женский оргазм, какой он Вас?

Я до 33 лет все гадала, есть у меня оргазм или нет. Теперь знаю - не было, его ни с чем не перепутаешь К сожалению с мужем оргазма так и нет..

Автор, а Вы мастурбируете?

Аноним 114: К сожалению с мужем оргазма так и нет..

Неужели это от мужчины зависит?

Это зависит от женщины. Если сама себя не может до оргазма довести, то и мужчина не сможет.

Аноним 114: Автор, а Вы мастурбируете?

да, ощущуние просто наросло возбуждение и отпустило....спокойно все..
иногда, ощущение.....вообще никакое

Аноним 741: то и мужчина не сможет.

это только через стимуляцию клитора...? так не интересно

Вам надо или душ уже пробовать или вакуумный стимулятор.
С душем не сразу всё получится (лейку надо снять). Если перебор по силе струи, то будет желание убрать. Настраивайте силу и температуру и прямо на клитор не направляйте, рядом... и расслабляйтесь, ловите ощущения. Когда оргазм начнёт приближаться, у вас будет ощущение усилить стимуляцию, осторожнее, можно и обломать процесс, сместив струю. Ну а первый раз поймаете, потом уже будете другие способы тренировать, хотя бы и сама с собой.
Сама первый раз испытала в 31 год, задалась целью и через несколько дней экспериментов получилось. Это конечно ВАААУУУ было.
С мужчинами пока так и не было, только сквирт, но это совсем не те ощущения у меня.
П.С. - тренируйтесь, когда дома никого нет и ближайшие пару часов точно не будет.

Аноним 623: это только через стимуляцию клитора...?

Через стимуляцию любых эрогенных зон, я ж не знаю от чего вы можете кончить, и мужчина ваш этого не знает.

Аноним 623: да, ощущуние просто наросло возбуждение и отпустило....спокойно все..

Вы это испытываете сама с собой? Да уж... Изучайте своё тело, а иначе бесполезно всё

Вчера думала, что в кино "сумерки" красиво показали оргазм)) очень похожие ощущения))
Месяц хожу на элекроэпиляцию, оргазмы стали частыми и насыщенными)) раньше были просто пшиком) или вообще не было

Вот так: С душем (водопроводной городской водой) надо быть осторожнее, тк заразу занести в уретру, а оттула в мочевой пущырь - проще простого.

Такой бред
Подростком только так и мастурбировала. С 14 до 20.
И ничего.
Не нагоняйте жути.
Или вы ванну в кипячёной воде принимаете?

Аноним 623: да, ощущуние просто наросло возбуждение и отпустило....спокойно все..

Просто вы не довели дело до конца)

Я вот тоже все гадаю, где мой вагинальный оргазм. Хотя начала читать - пишут,что в процессе ПА вагинальный он якобы и есть клиторальный,т к стимулируется клитор , который у некоторых располагается ближе ко входу, чем у других.
Ну вот я никак вагинальный не могу. Клиторальный пожалуйста, причем, чуть ли не засекала - раз 10 могу ,с перерывами небольшими на стимуляцию
Вот и думаю. Лучше 5-10клиторальных или 1 вагинальный

Аноним 437: Вчера думала, что в кино "сумерки" красиво показали оргазм)) очень похожие ощущения))

Это с вампирами который? а где там оргазм-то??? что я упустила? или это я не те сумерки смотрела?

Аноним 482: Я вот тоже все гадаю, где мой вагинальный оргазм. Хотя начала читать - пишут,что в процессе ПА вагинальный он якобы и есть клиторальный,т к стимулируется клитор , который у некоторых располагается ближе ко входу, чем у других.

Клитор ведь больше чем просто горошинка (головка клитора). Вагинального можно достичь и без прямой стимуляции горошинки, поэтому утверждение, высоко и низко расположенного клитора не верно. Да, если горошина ниже - стимуляция больше, но без ее стимуляции, через трение половых органов (тело клитора) тоже есть оргазм.

Я тоже сначала в юности сама научилась, читала любовные романы, возбудилась, и как то само собой попробовала и бац кончила. Ну с тех пор пошло поехало.
Потом вот мужа своего научила, где тереть
Ну в где то после 35 появился и вагинальный, совсем другим местом кончаешь. Но все равно со стимуляцией клитора.

Аноним 291 ,
У меня книга была Возвращение в Эдем, сериал такой еще был. Там много откровенных сцен, вот под одну из них у меня случился первый оргазм И энциклопедия для девушек, там и техники мастурбации и техники минета. Эта книга у нас ходила по девочкам в семье
Еще журнал Cool Girl

С мужем кончаю каждый раз но со стимуляцией клитора или рукой или вибратором... Самый лучший мой оргазм был не с мужем, а с другим мужчиной...Он так сильно кончил в меня , я почувствовала просто струю в себе и от этого кончила..не понимаю как это было...но до сих пор вспоминаю с наслаждением...

это когда тебя по постели размазало

Аноним 327: .Он так сильно кончил в меня , я почувствовала просто струю в себе и от этого кончила..не понимаю как это было...но до сих пор вспоминаю с наслаждением...

КРУТО...

Аноним 541: Бывает до того сильный множественный ,что заливаю всего любовника

у меня такой же
до этого ни с кем такого оргазма не было

Аноним 550: Аноним 541:
Бывает до того сильный множественный ,что заливаю всего любовника

заливаете чем?

Аноним 482,
Слюной может?

Есть мнение,
милый у меня насморк - давай ты сверху сегодня

Аноним 623 ,
Автор - пришлите фотку в личку. Может я смогу вам помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы