А есть щедрые женщины 30+?

Астра: Так у Вас другой случай.
А тут мужик с долгами к 30 - то летней девушке на все готовое хочет заселиться.
Ей надо моложе ,активнее и без алиметов искать.
Жилье вместе купят в ипотеку.И родят совместного.
А тут б/у ,да еще без денег. Это вообще мужик или что?

Возможно, я просто поддержала девушку которая говорила, что и мужчины со средним достатком , могут быть , хорошими мужьями и главой семьи.
Т.к написали

Аноним 646: Прямая обязанность мужчины - прокормить семью, сделать жизнь своих близких легче и комфортнее. Разве это возможно с маленькой зарплатой?

На каждый товар найдётся свой купец-мое мнение.
Я не сомневаюсь, что мой бм даже на его расклад (48 -12 алим - 13 ипотека за однушку-содержание недешевое его непростой машины) найдет)))

Yral ,
Вам было 30+, а ему 40+ и он из таксиста превратился в хорошо зарабатывающего?

Аноним 940: Т.к написали

А вы не согласны? Что содержание семьи - прямая обязанность мужчины?

Аноним 492 ,
Не очень поняла вопрос. Попытаюсь развить свои мысли. Женщина, у которой не было мужа, жила какое-то время время одна, одна с ребёнком или с родителями. Был какой-то материальный уровень, к которому она привыкла. Когда она выходит замуж, этот материальный уровень может повыситься за счёт доходов мужа, а может и остаться таким к какому она привыкла. Но он не должен ухудшиться, это важно. Если он не ухудшился, она ничего не потеряла, но приобрела тот самый душевный комфорт. Но если с мужем жить стало беднее, труднее, чем без него, то конечно проблемы будут, и душевный комфорт скорее всего будет разрушен.

Аноним 492,
Мужчина как раз успешный вО всех отношениях. Как бы обратная ситуация.
Стыд. Посмотрите на досуге

Аноним 492 ,
Немного наоборот, я старше на 5 лет. Сейчас он отличный продажник

Аноним 646 ,
Я полностью с вами согласна.

Аноним 492: если женщина полюбит, то ей будет плевать

Женщины они такие, да... эмоциональные.... когда эмоции через край, голос разума не слышен.

Аноним 492: нет жилья, живёт на съемной или однушка в ипотеке на ближайшие -цать лет, при этом ещё и кредит на авто или алименты или все это вместе разом?

В моем понимании в таком анамнезе лучше ни каких отношений не заводить... Все реши, встань на ноги, себя обеспечь, а потом об отношениях думай... ( Блин, я святой!! )

А вообще, кому-то жемчуг мелкий, а кому-то щи жидкие. Все зависит от запросов. От этого все и разногласия в семьях. Мужчине «и так сойдёт», а женщине нужно лучше. Обычно такой перекос..

Yral,
Увели из семьи таксиста,значит?)
Ваш ,понятно,что раз жене все оставил ,по сути не нищеброд. Он уверен был,что заработает.

SON ) ,
Так я не сомневаюсь, что найдет. Дело ведь в уровне притязаний. Ваш бм мисс-мира пожелает или соседку, тетю Зину. Когда люди одного уровня, вопросов обычно никогда и не возникает.

maltseva: еще бы на работу его палкой загоняла и не разрешала о всяких нелепых прожЭктах галюцинировать.

я б в свои 30 сильно+ и очень даже с детьми - никакого б не взяла. если тока доброго и заботливого олегарха без претензий и хвостов рассуждаю гипотетичсски, ибо замужем.

Драгоценная ,
Хороший фильм, рекомендуете?

Gossip girl: Мужчине «и так сойдёт»

Паааапрашу без обобщений!!! Мужчины они знаете ли разные бывають !!!

Яблоко ,
+++

Gossip girl: А вообще, кому-то жемчуг мелкий, а кому-то щи жидкие.

Каму то жена с титьками а кому то и так сойдет

Может удивлю, но большинство так и живут, и при этом мужики меньше получают. Мужикам с домами и пачками денег за 30 то не нужны, когда есть 18 летние желающие

анониим: Только где вы их берете

Пока женщина соглашается на то, что предлагается в посте выше, другие мужчины ей просто не будут попадаться

Аноним 708 ,
Ключевой момент, с кем живут?

Яблоко ,
нашей, видимо, очень нужен был дяденька в доме, ну а мой хоть и лодырь, зато к лотку приучен качественно.
но я все равно очень удивляюсь: он же мало того, что денег в дом не приносит, так еще и рукожоп.
святая женщина, во истину.

Аноним 492:Хороший фильм, рекомендуете?
Фильм мрачноватый, психологичный, с глубоким смыслом. Оп перспективах современного мира в плане отношений, семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы