

Какие у вас приоритеты? Улучшить материальное положение?
Тогда Африка сразу нет

Америка тоже странно - с чего 29 летка вдруг так хочет жениться что аж за 9000 км пишет

Это на каких сайтах знакомств таких находят? Какие-то специальные для заграничных знакомств?

Если по теме - выбирая из зол меньшее - я за американца, но лучше искать дальше. Идеальным принцем не пахнет

**Маорица ,
Нет конечно, ну что Вы, намерения самые святые! Создать семью, нарожать деток, любить и обожать своего ПрЫнца и прожить с ним до старости лет

Маорица: пути залететь

Аноним 899: нарожать деток

А потом в международном розыске числиться.
Помните, недавно на еодине писали, вышла девушка за испанца, родила дочку. Развелись, вернулась, а суд присудил вернуть испанцу дочь. Теперь скрывается (((

Аноним 899,
Со святыми намерениями вам к таксисту однако
Но до этого успеть объехать пару тройку континентов
В выборке не увидела Австралию и канаду - весьма перспективны

я бы с американца начала, наиболее перспективный вариант, и возраст подходящий
первые два по описанию не нравятся, немец скупердяй и потрепанный испанец
негра бы тоже не рассматривала, слишком экзотично и сложно
далее -француз, обязательно надо с ним увидеться, на его территории
а вообще завидую, молодая, свободная, со знанием языка удачи

Автор, если вы привыкли к традиционным ухаживаниям, будьте готовы, что все эти мужчины не будут этого делать.
Водить по ресторанам, развлекать, дарить цветы и делать подарки.

Маорица ,
Нееет, ну только не таксист Канада кстати была, но там иммигрировавшая Мексика. Не зацепил, не стала раскручивать. А надо, да?))

Симочка ,
Надеюсь что разводиться не придется..Ну или да, бежать Но проблемы могут и с русским Васей возникнуть, что бегать и прятаться придется, так что что уж загадывать наперед всё плохое?..

Лето на паузе ,
Ух, спасибо! Тоже в приоритете эти два! Но во Францию реальнее сгонять, даже без его участия

Вход воспрещен ,
Почему не будут?

Все так просто ,
Почему француза в минус, что у них не так с кодексом?!...

Аноним 899: Почему не будут?

Другой менталитет.

Аноним 899: Почему француза в минус, что у них не так с кодексом

Всё тоже самое, что у всех западных мужчин.
Был у меня француз.

Коллега вышла за Канадца.
Познакомилась на сайте. Очень приятный мужчина, 38 чтоль, неженат (у них это нормально).
Переписка, встречи. Поженились года через 1,5-2 (тк доки делать сложно, успеть по времени, в посольство тогда се)
Потом она переехала. Там не сложно с резиденс я так понимаю. И англ язык. Полгода не работала (нельзя из за доков), потом сразу нашла достойную работу.
Он технарь, то ли дороги строит то ли что.

Одна из самых хороших историй, которую знаю. Приличные оба, оба работают. Она с работой и с некоторыми средствами.
Приятная пара.

Аноним 899: Почему не будут?

потому что это сексизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы