А есть щедрые женщины 30+?

Аноним 327: зарабатываю дофига, ремонт сам делал

настало время удивительных историй

Аноним 327: зарабатываю дофига, ремонт сам делал

типа хобби или экономный?

Алена: Научу варить борщ. Дорого.

тоже могу. коренного уроженца Украины впечатлила своим борщом настолько, чо уж 10 лет вспоминает

Аноним 646: Аноним 940:Т.к написали
А вы не согласны? Что содержание семьи - прямая обязанность мужчины?

Нет. На то и семья что все вместе.

b]Аноним 327,[/b] сколько?) конкретнее можно?

Алена лайф: осталось дело за малым. Не сидеть на юмаме

почему?

ряженка: Что тут забыли?))

ничего))) присутствие мужчин тут не приветствуется?

Алена лайф: Не канает. Как раз мужчина с низкой

я бы сказал с низкой социальной ответственностью

Аноним 342 ,
так тут не просто он ак думает, это реальность. перед этим лет несколько назад у него была женщина почти вдвое младше него

"""": коренного уроженца Украины впечатлила своим борщом настолько, чо уж 10 лет вспоминает

эээ... так может там опсля борща знатный секс был... я б то же такой борщ помнил

Аноним 327: ничего))) присутствие мужчин тут не приветствуется?

Приветствуется.. без понтов.. У них самих понтов девать не куда, а тут нате здрасьте... начинаем писькаме меряцца

Саладин ,
неа секса не было. мы чисто друзья)))

"""": мы чисто друзья)))

так он что, помнит борсчь 10-летней давности???

У меня коллега нашла такого. Разведенец с алиментами и зп 25 тыс. привела к себе, забрала от мамы. У нее 2 детей. Говорит где они лучше, а он заботливый, надежный, любит нас.

ДоброжелателЬ ???? ,
представляете - да))) недавно был в гостях - опять припомнил)) и посетовал, что не было в этот раз борща)) но сам виноват - надо предупреждать о приезде))

Саладин: без понтов

я всего лишь хотел сказать, что борщ не умею варить и не хочу, а вы про 3.14ськи)))

Аноним 327,
А что умеете готовить?

"""": неа секса не было. мы чисто друзья)))

Покайся дочь моя, не держи в себе, ибо грех покАянный, азм есть прощенный
Ну типа не звизди

Саладин ,

Алена лайф: Что то пошло не так...

Компаньен в Багамских офшорах не перевел мильярд рублей на карманные расходы... Кто то пьет, кто то колется, а я на юматери сижу, так приходится ( да простит меня Шнур )

Gossip girl ,
Да. Я тоже люблю слог maltseva.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы