Как найти таксиста?

Девушки, который год читаю, и вот пришла нужда... Коллективный разум, выручай!
Ехала в понедельник на такси Ях (не знаю, можно ли название, поэтому так). Заказывала не через приложение. Кроме смс "вас ожидает автомобиль/номер, телефон+добавочный номер" никаких следов от поездки не осталось...
А водитель- ммм, такой хорошенький!
Звонила сегодня два раза по указанному номеру- не то, не те... В Я
х написала, что перчатки оставила и прошу водителя связаться со мной. Тишина.
Есть ещё способы? Как его найти?

ЭтоЯ ,
Может он женат. Машина арендная или личная?

Аноним 399 ,
Может, конечно. Но я ж не замуж за него хочу)))
Машина таксопарка

Ура, новая веселая тема, Здесь наверно будет веселей, чем механик из Канистры. Здесь еще найти надо)))

Перчатки не тот повод, позвоните им и скажите что айфон за 100 тыщ посеяли в этой машине. К подруге так приезжал таксист, но она правда телефон в машине потеряла и нашла, под сидение упал))

Кусака,

ЭтоЯ ,
Тоже недавно ехала этим же такси. Выхожу-, он приседает около машины, типо размяться. Всю дорогу болтали. Понравился. А мне такси из кафе админ заказывала, контактов не осталось.
Может, один и тот же?

всегда думала,какая опасная работа,а про ЭТУ опасность даже не подумала

Лайла Миллер ,
Так я уже начала про перчатки. Но спасибо, завтра буду звонить и говорить, что они за 100 тыщ

Аноним 86 ,
У меня есть два знакомых таксиста, могу на того одного поменяться. Очень хорошенький

ЭтоЯ ,
Тогда через таксопарк по номеру машины, но обычно они посменно работают

Аноним 390: всегда думала,какая опасная работа,а про ЭТУ опасность даже не подумала

Кроме шуток, у меня водительница трамвая знакомая от навязчивого поклонника едва отмахалась, он и стихи ей в кабину читал, и дрочил там же, она реально бояться его стала после дрочки, ну неадекват же

Больные люди

Аноним 399: через таксопарк

Это тот номер телефона, только добавочный не набирать? Попробую. Но да, они по сменам...

Аноним 126: и стихи ей в кабину читал, и дрочил

Стихи могу, а остальное... Эх, найти бы сначала

ЭтоЯ: что они за 100 тыщ

Дада, перчатки же разные бывают, может там супер эксклюзив из драконьей кожи, сшитый волосами единорога в день лунного затмения Удачи вам в поисках, все реально!

Может в группу в ВК местных таксистов написать? ))) По-любому ж есть такая. Не сам найдется, так кто ниб поможет найти) или взаимопомощь на дорогах )

Это разводка? Или и правда хотите любыми путями и средствами найти мужчину, которому на вас глубоко наплевать? Чтобы что? Заставить его с собою спать силой, через не хочу?

Аноним 938 ,
По Вашему, люди встречаются, чтобы силой заставлять друг друга спать?
На "Жди меня" не поеду

alexstrasza ,
Не могла, я не такая
Да по делам ехала, опаздывала очень...

Аноним 86 ,
Мой муж наверное )) тоже разминается всегда

ЭтоЯ ,
Если машина таксопарка, рискните поискать. А вдруг это судьба ! Главное ваше желание.

ЭтоЯ: Эх, найти бы сначала

Ну вот найдёте вы его и что? Что говорить будете или сразу открытым текстом "хочу!"?

новопузик ,
Ну извиниться можно для начала. Типа ошиблась и нашла потеряшку. Ну а там видно будет по разговору. Идёт на контакт человек или нет.

новопузик: Что говорить будете

"Товарищ, Вы мне симпатичны. Давайте кофе выпить встретимся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы