А когда пора заводить любовника?

Songes: А зачем им завидовать?

"В чем-то" - представляю, насколько им проще живется, чем порядочным людям.

BoBaH: вдруг я подойду

Ой не смеши

Songes: У кого то они может и сочувствие вызывают - не могут получить дома все, что им нужно - любовь, секс, понимание, заботу, содержание, внимание, приходится врать, скрываться, замалчивать, изворачиваться, бояться быть "пойманными", развода...)))

Истину глаголите.

Валерия моя: я не думаю,что любовнику нужна её стряпня, беседы о погоде и моде, совместные походы по магазинам, смс типа Купи: хлеб, молоко, сыр и забери всех наших детей из секций, школ и садиков..

У меня был именно такой любовник. Забирал моего сына из секции. И все остальное из списка.

По теме - мы были с ним знакомы по работе. Он долго (года три точно) за мной ухаживал, я не хотела сближаться. А потом, как поняла, что захотела, то сразу это и было тем "когда" и "пора", и спрашивать чье-то мнение я не стала, и на одобрение или осуждение мне было ровно.

Ториль-ор-Твайн: порядочным людям

Человек остается порядочным и правильным ровно до того момента, когда он встретится с человеком, с которым ему захочется изменить.
Не надо зарекаться, жизнь такая непредсказуемая...

Аноним 294: Человек остается порядочным и правильным ровно до того момента, когда он встретится с человеком, с которым ему захочется изменить.

А также - до того момента, как ему захочется угнать чужой Порше или украсть чужой кошелек?

Ториль-ор-Твайн,
Я конкретно об изменах)

Ториль-ор-Твайн: также - до того момента, как ему захочется угнать чужой Порше или украсть чужой кошелек?

дело в цене соблазна

Аноним 294: Я конкретно об изменах)

Аноним 294: до того момента, когда он встретится с человеком, с которым ему захочется изменить.

Если мне захочется, значит я разведусь. Все. Изменять никогда не буду. Да, я зарекаюсь. Я потом в зеркало смотреть на себя не смогу.

Сaш-ок: дело в цене соблазна

Опять же, это значит, что в семье уже нет никакой ценности, раз соблазн оказывается больше семьи.

Ториль-ор-Твайн: Опять же, это значит, что в семье уже нет никакой ценности, раз соблазн оказывается больше семьи.

Не стоит всю смешивать в одну кучу: родитель таковым остаётся при любом раскладе,
А отношения между мужем и женой, да, под большим вопросом

Ториль-ор-Твайн: значит я разведусь. Все.

Да нормально всё у вас будет
Уверен, что не придется вам этого делать
Представляю как вам тяжело жить, когда вокруг столько грязи и порока

Alucard: Представляю как вам тяжело жить, когда вокруг столько грязи и порока

Я о нем на форуме только читаю :)

Ториль-ор-Твайн: Я о нем на форуме только читаю

В реальной жизни как то не принято делиться информацией о своих похождениях, все же понимают, что их это не красит.

Аноним 294: В реальной жизни как то не принято делиться информацией о своих похождениях, все же понимают, что их это не красит.

Судя по данной теме, некоторые этим даже гордятся.

Сaш-ок: Не стоит всю смешивать в одну кучу: родитель таковым остаётся при любом раскладе,
А отношения между мужем и женой, да, под большим вопросом

полноценный родитель- это который изо дня в день видит, воспитывает и растит своих детей или воскресный папа, который появляется как ясно солнышко и также уходит в закат когда хочет и делает что хочет, а не что должен...

Аноним 801: Хороший,качественный левак без обязательств с надёжным человеком,только укрепляет брак)))))Ценить партнёра больше начинаешь

вы верите в этот миф? любая ложь , измена или предательство как ржавчина разъест любые отношения...
и вообще всем любовников заводить надо как домашних животных? это формулировка уже о многом говорит...

Анонимно долго: У меня был именно такой любовник. Забирал моего сына из секции. И все остальное из списка.

просто находка! не каждый муж на такое способен

Звездная ночь: Тоже чтоли любовника найти

неужели кто-то потерялся

Аноним 181: полноценный родитель- это который изо дня в день видит, воспитывает и растит своих детей или воскресный папа, который появляется как ясно солнышко и также уходит в закат когда хочет и делает что хочет, а не что должен.

А почему воскресный папа, может воскресный мама

Валерия моя: наверное вот это?

Халат, подушки и кровать

НетвояЯ: У кого уже есть любовник, ну, или был опыт, как предохраняетесь?

Надеть на член четыре-пять презерватива, и ни в коем случае не трах ься

Сaш-ок ,
А если обнаружил ЗППП.то как рассказать супругу и лечиться?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы