А когда пора заводить любовника?

Есть мнение: нудели бы сидели в постели,кто кого

Нее, когда один теоретик, другой практик, то "ключик к замочку не подойдет)

ignore: один теоретик, другой практик

И кто в этой партии кто?

Alucard,
Ты прям как вчера родился)) сам то не понимаешь, ху из ху?)

ignore ,
На мой взгляд Лера более опытная чем нытик

Сразу заводи, не прогадаешь!

LoverAmateur: Сразу заводи, не прогадаешь!

с чего такая уверенность???

Лишним не будет. Бывал в такой роли:)

[cit]Валерия моя: пока не завела

Любовник -это прекрасно. Вы сами заметите ,как вы преобразитесь в лучшую сторону.

Аноним 841: Любовник -это прекрасно. Вы сами заметите ,как вы преобразитесь в лучшую сторону.

где ж взять такого?

[cit]Валерия моя: где ж взять такого?

Искать.Найти. И перепрятать.
А если серьезно - я вам уже писал.Четкая стратегия поиска. В процессе у вас появиться крепкая хватка,Максимилиан (с) //.

Зачем его искать?
Когда придет время и встретится такой человек,то все наступит само собой.
А если не встретится,то смысл искать?

Alucard: Лера более опытная чем нытик

Оспади, Наташа она, а не Лера) Ну и да, страннику до нее далеко))

LoverAmateur: Бывал в такой роли:)

На сайте знакомств тоже рыбачишь?)

Валерия моя: где ж взять такого?

Увести у другой)

ignore: Оспади, Наташа она

Ничего не знаю. Пока она сама не скажет своё имя, буду звать её Леркой

Валерия моя: где ж взять такого?

Так этого добра как грязи

ignore: Увести у другой)

тааа нееее....во первых у меня нет в окружении девушек с которыми я тесно общалась и у которого бы не смогла увезти его по этическим соображениям - да и зачем....

Сaш-ок: Так этого добра как грязи

вот такого мне точно не надо...

Аноним 801: Когда придет время и встретится такой человек,то все наступит само собой.

мужчины счас скромны до нельзя - максимум на что они способны это подмигнуть поулыбаться в пробке и все.....
нет романтики в них...мог бы мне в машину свой телефон кинуть и уехать а потом на него же и позвонить и вот тебе уже начало знакомства - к примеру....

ignore: Ну и да, страннику до нее далеко))

можно по подробнее?
я вообще думала, что, господи не в обиду будет сказано-что странник это женщина...потому что пишет не однозначно не пойми какого рода....

Alucard: Пока она сама не скажет своё имя, буду звать её Леркой

Вот ты ....
Внимательнее надо быть. Все таки, ты тут чаще, чем я, а "героев в лицо не знаешь))

Валерия моя: у меня нет в окружении девушек с которыми я тесно общалась и у которого бы не смогла увезти его по этическим соображениям - да и зачем..

В смысле зачем? Зачем уводить? Так хорошие любовники все пристроены. А тебе просто мужик для секса нужен, или отношения хочешь?

Валерия моя: в машину свой телефон кинуть и уехать

Айфон, желательно, чтобы последней модели был)))

Валерия моя: можно по подробнее?

Что именно? Ты опытная женщина, он мужчина теоретик. Слюни/сопли, одну женщину то удержать не может.

Валерия моя: потому что пишет не однозначно не пойми какого рода....

Это все страдания от неразделенной любви)

ignore: В смысле зачем? Зачем уводить? Так хорошие любовники все пристроены. А тебе просто мужик для секса нужен, или отношения хочешь?

нет, отношения - как ты говоришь сопли слюни, не нужны, элементарно время тратить свое на ни хочу, да и нет достойных, получается да для души для здоровья....как мне вчера один хороший знакомый сказал - который уже женат, ни в коем случае не на СЗ даже ни ходи туда и не регайся т.к. там психи одни, на что я говорю хорошо-давай тогда из своих приличных друзей, он говорит все женатые, но вот я могу! как та собака на сене - ни себе ни кому....

ignore: Что именно? Ты опытная женщина, он мужчина теоретик. Слюни/сопли, одну женщину то удержать не может.

ой фу терпеть не могу таких - я ему говорю(к примеру) иди в ...пу! он% я люблю тебя солнышко!
а есть такие мужчины которые скажут как отрезал и повторять не надо 10 раз...
козероги верные до жути и поэтому очень избирательны в своём избраннике, и просто абы с кем спать не будут не в прямом не в переносном смысле....
Доброе утро!

Аноним 841: Вы сами заметите ,как вы преобразитесь в лучшую сторону.

В чем-то даже завидую людям с отсутствием совести.

Ториль-ор-Твайн: В чем-то даже завидую людям с отсутствием совести

я тоже - вообще ни каких ни проблем не забот....

Валерия моя: я тоже - вообще ни каких ни проблем не забот.

Хм, а не вы ли автор данной темы? Значит, проблем с совестью у вас тоже нет.

[cit]Ториль-ор-Твайн: В чем-то даже завидую людям с отсутствием совести.

Вот я сейчас любовник у 41 летней женщины.
Она говорит ,что дура была - не завела любовника 15 лет назад. Хранила целомудрие мужу. Который в конечном итоге ее и предал. А как женщина в сексуальном плане , она страдала не меньше,все старалась 'починять примус".
Если отношения в тягость-зачем они?

Валерия моя: ни в коем случае не на СЗ даже ни ходи туда и не регайся т.к. там психи одни,

Я недавно на сз была, по делу)) Не искала никого)) Короче, там каждый первый женат) Свободных очень мало. Есть неадекваты, конечно. Я с некоторыми пообщалась. Очень интеллигентные и приятные в общении. По фоткам тоже ничего)) Посмотри, может, найдешь там кого. На тупые "привет, можно вообще не отвечать. Реально есть скромные, которые только в переписке раскрываются, а в жизни найти им кого то сложно. Ну с женатыми проблематично, конечно, встречаться. Но можно) Только женщины сразу начинают влюбляться, кто бы что ни говорил)) Так что, в этом плане опасно) Еще и на какую жену нарвешься)) У некоторых тотальная слежка)

Валерия моя: все женатые, но вот я могу!

Какой "добрый и отзывчивый друг)) Всегда готов подставить плечо и член))

Аноним 841: Если отношения в тягость-зачем они?

Так развелась бы, да гуляла)) Кто не давал?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы