А есть щедрые женщины 30+?

HhhYa: чуть ли не еженедельно встречаю женщин, которые готовы жить со мной.

Так мы тут речь про стройных, красивых и обеспеченных ведем, причём тут ваши женщины?

Долорес Клейборн ,
Человек рассчитывает на совместное проживание на вашей территории. Готов на еду давать, не более.

Аноним 492: Так нет таких ни одной в моем окружении

А какие есть? Все прям упакованные красавицы, которые устали мужиков успешных перебирать?

Аноним 492,
Попробуйте найти без кредитов и с жильем
И готового на бу даму с детьми

HhhYa,
И все с богатые,красивые ,молодые и без детей?
Очередь к Вам стоит,да?

HhhYa ,
Но это явно не те женщины, о которых я писала.
Фантазии ваши. Хотят жить...а многие жили и были счастливы?

HhhYa: Я получаю гораздо меньше 60, внешность и характер у меня просто кошмар, но я чуть ли не еженедельно встречаю женщин, которые готовы жить со мной.

а вы предпочтете женщину с какой зарплатой?
побольше или поменьше?

Астра: И все с богатые,красивые ,молодые и без детей?

Вот богатые и красивые, но, увы, с детьми.
А молодые мне и самому не нужны. Тем более, как там выше написали, фиторяшки.

Аноним 646: Вагон и тележка))

Ну ковыряйтесь дальше. У тех, кто берет значит нет. Или нет времени искать. Или какие то другие причины. Я таких женщин не осуждаю.

Это тема будто б из 2014 года. Это тогда, помню, дамы носами крутили и орали,какие у них огромные получки и мужики ниже чем с соткой им не нужны.

Маорица ,
Так в 40+ мужику без кредитов и с обычной зп даму без детей сложно найти, да и зачем ему она? Замуж запросится и детей новых рожать...

3illionaire: а вы предпочтете женщину с какой зарплатой?
побольше или поменьше?

А мне зп женщины неважно совсем. Главное, чтобы образование высшее было и работала по специальности. Ну и без детей. Просто не хочу детей и все.

Долорес Клейборн ,
У вас маленькая зп. 100000 процентов.

HhhYa: и работала по специальности

ключевое слово - чтоб работала

Искушение: Ну ковыряйтесь дальше

А чего мне ковыряться))
У меня и молодой красивый есть (даже 2)
И не очень красивый, но хорошим доходом, раз в 10 побольше озвученного))
И жить я не хочу ни с одним из них, мне и так прекрасно

Я потому и не могу понять женщин 30+,которые в состоянии содержать себя, уже имеют детей, зачем им этот геморрой "всерьёз и надолго" с непонятными алиментщиками?

Долорес Клейборн:
Это тема будто б из 2014 года. Это тогда, помню, дамы носами крутили и орали,какие у них огромные получки и мужики ниже чем с соткой им не нужны.

дык наверно сотки мало уже
инфляция и все такое

Аноним 646: Он эту ответственность на вас переложил фактически, а вы о каких-то качествах вещаете

Это почему? Потому что мало денег зарабатывает?

HhhYa ,
Вы пытаетесь убедить, что со ста рублями в кармане, можно купить все что пожелаешь в магазине?))

Аноним 492: если женщина полюбит, то ей будет плевать какая у тебя зп и что у тебя есть

Если взаимно полюбит и обретёт душевный комфорт рядом с любимым мужчиной, то да, плевать.

Аноним 492,
Не спорю. На моем месте она у вас тоже была бы низкая, 1000 %

3illionaire ,
А если у женщины куда больше сотки? С ним же даже не отдохнёшь, ему не на что будет

Аноним 492,
Его вообще можно не слушать. Первый нищеброд парень на деревне. Ему дорого женщину в кафе водить.

Аноним 492: Есть такие?

"видишь суслика? ... а он есть" (с)
у бывшего такая женщина: уже 40+ (стал с ней жить, когда ей было 30+), двое детей, моего из пристроя забрала: поит, кормит, за квартиру сама платит, есть свое жилье в другой области. замечательная женщина, главное - детей ей больше не нать. еще бы на работу его палкой загоняла и не разрешала о всяких нелепых прожЭктах галюцинировать.

красная роза: Душевное тепло,

В современном мире для состоявшихся (описанных тут) женщин похоже эти слова, что - то вроде иероглифов, вот что то значат, а что значат никто не знает

Эвольвента ,
Почему нельзя обмениваться душевным комфортом без материального участия, тогда?
Вместе на съем, с женщиной в долгах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы