А когда пора заводить любовника?

Olilka ,
Люди которые занимаются любовью - все верно? А значит их не заводят а ими становятся поряду причин...) нехватка витаминов, внимания ...) Но тут включается интересный момент если он не может позволить себе оплатить косметолога женщине то это уже меркантильность?

Songes ,
Да, вспомнил спасибо.
Меня попросили не уходить от темы

С Т Р А Н Н И К: яркий пример Ройзман и Куйвашев

они че? любовники?
куда тема ушла? я не пойму

Songes ,
Тогда они не любовники а сексоголики

Валерия моя: что толкает женщину на др орган???

я вас удивлю, но ничто другое не толкает, только обыкновенное б.....во.
все остальные проблемы решаются умными женщинами (и не только женщинами) по-другому, а не заводя любовника.
а если муж во всем устраивает, кроме секса. буду жить с мужем, тк деньги-имущество-дети и прочее, а секс с любовником - это именно то, что выше написала и за что здесь так любят в бан отправлять.
правду никто не любит и все на нее обижаются почему то

***** ,

***** ,
Где взять секс, если с мужем его нет?
Где умные женщины берут секс?
Да, наверное, умные сразу разводятся.... Умнее некуда!

Аноним 607 ,
Можно вопрос а где он был раньше,.. Ну не верю я что мужик в 40 лет ничего не хочет. Может у него нет с вами просто??? Может пиво и спиртные напитки пора завязывать?

Подскажите пожалуйста как цитировать фразы? Я не понимаю как вы это делаете)

С Т Р А Н Н И К ,
Вообще не пьёт. Есть другие проблемы со здоровьем, которые повлияли.
А у кого стоит нормальный, тот и жену и любовницу трахает успешно.
Я не могу писать подробно, но так странно читать подобные обобщения! Разные ситуации в жизни бывают!
Когда мы замуж в 20 лет выходим, мы мыслим совсем не так, как в 40. Нет ещё понимания себя и своего тела. Это приходит годам к 30. У большинства к этому времени уже дети растут.
Ну хорошо, надо быть умной!
Разводиться?
Дальше что? Какое это к сексу имеет отношение?
Только к совести, и только.
Да, будет моя совесть чиста.
А дети будут брошены, ибо я тогда буду работать совсем в другом графике. А папа как не напрягался на отцовство, так и не будет.
Ну хорошо, буду умной! По-другому умной!
Забуду про секс, отменю эту потребность, сублимирую! Буду кислая и злая, булкой заем. Зато умная и честная!
На самом деле, мужа устраивает всё! И член, который не стоит, тоже устраивает!
И меня б устраивало, что он налево ходит, лишь бы дома мог!

Аноним 607 приятно читать, что вы чисты помыслами и муж для вас значит больше. Здоровье потерять лекго просто даже простыть.. Прошу прощения что затронул раны... Наверное мне не стоило лезть в чужую судьбу..

С Т Р А Н Н И К ,
Помыслы у меня самые простые - вырастить детей. Для этого нужны силы в широком смысле. Детям нужна спокойная счастливая мама.
(Очень нужна, ибо папа всегда на работе и его они видят редко.)
А замотанная, жрущая антидепрессанты, психованная, недотр...ая баба хорошей мамой не может быть!
Тут каждый решает сам, как лучше. И каждый свой выход ищет! И нельзя судить, обо у каждого своя история.

Аноним 607 , жизнь у всех разная и трудно было понять после вашей первой фразы насколько все очень сложно.. Приоритеты обсолютно разные у общества,..
Прошу прощения..

Аноним 607: Да, наверное, умные сразу разводятся.... Умнее некуда!

Если для раскрытия вкуса борща не хватает ложки сметаны, то что умнее: добавить сметану или вылить борщ и остаться с банкой сметаны?
С точки зрения ю-матери допустимо только "жричёдали". Ну или таки да, "до основанья мы разрушим" - всю кастрюлю в унитаз, не размениваясь.

Olilka: Это по-другому называется

Вход запрещен?

Гоша он же Жора: обувь у меня не та

Такие бери
Точно выделяться будешь из толпы и хендмейд и недорого

Alucard: Такие бери

Зима же, ты чё!!
Смотри какие клевые, и тематика в тему))

ignore: Зима же

Вот и взрастили хлюпиков у которых то колет в боку то не стоит ничего
Раньше босыми да в дырявых портках ходили и детей делали по десятку

Ну расскажите все таки методику заведения любовника.

Амфора ,
Тиндер поставьте и лайкайте.. Понравился едите в Отель и получаете секс..

Любовника заводят когда муж надоел. ИМХО. )

«Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы