Эротический массаж для женщин

Астра,
Да, разговаривает. Но я подумала, доверюсь профессионалу, наверное знает, что делает. Это же все-таки массаж. А если бы я ему говорила: "хватай меня за попу сильнее", это уже бы меньше на массаж походило

А н о н и м: Не, ну член не совал. Не знаю, стоял или нет. Вряд ли. У него отвалится поди, если на всех стоять будет.

то есть сувал 2 пальчика и там ими шевелил?
а так не интересно если у него не стоит(((
и вобще это же видно если стоит! тем более молодой....всё что напоминает женщину на всё должно стоять - раз МОЛОДОЙ

Валерия моя,
Да я не смотрела на него. Если бы он меня еще и трахнул, я бы офигела честно говоря. Но ощущение, что и трахнуть мог бы, если бы я готовность выразила... короче мысль, что это уже не массаж, а проституция у меня проскакивала.

А н о н и м: Если бы он меня еще и трахнул, я бы офигела честно говоря.

а была такая возможность????

Аноним 850: Вдруг он может микропорез или микротрамву на слизистой влагалища сделать.

не ну наверняка ногти подстрижены были

Lagunа: точку Джи драконил?

ооооо! вот это словосочетание

Аноним 170: Тоже не понимаю, как он терпит, бедняга

ну тут 2 варианта мне кажется: либо он гей, либо он импотент
отвечаю, нормальный мужчина видя перед собой расслабленную ГОЛУЮ женщину, он к ней прикасается, видит и ЧУВСТВУЕТ как он течёт - не может априори её не трахнуть, это природа.

Блин со своим то мужиком никак до оргазма расслабиться не могу(слишком стараюсь кончить видимо), а уж с чужим то и подавно бы не смогла. Автор, спасибо, что поделились опытом.

Валерия моя:
а какая ещё нужна готовность, если вы лежите перед ним голая, раздвинув ножки и он суёт вам фтуда пальцы???? как

Ну к пальцам я изначально была готова. Знала, куда шла. К члену нет. И у него наверное понимание этого тоже есть.

А н о н и м: Ну к пальцам я изначально была готова. Знала, куда шла. К члену нет. И у него наверное понимание этого тоже есть.

я так понимаю это в Екб случилось?а территориально где находится? не в пикулях? не на Эльмаше???

Валерия моя,
Блин причем тут нормальный мужчина? Это массажист. Делает массаж, пусть и эротический. Но это же не значит, что он всех трахать должен. Может он вообще женат. Хотя на месте его жены, я бы сильно призадумалась.

Валерия моя,
Я не буду контакты сдавать. Нашла через яндекс.

Анонимно: сегодня в 15:11Екатеринбург
Блин со своим то мужиком никак до оргазма расслабиться не могу(слишком стараюсь кончить видимо), а уж с чужим то и подавно бы не смогла. Автор, спасибо, что поделились опытом.

Не за что. У меня период экспериментов сейчас
Но вообще как видите, у нас с вами ситуация по части оргазма аналогичная.

Baлера,
Зачем???

Аноним 850,
Да чувствительные места не на самой глубине так-то.

Аноним 850,
фу, ну он все равно остаётся дедушкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы