Бурный мужской оргазм

Вам нравится, когда мужчины очень бурно кончают? Нет, не стонут и кричат, а именно когда тело прям все в судорогах и колбасит. Раньше, мне видимо встречались мужчины со средней степенью оргазма. А предпоследний очень бурно кончал. Тело прям в конвульсиях..... я первый раз даже испугалась, если честно....
А тут недавно случился секс с мужичком..... так я вообще не поняла, что он кончил.... занимаемся , значит, делом, и тут он говорит, погоди, презерватив надо поменять....

Аноним 971: . Тело прям в конвульсиях..... я первый раз даже испугалась, если честно....
А тут недавно случился секс с мужичком..... так я вообще не поняла, что он кончил.... занимаемся , значит, делом, и тут он говорит, погоди, презерватив надо поменять....

У меня были оба варианта первый и второй мужчина соответственно. Наверное, первый вариант поприятнее и попонятнее))

Бывший мой кончал с судорогами,рычанием и оч долго,я по первости чуть в окно не сиганула,думала превращается

Аноним 971 ,
только я спать хотела пойти

Бутерброда: только я спать хотела пойти

ждем продолжения

Был мега мачо, тоже рычал. А с мужем мы тихо все делаем - дети в соседней комнате спят. Я сразу определяю его оргазм по сокращению мышц. Точно знаю, если он не кончил..

Лето на паузе ,
Когда у меня был мужчина с бурным оргазмом, я прям переживала, что он случайно зашибет меня в порыве страсти, т.к ростом он почти 2 метра и его мотало по кровати просто не по человечески..... но, несмотря на ,казалось бы, неконтролируемы движения мне не прилетело ни разу )))) короче, через какое то время мне стал нравится его бурный оргазм.... и теперь в других мужчинах мне не хватает этого животного бешенства...

не знаю, мне кажется, что первый вариант это слишком эмоциональный мужчина.

Аноним 971: ростом он почти 2 метра и его мотало по кровати просто не по человечески.....

Прямо изгонение дьявола
Не, у моего были просто очень сильные конвульсии, трясло всего. Да и как его мотало то? Вместе с вами, или он успевал "отстыковаться"?

Кто?! Ну кто строчит эти тупые темы?

Я обычно подыгрываю дамам - изображаю бурный оргазм,бывает голосом. Знаю, многим нравится. Мне не жалко - доставить приятное партнерши .
Но в последнее время, общаюсь с одной дамой. Она любительница помассировать простату через анальное отверстие пальцем (Уговаривала на страпон.Пока не осмелился).
Вот реально не ожидал от себя такой реакции. Рычишь,дрожишь...Потом все забрызгиваешь бурными извержениями спермы .
Но она мастерица. Сама смеется и говорит-"Вот сейчас я тебе разомну... ,у тебя завтра целый день стояк будет".)))
На самом деле- не обманывала.

BlonD007: Кто?!

Меня больше ответы смущают

Аноним 225: Рычишь,дрожишь...Потом все в забрызгиваешь бурными извержениями.

А извержения откуда?

У меня такое сложилось мнение. Орут при оргазме ,как правило ,те мужики, у которых член маленький (до 15 см.)
Они свою несостоятельную длину ором компенсируют. Такие мужики имеют брюшко.

Аноним 225: простату через анальное отверстие пальцем

Это она вам что, в жо.е пальцем ковыряет?

Аноним 971: Вам нравится, когда мужчины очень бурно кончают?

Нет. Был такой. Даже как-то противно было, отталкивало.

Все мужики достаточно умеренно, не молча и не в конвульсиях с воплями, кончали, в независимости тот длины члена
Нахрен эти кончающие вопли.

а у меня мужик выбегал из комнаты и кончал с криками на кухне...
объяснял это тем что не любитель того чтоб женщина была свидетелем его оргазма...

Общество: а у меня мужик выбегал из комнаты

Так вы м или ж?

ДоброжелателЬ ????: Так вы м или ж?

какая тема - такие и люди.
не имеет тут значения кто есть кто

Аноним 971,

Общество: а у меня мужик выбегал из комнаты и кончал с криками на кухне...
объяснял это тем что не любитель того чтоб женщина была свидетелем его оргазма...

господи, спасибо что сберёг от таких

Аноним 971: Тело прям в конвульсиях

Был, это был первый и последний раз секс с этим мужиком. Это капец какой-то!! Страшно что щас сдохнет прям тут. Бежала роняя тапки.

Ну, совсем молчком тоже не айс. Но должна быть какая-то золотая середина. Не завывания-конвульсии, но хотя бы изменение дыхания и ритма.

У подруги был мужчина, который кончал и дальше продолжал..непонятно было кончил нет..потом она только чувствовала по обмякшему члену...
Муж содрогается весь, сразу понятно, что кончает
Был мужчина, который когда кончал скулил как-то
Еще был, который как-то начинал вздыхать сильно, подревывая)))
п.с. секса захотелось.блин

ой блин умора, над ответами уписалась со смеху

пятница, 13

Аноним 225: Я обычно подыгрываю дамам - изображаю бурный оргазм,бывает голосом. Знаю, многим нравится. Мне не жалко - доставить приятное партнерши .

Мужики женщинам подыгрывают, женщины мужикам, а соседи выспаться из-за этих воплей не могут. Цирк блин. У нас соседи раньше орали как ненормальные, с рождением детей вопли прекратились, наверное все что могли извергли и перестали сексом заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы