Вопрос про возраст.

Аноним 317,
фууу

Аноним 317: начинает мечтать о том, что встретит такую любовь, от которой на крыльях летать будет от счастья и оживёт типа.

и встретит и летать будет и оживет

странная женщина,
каждый живет так, как хочется)))
Аноним 543,
У меня и сейчас массаж ступней))) и кошь на релаксе, ублажает меня семейство)) Ибо я самый любимый человек для всех))))

Аноним 451 ,
как сильно ваши ответы отличаются от предыдущих).

Lagunа ,
За мной тоже очередь не стоит) Вот и маемся друг с другом.

Аноним 317: как сильно ваши ответы отличаются от предыдущих).

потому что я видела такие ситуации. И обвинять в них кого-то сложно. Потухают и мужчины и женщины в текущих отношениях, потом встречают кого-то - и энергия появляется, и желание жить и что-то делать. понятно что для их партнеров это неприятно, но что уж делать, раз до этого дошло.

Аноним 451 ,
Понятно...

Lagunа ,
Хочется, только не всем дано такое счастье). Много вокруг женщин одиноких, никем не любимых.

Lagunа,
Это дорогого стоит, когда ты кайфуешь от семьи)))

красавица ,

Очень хорошо вы про массаж ног подметили.
Я своего "милого друга" тоже настрополила на массаж.
Он сначала-Я тебе массажер куплю.
Я -нее)). Сам давай трудись. ))) А я как Клеопатра буду возлежать.
Правда массаж на него больше действует ,чем на меня. Набрасывается ,через короткое аремя ,как лев на жертву.

Дело не в возрасте, а в конкретном человеке. Второй муж, мой ровесник, он идеален для меня во всех отношениях.
До него старше был партнёр, не вдохновил.
За Мужем я сейчас.

Аноним 317 ,
Нафига он пузатый кому нужен?

красавица ,
Если вашему сыну 20 лет, значит вам минимум 40, а мужу 61... жесть . Старпер же совсем . С потенцией скоро печалька начнётся , запах и дряблость старческого тела и вы осознаете , что вам потом одной жить лет 20?!

Аноним 622,
У нас так же))) всегда один сценарий мужики примитивные
Аноним 382,
Когда это еще будет?)) Не переживайте за меня))) все хорошо))) У меня за 25 лет было столько секса, сколько у многих не было за всю жизнь)))

красавица: было столько

воспоминаниями будете жить?

Аноним 892,
Я думаю ещё 15-20 лет, будет всё норм с сексом))

Аноним 382 ,
с квартирой и дорогой машиной найдутся, ещё как) Так то он умный дядька к тому же, так что пузо не помеха.

Вход воспрещен: И категоричность людей тоже забавной кажется.

Если вам кажется странным, что у людей есть принципы и они знают себя, то это ваше право. Я даже когда тень мысли о любовнике допускаю, мне снится сон, в котором я такое чувство вины испытываю, что понимаю, что не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы