Желаю общаться с соседом, но...

Mуся,
тоже может быть

Аноним 859,

Может у него глубокая психологическая рана , которую оставила жена и на женщин он не смотрит.

Граф Калиостро,
смотрит, спросил, как меня зовут, сказал, что одинокий...

Я бы откровенно не навязывалась, может он женщин своего возраста не рассматривает. Может не хочет отношений. Можно попросить донести что- то объемное, не очень тяжёлое.

А да спросил, куда я на ночь глядя собралась на машине. Значит, хоть какой-то интерес у него есть? А я просто подошла, чтоб с ним поздороваться и начала как бы возиться у машины. Просто я была во дворе, когда он приехал.

Аноним 225: смотрит, спросил, как меня зовут, сказал, что одинокий...

ну и что ворон ловили, оставили бы телефон)

Dillya: Может не хочет отношений.

думаю, что вот это. Я развелась два года назад, он год назад.

Граф Калиостро: оставили бы телефон)

да вот, ловила.. потом уже побумала,что надо было тел. обменяться.

Аноним 859: Не стукнет же он вас. Хотя...

да уж, не хотелось бы

Спросите какие планы на новый год, типа не знаете как лучше провести его одинокой девушке.....может вместе?

Аноним 253: Спросите какие планы на новый год, т

это можно, если увижу. Только я не одинокая, у меня ребь-подросток.
Могу предложить погулять на НГ праздниках...

Аноним 859: Попросите на время у родственников,подруги,таксиста другую машину и припаркуйте ее на свое место.У него по любому возникнет вопрос к вам. Тем более если машина будет неординарная-стоковая.Соврите,что собираетесь менять машину,изучаете характеристики,угнала на время,...

)))) блин.. как сложно-то!!!

Аноним 859: собираетесь менять машину,изучаете характеристики,угнала на время,...

Тогда точно прикинется что не знаком а то в подельники запишут

Аноним 225: таксиста другую машину

но забавно, спсасибо))) Такой таксист раз и мне свою машину дал

Аноним 225: Только я не одинокая, у меня ребь-подросток.

Вообще мне кажется,что когда уже не 18 лет,то как он проще уже люди заводят отношения...ну не получится и ладно.лучше начинают чувствовать что время бежит и хочется провести его и приятно и полезно

Аноним 859: Вам надо дополнительно привлечь внимание,ошарашить,легко шокировать его. В следующий раз очищайте снег с машины ,например в карнавальной маске или шапку викинга с рогами наденьте.

отпугнуть точно получится

Аноним 253: проще уже люди заводят отношения.

ну вот не мой случай,а хотелось бы...

Аноним 341: Я вот тоже не решительная, все женихи мимо меня прошли) Только советовать могу! Г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы