Девочки, расскажите как себя повести.

Aннa25,
Ну и секс был таким. Потому что я как-раз ему доверилась и открылась.
Мне показался он открытым.

BloND_InKa: Вот у мужика чуйка) сразу понял, что деваха с прибабахом) и не пишет больше. А то бы еще пару тройку раз ее отогразмил и прицепилась бы на всю жизнь)

Он скорее всего вечерком, за чашкой чая перед ноутом, нашел эту тему и просто "не палится", ведет анализ :)

BloND_InKa,
Неее.
Я не лезу к мужикам. На форуме мысли оставляю.
Я ему не ответила, вы что забыли?!
Я сама себя загоняю, это да.
И, кстати, если вас тоже загоняет моя тема - можете просто выйти из неё.

Сaш-ок: Думаешь, такой улетный секс, что крышу начало сносить?

Да нет конечно. Просто ее за долгое время хоть кто то поимел вот и стрессует, что теперь опять ждать секса годами. Видно же, что девушка очень нудная, зациклена на себе. Любит чтоб ее похвалили, завалили комплиментами. А этого не происходит. А попроще быть видимо не умеет ибо

Аноним 815: вид сзади у меня не плохой, талия тонка, спинка прогнутая, бёдра широкие становятся.

одним словом красота не описучая)

Аноним 359,
И синтез.

[user]Аноним 815

а как с другими то было после этого?

Аноним 359: Он скорее всего вечерком, за чашкой чая перед ноутом, нашел эту тему и просто "не палится", ведет анализ

да вы чего, он вечерком другую шпилит)))

BloND_InKa,
Секс можно иметь каждый день по 10 раз.
Сам процесс секса не проблема.
Проблема, чтобы возникла симпатия и желание.
Я бы не так сказала. Я бы сказала, наконец-то мне кто-то понравился за 10 лет и я захотела с ним секс уффф.

Аноним 815: Проблема, чтобы возникла симпатия и желание.

Вы критерии опустите отбора. Раз свободных под ваши запросы не находится. А то так и будете до пенсии по кроваткам командировочных скакать.
Серьезно, я не против и не порицаю измены. Но когда изменяют женатые люди. А свободной молодой девушке это зачем?

BloND_InKa,
Ну как их изменить. Критерии,
Я же не ищу модельного красавца.
Так, чтобы хотя бы внешность, внутреннее содержание, наличие интеллектуальных качеств присутствовали. Что вы меня в фрустрацию прям толкаете,
Плюс психо-физика, темп в сексе и тд.
Это важно.
И тут критерий не исходит женат-не женат,
Вы предъявляйте мужчинам женатым почему имея жён они хотят ещё женщин, стараются для них в сексе, трогают, ласкают и тд.

Аноним 815: Вы предъявляйте мужчинам женатым почему имея жён они хотят ещё женщин, стараются для них в сексе, трогают, ласкают и тд.

никто не для кого не старается. человек делает то, что ему хочется. ваши желания на энном месте в его пищевой цепочке. сами себе что-то придумали и строчите уже 13ю страницу. давно бы уже мужику написали: секс был хорош, когда повторим? и сразу же встанет все на свои месте, да - да, нет - нет. вам же секс нужен был, так чего спасовали?

Аноним 815: Вы предъявляйте мужчинам женатым почему имея жён они хотят ещё женщин

Я им не предьявляю. Я их понимаю. И к ним нет вопросов вообще.
Вопрос то к вам. Что либо стройте серьезные отношения, либо не загоняйтесь за разовый секс

ПаннаKotta: Вот поэтому я против отношений онли секс. Баба привязывается эмоционально всегда, кто бы что ни говорил. За редким исключением. Исключения-это женщины с высокой самооценкой плюс жесткий характер по мужскому типу, эмоции умеют отключать.

++++
сначала долгие разговоры под луной, кафешки-мафешки и т.п.
мужик должен до зуда вас захотеть, до зубного скрежета! не оттолкнете вы его своим отказом, ещё сильнее распалите.
покажите, что вы его хотите, но не давайте. это ловушка, в которую попадаются мужики, как дети

Аноним 815: Но с другой стороны мне хочется узнать, что не так. Он был очень откровенен, может ответит - скажет мне- и мне это даст повод измениться и идти дальше.

не нужно вам меняться ради какого-то хмыря, который вас всего раз трахнул, вы чего?
вы - неповторимая женщина, которая имеет право быть собой и иметь свои маленькие недостатки, которые конечно же. являются продолжением её достоинств
неуверенность в себе - самый сильный антисекс.
у вас не маленькая попа, она миниатюрная и красивая. и вообще, как можно с приличными сиськами из-за попы комплексовать, ну как???

Аноним 839,
Вы мужчина или женщина, простите)

Аноним 815,
женщина, а что?

Аноним 815: Ну как с формами.
Я худенькая девочка,
Грудь -3.
Попа- ну скажем не плоская, но на объемная.

Аноним 815: ид сзади у меня не плохой, талия тонка, спинка прогнутая, бёдра широкие становятся. Ну а сама попа мелкая.

[img]bestsmileys.ru/t/84530071.gif[/img]

Вообще, вариантов миллион и вы зря паритесь:
Он раз в полгода ищет новую для секса
Он умер
Вы ему не понра
Он любит нестандартный секс, с вами увидел, что вы не в этой теме
Видит, что вам нужен постоянный
Не хочет общения, чтоб не спалиться
Есть любовница, хотел попробовать новую
Вспомнил, что не сделал проект по работе и погрузился в него
Начал делать ремонт, забыл про секс
Поменял машину, забыл про секс вообще
Влюбился в вас, понял, что если увидит еще раз - потеряет голову. А у него ипотека и 4 детей
Решил разводиться ради вас, готовит бумаги
И тп

Я вообще не общаюсь, если вижу, что нет будущего - в игнор и все. Без объяснений. Даже если свидание было отличное и если человек нравится. Погрустили день да забыли

Маорица: Я вообще не общаюсь, если вижу, что нет будущего - в игнор

не все же такие черствые как вы, какие то слова об этом можно сказать человеку

Аноним 225: не все же такие черствые как вы

вы черствость и самооценку путаете

Сaш-ок: вы черствость и самооценку путаете

причем тут самооценка, она встаречалась, общалась, сводили ее в кафе к примеру, пришла она домой, карты раскинула - нет будущего, в игнор.

Маорица,
Я со всем этим согласна.
Вы сможете ответить сами- с вами так поступали?

Аноним 815,
Конечно, со мной так поступали
Аноним 225,
Какие слова?
Ты не огонь в постели
У тебя мечта иметь двоих детей а я не хочу
Ты скучный
С тобой не о чем говорить
Ты живешь в другом городе, мне не нужен этот геморрой?

Зачем мне тратить энергию на это?
Я не хочу
Не в том я возрасте

Аноним 225,
Я в кафе за счет мужчин не ем
Максимум кофе за 250 руб

Поэтому их мой игнор не разорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы