Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс с чернокожим

За границей на танец меня пригласил чернокожий,сама кожа и ладони были липкие и холодные,как будто потел все время,было неприятно потом ещё общалась с девушкой афрофранцуженкой,она тоже на ощупь какая то специфичная была,холодная и мокрая)может конечно мне такие попадались))
Насчёт органа,мне кажется у них тоже всякие размеры и маленькие и большие есть

Они носители гепатита. Им нихрена живут с ним. Мы если заражаемся, то всё. В молодости знакомая девочка сгорела за 3 месяца после сожительства с африканским принцем. Умница бвла и очень перспективная

Познакомилась в поезде с одним, он мне периодически названивал (сотовых не было)и диалог был типа “как дела... пауза... ну пока”. А он ниже меня ростом и на мой вкус не очень симпатичный, я, помню попросила разрешения его волосы на голове потрогать, любопытно мне было и фотались на станции с ним - на фото - я и пуховик с зубами (не видно лица). Короче где-то через полгода (а я знала что он женат, он с Кот-де-Ивуар, и многоженство там это нормально)пригласил он меня на свидание, (а я к этому времени вышла замуж и была немножко беременна) , я пришла с кузнецом (с подругой)и он с другом пришел, а друг высокий, симпатичный, настоящий баскетболист. Я знала сразу что ничего у нас не будет, просто мне любопытно и надо точку поставить. Повели они нас в ресторан, а там администратор с ним как старым знакомым улыбается и на нас смотрит. Я себя мясом каким-то почувствовала и сказала что не хочу в ресторан, хочу погулять. Пошли мы гулять, а мой дружок улыбается и смотрит влюбленными глазами, а его друг просёк что я с животиком и спросил не беременна ли я, я грю, да беременна. Погуляли еще, поболтали, да по домам, не помню звонил еще или нет. Короче опоздал он, я уже замуж вышла.

А н о н и м ,
автор предохранятесь по максимуму, на черных много желающих)) и не думаю, что особо талантлив будет поэтому же, зачем ему стараться, итак легко находит)

Анонимка: Как же просто нашим русским женщинам мозги запудрить, прям обидно за русский женский род ))

+++++++ и дочерей учат так же, а потом, удивляются, что мужики не ценят, а за что ценить? Самоуважения 0. Доступность полная.

Я с ним встретилась. Милый приятный парень, мне показался даже скромным. Фото на сайте его. Сильно не принюхиваласть, но думаю что нет от него никакого сильного запаха.
Короче, я от него бы ухаживания хотела, а не сразу секс. Надеюсь, что будет так. Потому что я не очень его представляю на сексе настатвающим.

А н о н и м: Короче, я от него бы ухаживания хотела, а не сразу секс.

А он хочет ?)) как встреча прошла, что делали, о чем договорились?)

Анонимка,
Он сказал, что я его ожидания превзошла, что нравлюсь ему больше, чем я думаю.
Хочет встретиться. Я сейчас в гостях у родителей, договорились с ним еще вечером поговорить.

А н о н и м: Он сказал, что я его ожидания превзошла, что нравлюсь ему больше, чем я думаю.

Дай Бог, конечно, но вы уши-то особо не распускайте тоже. Мне кажется, они все что угодно наговорят, чтоб завлечь женщину

Анонимка,
Да он не нахрапистый вообще. Я такого, что он мне хочет в уши надуть, вообще не почувствовала. На сайте да, были разговоры, что сделает меня счастливой женщиной)))) но в реальности он милым и деликатным показался.
Но в любом случае, даже если он только на секс готов, то в принципе ладно.

Едрена кочерыжка!!!! Негр!!!(с)

А н о н и м: что я его ожидания превзошла, что нравлюсь ему

Как же просто заболтать бап

охах,
Да ну и пофиг. Я и без этой болтовни не сильно против была)

А н о н и м: не нахрапистый

Он просто умный, знает чем подогреть, ещё его дааааальний предок(по рассе) сказал.. чем меньше женщину мы.. тем быстрее она потом даст, нужно только чутка потерпеть

А н о н и м: и без этой болтовни не сильно против была)

Да кто бы сомневался то

охах,
Ну, кстати, так и получилось) он все мне написывал, а как прекратил сегодня, так я суетиться начала может я реально одна из... а он такой продуманный и проженный. И только выглядит милахой.
Блин, мне опять стало страшно его к себе звать.

работаю с африканцами, действительно, от них запах (впрочем, я читала, что от любого человека другой расы запах - мы им тоже вроде пахнем), запах очень специфический, если в не проветрить . По менталитету - стран у них много в Африке, да и разница - кто из города, а кто прямо из деревни. Городские и животных в зоопарке только видели), к примеру. Но разница в мышлении все равно есть. Ведь как приятно болтать с человеком и быть на одной волне - понимать какие-то шутки, фильмы общие и т.д.
А еще более меня поражают, с какой легкостью АРАБЫ находят здесь невест, точнее, жен. Арабы из стран, где разрешено многоженство и из семей с традициями.....

А н о н и м: только выглядит милахой.

Все мы кАзлы

А н о н и м: стало страшно его к себе

О!!!!! У меня гуталин есть!! Зовите меня, ради такого дела под негра измажусь...и вас измажу)))

неважно: поражают, с какой легкостью АРАБЫ находят здесь невест, точнее, жен

Вы не представляете с какой лёгкостью граждане ближнего зарубежья, особенно из азиатских стран, бывшего союза нерушимых, тут вторых и третьих жён находят. А наши д... женщины, зная, все равно суются

А еще в Африке уровень жизни ниже, чем в России. Ну реально это колониальные страны. Я нетолерантно рассуждаю, но сам факт меня как-то напрягает.

А н о н и м: я не очень его представляю на сексе настатвающим.

чёё??? последнее слово что обозначает?

Валерия моя: чёё??? последнее слово что обозначает?

на секс нас-та-и-ва-ю-щем

Анонимка: на секс нас-та-и-ва-ю-щем

ааа, я бы на вашем месте (сейчас меня закидают помидорами-привыкшие) сначала прощупала какой "он" и уже отталкиваясь от величины решала бы ситуацию... дать или не дать))))

Валерия моя: я бы на вашем месте (сейчас меня закидают помидорами-привыкшие) сначала прощупала какой "он"

Это как ? где и при каких обстоятельствах, чтобы если что, можно было сбежать, потрогав??)))

Анонимка ,
В кино?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы