Как повысить свое либидо, хотя бы временно

Аноним 642: Вот и спрашиваю волшебный рецептик, что б секса хотелось

zdorovyda.ru/maka-peruanskaya/
начинать пить надо заранее

Аноним 642: Подскажите, а как действует Андрогель? Сегодня намазалась, завтра захотелось? Или накопительный эффект и мазаться надо , например, неделю, чтоб захотелось?

ага, а потом волосы попрут по всему телу...брррррррррррррррр, чур меня, чур...обычно ю-мамы даже женских гормонов боятся, а тут мужские...

Дама Бубён: Верните себе свою агрессию, и либидо появится. Как всегда, советы вселенского масштаба.
Наладить надо тестостерон в организме, вот тогда(и только тогда!) проявится и агрессия и либидо.
Леди на пледе: Мне б кто ответил, как либидо понизить Я могу ответить, но не буду, и не советую. Либидо, хорошее, такое, и даже, как может казаться, повышенное, для здоровья, значительно полезнее , чем его недостаток, или вообще отсутствие.
Larubia: zdorovyda.ru/maka-peruanskaya/ Полезное для повышения либидо вещество. И вообще таких много.

Аноним 642: Сегодня намазалась, завтра захотелось? Или накопительный эффект и мазаться надо , например, неделю, чтоб захотелось?

Накопительный. У меня ушло примерно месяц, чтобы почувствовать изменения.
Это не виагра.

Мастерс: Полезное для повышения либидо вещество. И вообще таких много.

Мастерс, а какие еще вещества есть для повышения либидо?
Я в 38 лет, можно сказать, жизнь заново открываю

Гербера: какие еще вещества есть для повышения либидо? Ну, желательно, иметь либофф к "партнёру".
А первое - это фенэтиламин, это биогенный амин первой любви. Его много в горьком шоколаде , но только в горьком, более 90% какао.
Все, абсолютно, пряности являются афродизиаками.
Про остальные напишу завтра, сплю, пардон.
Только не переусердствуйте!

вообще трудно жить с повышенным либидо...я первый раз замуж вышла(9 месяцев брака) и простите за выражение-затраАала мужика...второй брак оказался еще слабее(2 года брака)...а вот на третий раз угадала-живем десятый год,АААханье каждый день и бывает не по разу и не остыли друг к другу ни капельки...
Я считаю,что если в сексуальном плане не подходите,то и не пытайтесь!!!
Что брак,что просто отношения держатся на сексе,и если не не сложилось,то не пытайтесь воду с огнем совместить-БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!

Анонимчик ,
А расскажите о себе, чем занимаетесь, дети... Ну вот я реально представить себе не могу, проснулась такая я в 6.00. Собралась сама и приготовила скорозавтрак. Отправила детей в школу, уехала на работу. Там меня за день несколько раз начальство и клиенты 'поимели '. Возвращаюсь домой в районе 19.00. Дома меня ждёт приготовление ужина, уроки у одного ребёнка и температура у второго, к примеру. В течение ближайших часов решаю эти вопросы, а голове уже завтрашние планы по работе вертятся. Завожу будильник на 03.00 , чтобы проверить темпу у заболевшего. И не помня себя отдаюсь. ...Морфею.
Немного утрировано получилось, но правда не понимаю, как на фоне обычной жизни испытывать ежедневное желание секса и иметь на него силы.

Аноним 114: проснулась такая я в 6.00. Собралась сама и приготовила скорозавтрак. Отправила детей в школу, уехала на работу. Там меня за день несколько раз начальство и клиенты 'поимели '. Возвращаюсь домой в районе 19.00. Дома меня ждёт приготовление ужина, уроки у одного ребёнка и температура у второго, к примеру. В течение ближайших часов решаю эти вопросы, а голове уже завтрашние планы по работе вертятся. Завожу будильник на 03.00 , чтобы проверить темпу у заболевшего. И не помня себя отдаюсь. ...Морфею.

Так это вы для себя список "отговорок" написали

Аноним 114 ,
А муж на что??? Только трахать получается)? Завтрак готовлю я предположим с ужином так же, если вы в е на себе тащите вы к концу дня уже ноги в верх и спать.. Вы устали.. Разграничения обязанностей вещь хорошая..

Автор даже и не знаю что тут посоветовать.
По себе замечала что чем меньше секса, тем меньше мне его хочется. Был период когда небыло партнёра, и через время я заметила что и желание стало сходить на нет, реально испугалась вдруг моё либидо снизится так что и не вернётся)))
Может Вам как то пока есть время в течении месяца попробовать себя раскрыть. Смотрите эротические фильмы, попробуйте ну это изучить своё тело. Даже если не хочется, хоть через день постарайтесь достичь оргазма. Это как разогнать метаболизм, и кто знает может ваш организм привыкнет, к хорошему же быстро привыкаешь как правило

Ну, мнение мальчиков и так понятно. Я как бы девочек спрашивала. По теме, конечно муж участвует в бытовых делах. Развоз и привоз детей, может что-то приготовить, хотя он больше по экзотическим блюдам специалист. Но бывает, что приезжает ещё позднее меня с работы. Написала, что утрировала ситуацию. Главная мысль не в этом. Просто, когда тебе 25, нет детей, ты пришла такая домой , накатила винишка, накрыла ужин на двоих и ждёшь мужа с работы вся в фантазиях . Потрахались -попили-поели-потрахались и баиньки. А сейчас в обычной взрослой жизни я никогда не променяю час сна или просто отдыха на секс. Вот мне и интересно, как у женщин получается быть успешным работником, женой, мамой с кучей забот,
и КАЖДЫЙ вечер секситься?

Tafa: Если мужчина говорит, что ему надо каждый день это совершенно не значит, что так и есть.

А да, +++ и так тоже бывает, соглашусь.

Аноним 114: когда тебе 25, нет детей,

Это ключевое

Аноним 114: А расскажите о себе, чем занимаетесь, дети...

у меня проще все,на мне только дети и дом.Работа пока в мои планы не входит.Может быть работа и убивает всякое желание,а меня все устраивает,все успеваю...Скорее бы дети выросли...там вот планов очень много....

Сaш-ок,
Да, я вашу тему поняла, если у вас не стояк старость и вялость, то тогда конечно часто нельзя, а то у партнёрши вашей "дырень" будет.

Даша Петрова ,
Девушке проще выделываться? У вас по физиологии ничего стоять не должно) она всегда может в отличии от мужчин

С Т Р А Н Н И К: она всегда может в отличии от мужчин

Но из темы выяснилось, что мочь то может ), но не хочет )). И хоть какой мачистый мачо будет перед ней танцы с бубнами))) танцевать,она его не захочет чаще 2х раз в месяц по 10 минут Но будет усиленно притворяться, что бы мужика при себе задержать.

С Т Р А Н Н И К: вас по физиологии ничего стоять не должно) она всегда может в отличии от мужчин

Ошибочка
Торчащие соски и увлажнение в причинном месте - обязательно, но увы, тузик сдох

Сaш-ок ,
Соски можно поставить, смазка в аптеке продаётся) но это ещё не всё.. Есть специальный магазин со штуками разными))

С Т Р А Н Н И К: Соски можно поставить, смазка в аптеке продаётся)

Так и для мужской половины есть средства
Только все это искусственное и не настоящее

Анонимчик: у меня проще все,на мне только дети и дом.Работа пока в мои планы не входит.Может быть работа и убивает всякое желание,а меня все устраивает,все успеваю...Скорее бы дети выросли...там вот планов очень много....

вот и проговорились...нет у вас никого, кто 10 лет вас ахает без устали...его же тоже надо кормить, поить и обстирывать...семья -это не только секс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы