Девочки, расскажите как себя повести.

urtica: Далеко?

в полицию

urtica,
По фиг.
Нафиг терпеть, то что откровенно меня использует.

Аноним 815: С титьками у меня норм, попа мелкая.
Может попа оттолкнула.

а вы покажите опу alex999 он оценит, рулеткой может замеряет и точно скажет вам гуд или нет.

Alex999,
Как вы сличались? Вы в общем не отвечали? Или писали сами фигню какую-нить? Или просто молчали.

Аноним 225 ,
А мне кажется или я эту мысль и выразила, что ВСЕ так смотрят?

Аноним 225,
Кстати, надо подумать.

Аноним 815,
Автор. Он просто искал секс на раз.
Вот и все
Он раз в 3-4 месяца хочет новизны. Ищет новую бабу. Раз два секс и все, живет своей обыденной жизнью.

Через 3-4 месяца ему опять хочется налево, он ищет новую. Такой вид развлечений.

Не думайте, что с вами что то не так

Маорица,
Я вас так ждала в этой теме. Вы мне очень нравитесь. Прям очень. Ваш ход мыслей и отношение к сексу.

Аноним 815,
Вы оцениваете его с вашей точки зрения
Он получил своё, знает, что следующий секс на строне ему нужен через полгода. У него мозг уже все, отключен, на вас не работает
А вы получили оргазм, у вас наоборот мимими включились.

Проехали, секс и секс.
Сама первая не пиши никогда - надо будет из под земли достанет
Не пишет - объяснение одно -не хочет писать, это не его приоритет. Ну или умер.

Маорица: Ну или умер.

люблю позитивных людей

Аноним 442: что ВСЕ так смотрят?

ВСЕ смотрят по-разному
даже этот форум тому подтверждение
Но каждый под себя мнения выбирает, и фильтрует те, что ему больше нравятся
а многие при этом игнорируют те мнения, которые не хотят (не готовы) слышать

вот высказано СТО мнений, и кто-то на одно скажет "ВОТ оно, то самое, СПАСИБО!", не заметив остальные 99

Маорица,
Да!
Я тоже считаю, что один не ответ ему это не повод останавливаться и не писать дальше.
При расставании сказал- мне очень все понравилась.
Но с другой стороны мне хочется узнать, что не так. Он был очень откровенен, может ответит - скажет мне- и мне это даст повод измениться и идти дальше.

Маорица: Ну или умер

самый правдоподобный вариант, почему он молчит

ДоброжелателЬ ????: ВСЕ смотрят по-разному

безусловно, кто-то округлость опы в постели проверяет, а кому и так сойдет

Маорица: Сама первая не пиши никогда - надо будет из под земли достанет

ага, и пусть сидит без секса
не все готовы менять любовников "как перчатки"

Угу, из под земли достанет. А если никто не достанет, так и просидишь под землёй

Аноним 442,
На счёт встречи точно писать, предлагать не буду. А вот на счёт мнения, что не так спросила бы?
Оценку его меня со стороны.

ДоброжелателЬ ????: ага, и пусть сидит без секса

Чего она без секса-то будет?))
На халявный секс без обязательств - очередь, размером с китайскую стену выстроится.

ДоброжелателЬ ????: не все готовы менять любовников "как перчатки

Поэтому надо навязываться тому, кто в тебе не заинтересован?
Такое будет делать только очень страшная и невостребованная женщина. Либо женщина с самооценкой ниже плинтуса.

ДоброжелателЬ ???? ,
Ну, рада за вас, что вы уникальны. То есть, наверное, все смотрят так примерно: фу, меня воротит от ее(его) запаха, бежать отсюда и больше ни-ни. То вы думаете: блин, какой духан, да меня просто воротит,но нет, я на этом не остановлюсь, и назначаете свидание поскорее?)

Аноним 815 ,
Так нет, конечно, не надо самой спрашивать о встрече, просто написать, как пишут, когда ничего не произошло. Но лично мне неприятно было бы даже спрашивать о том, чем "не угодила", на нет и суда нет! Это же субъективно. Потом тому человеку тоже возможно не захочется говорить. По себе сужу, я на такие прямые вопросы не отвечала. Просто не хотела. Все решила для себя и точка. А вдруг его ответ разовьет у вас какой то комплекс. А по сути - субъективное восприятие

BloND_InKa: вы развели на 9 старниц, что встречи хотите, но почему то не отевтили)

так человек хочет игры, чтобы ее подобивались, а потом - великолепные ночи, Шахерезада, все дела и воспоминания у чела, как о лучших ночах его жизни. чтоб потом в старости еще плакал. И вот никак не может принять, что этот сценарий со сценарием просто секс в командировке чтоб не скучно было никак не сочетается

Да не спрашивайте у него ничего, пахнет нудятиной какой-то, забудьте эту историю, зачем вам юзаный женатик?

Аноним 815: Оценку его меня со стороны

девушка, вы что ж такая неуверенная-то? Вам зачем лайки эти собирать? Был секс. вам понравилось, удовольствие получили, жизнь связывать не собирались. детей в уме не заводили. Все, пошли дальше свободной походкой, самцов вокруг много. Нафиг написывать и вопрошать - ну как я тебе, я тебе понравилась. все хорошо, а что мне себе поменять. Да поменять в себе ожидание одобрения невесть кого, всех подряд буквально.

Аноним 815: На счёт встречи точно писать, предлагать не буду. А вот на счёт мнения, что не так спросила бы?
Оценку его меня со стороны.

да что ж вы маетесь-то?! Напишите уже и спросите.
Ну нельзя же так убиваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы