Измена или потребность.

Аноним 605: , ему нужен кто то, в кого можно кончить с огоньком)))

так фукает автор....

Аноним 238: большой минус что нет страсти, а не то что можно подцепить заразу

страсти охота нашему развратному парню...

undefinedЛоя ,
С чего вы взяли что я развратный?

Лоя: потребители нынче не в моде....

Это вы про любовниц, которые ждут подарков, денег и прочих матблаг?)

ignore: Пусть "страдает с правой рукой. А что делать?!

Развод не предлагать? Может это лучше, чем ждать от судьбы подарка? В любом случае под лежачий камень, как говорится.. Не добьётся гармонии в сексе так затрахается. Смотришь ещё 17 лет пролетели и можно смело говорить, что прожил совместно 34 года в любви и согласии, как и все другие)) Вообще советов великий юмамский разум дал много, на их реализацию примерно 17 лет и надо)))

СашA: Развод не предлагать?

Есть мужчины однолюбы) Не многие могут решиться на развод, выйти из эдакой зоны комфорта.

СашA: под лежачий камень

Жена изначально была такой, и секс был редким исключением. Если человек реально не трахался ни с кем другим последние пару лет, то для меня странно, что он сейчас встрепенулся. По статистике, если у тебя нет секса, с годами ты перестаешь его хотеть. Где то тут затык)

ignore: По статистике, если у тебя нет секса, с годами ты перестаешь его хотеть.

Сидел с мужиками в бане они рассказали, как все оказывается бывает, вот автор и встрепенулся, решил наверстать

заведите любовницу, и тра...сь на здоровье

ignore: Если человек реально не трахался ни с кем другим последние пару лет, то для меня странно, что он сейчас встрепенулся. По статистике, если у тебя нет секса, с годами ты перестаешь его хотеть. Где то тут затык)

Кризис среднего возраста. Ещё чуток и поздняк метаться.

Аноним 238: от 2000 до 15000

а что входит в 15 000 ???? расскажите пж!!!

СашA: Кризис среднего возраста. Ещё чуток и поздняк метаться.

это сколько???

Валерия моя: это сколько???

35-40 чаще

Читая вашу тему, вспомнила прочитанные когда-то у одного эстонского автора (Лууле Виилма) слова: "То, что жена Вам отказывает, в этом и есть Ваша проблема".
Подумайте над этим. Может, пришло время найти истинную причину своей проблемы? Это ведь из детства всё идёт, из отношений между родителями, из вашего отношения к жизни и к женщинам в частности.
Шашни на стороне проблему не решат. В себе надо разобраться.

Бывают времена когда не хочется секса. Когда много забот, дети, дом, работа. Не вижу в этом проблемы. Хотя могу заниматься сексом когда не хочется, но мужу нужно. И в этом проблемы не вижу. Не представляю как занимаются люди сексом когда зарплата маленькая.
Хотя люблю когда в отношениях страсть. Считаю, что это обоих наполняет. Не представляю людей, которые ни когда не испытывали страсть в отношениях скукота полнейшая. Автор если ваша жена была всегда холодна, как вы поженились. Вы в сексе должны совпадать или секса до брака не было?

Аноним 177 ,
Секс конечно был, но женился не из-за секса. Она была и есть совсем другая, не как все остальные. Ее запах, поведение, манеры общения и внешность, свели меня с ума, и я просто влюбился в нее. Потом родилась дочь, много забот и проблем, но я оставался счастливым человеком.

Аноним 238: Секс конечно был, но женился не из-за секса.

Положа руку на... какие предпринимал действия? Все ли способы перепробовал? Можешь ли сказать, что сделал всё возможное?

СашA ,
Перепробовал всё, много литературы и форумов прочитал, но если жена сама не хочет, то насильно мил не будешь.

Аноним 238,
Говорю же, однолюб)) Исчезающий вид в природе))

Аноним 238: Перепробовал всё, много литературы и форумов прочитал, но если жена сама не хочет, то насильно мил не будешь.

Бить пробовал?

СашA: Бить пробовал?

Не бить, а наказывать!
Всё чаще прихожу к выводу, что к 40 всем хочется более яркого секса, ощущений острее - и физиологию это стороной не обошло. И если партнёр активен, спортивен и эмоционально стабилен - это приятно может разнообразить отношения в супружеской спальне.

Аноним 345: Всё чаще прихожу к выводу, что к 40 всем хочется более яркого секса, ощущений острее -

Это дыхание смерти

Аноним 954: Это дыхание смерти

Так лучше встретить её во всеоружии и с удовольствием

Эгоистка она. Беги от неё.

LoverAmateur: Эгоистка она. Беги от неё.

Хороший совет. Если чел не повзрослеет, так бегать и будет при первой же сложности. Все люди эгоисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы