Зачем звонят бывшие? Продолжение.Встретились

Аноним 19: Как обычно мнения разделились,кто то говорит встречаться,кто то против))
Конечно не кинусь))слава богу, сейчас умею держать себя в руках

А зачем вам держать себя в руках? Вы в голове держите образ 15тилетней давности. Там уже нет того парня. Не кому на шею вешаться. Хотите утереть нос - идите на встречу. Вы так выбираете будто у вас вопрос спать или не спать с ним)

Аноним 19: И вдруг звонок спустя 13 лет,вдруг надо срочно поговорить и увидеться.Спрашиваю зачем?толком ответа не услышала

Приподняла бы бровь и сказала что мусор я пойду выносить/с собакой гулять сегодня в 18 часов, если надо, можешь подъезжать, поговорим. И не парилась бы.

Правда Меркурий. Мне написал 20-летней давности «дружок» в 4 утра - чем занимаешься
Но мы с ним периодически видимся на улице. Позыркивает)))

Аноним 790: и хочет у вас просто занять денег

Вот +100

Аноним 19: а вдруг что то у него ко мне осталось

Иии? Это его трудности, разве нет? У вас-то другая жизнь уже, вы уже другая, не та.

Ой.я нет не пойму зачем встречаться
Вот честно
Мне тут написывал один в Вк, сразу спросила с какой целью?, поболтать, ну грю знаешь у мну муж злой с чужими мудиками болтать не разрешает мне а ещё дети и некогда, да и незачем и не о чем нам болтать с тобой
А и правда не интересно мне с ним болтать, я выросла как то личностно, а он там же
Благодарна Богу ,что отвело от него, и к мужу привело

jjane1: ет не пойму зачем встречаться
Вот честно
Мне тут написывал один в Вк, сразу спросила с какой целью?, поболтать, ну грю знаешь у мну муж злой с чужими мудиками болтать не разрешает мне а ещё дети и некогда, да и незачем и не о чем нам болтать с тобой
А и правда не интересно мне с ним болтать, я выросла как то личностно, а он там же
Благодарна Богу ,что отвело от него, и к мужу привело

Хочу понять мужскую психологию,напуркуа звонить мне,в городе миллионы женщин,есть СЗ,женщины ищущие секс
Раз написала сюда,ясно дело меня это тревожит, конечно хочется увидеть некогда любимого человека,и хочется и гордость не позволяет
Мне и другие писали и звонили из прошлой жизни и случайно виделись,но было плевать и я не бежала писать сюда

Автор, так не отказывает себе в своём желании, встречайтесь. Причём здесь гордость вобще? Взрослые люди, ну расстались, как могли, может и не очень красиво, столько воды утекло. Не понравится, найдёте предлог и уйдете

Мне тоже как то позвонил бывший, спустя 2 года, люблю говорит, дом построил, давай жить вместе. Ответила, что не получится, живу с другим и менять ничего не хочу. Нужно было раньше думать головой, а я не собачка, которую поманили и она побежала.

Аноним 19 ,
Автор, так интересно, какова его цель всё же) Если сюда напишете об итоге встречи, всем будет интересно узнать, я думаю

Аноним 576: человек что-то всё ещё значит для Вас. У меня есть такой, тоьько там наоборот - я хочу встретиться, да хотя бы поговорить, а он нет. Но я, конечно, сильно не настаивала, но желание есть

Когда то я тоже хотела и горела,а он нет, сейчас же когда давно все забылось-он появился

Аноним 707:
Автор, так интересно, какова его цель всё же) Если сюда напишете об итоге встречи, всем будет интересно узнать, я думаю

Думаю встречусь напишу обязательно

Львица-мать: , лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Смелее!
Удачи!

Да, наверно
Спасибо

Аноним 19: в те года знатно мозг могла вынести,п

Так и он вам выносил, а вы уже не помните, а помните, как фееричный секс и он также. С сз надо встретиться, потратиться, потом дадут не дадут, и когда, а вас по старой памяти в этот же вечер уломать можно. Если придете, то значит что-то чувствует, было бы пофиг, сказали бы, ты кто? Нет я не могу, не хочу не надо звонить.

iRussian: Запомните раз и навсегда мужику нужно лишь две вещи пожрать и потрахаться.

Что то плохие мужчины вам попадалась на жизненном пути, желаю вам встретить настоящего умного и порядочного человека. Не поверите, но есть мужчины с умом, душой и, о ужас, чувствами.
По теме: бывшие женщины, которые вызывали чувства у мужчины, запоминаются. В плохие времена хочется вернуть то, где было хорошо. Вот и позвонил.

Мне спустя 15 лет со дня расставания написал теперь уже мужчина, тогда был парнем и первой любовью. Встретились, поговорили о прошлом, было приятно вспомнить)) Я благодарна ему за опыт, он мне за первые такие сильные чувства. Пожелали др др счастья. Посидели за кофе. Тёплые чувства вспомнились, переписываемся периодически, конечно без варианта какого то начала, хотя идя на встречу он признался, что хотел бы начать все заново, несмотря на мою семью, смешной)

Аноним 811:
Ретро Меркурий даёт о себе знать) мой бывший тоже нарисовался

И правда. Мне вчера тоже бывший позвонил. 17 лет прошло. И сегодня позвонил тоже. Типа поболтать. Долго трепались по телефону. Мне кнечно не надо с ним больше ничего. Так, типа друзьями остались, пусть все будут счастливы.

Отметиться в вашем рейтинге.
Напомнить о себе.
Ноздри помочить, а как там без меня живут
Убить время
Свое (сетевой маркетинг уже упоминали; близко-толкнуть зелье, мэйби)

Автор, вот вы пишете, что всему вас в личной жизни хорошо...да только, при первом же звонке от какого-то левого дядьки, который послал вас куда подальше, да 13 лет тому назад, вы издрожались вся и испереживались. Вспомнили все, что было, залезли глубоко в его голову(зачем да почему он позвонил?), думаете о нем и тему тут создали. И все это при хорошей личной жизни.
Да ну на такую личную жизнь, если из-за мужика из прошлого столетней давности, я бы вдруг так засуетилась.
Сходите автор, на встречу, потешьте самолюбие...мужику. Он все по вашему взгляду поймет. Хоть уйдет довольный собой с мыслями:"Вот ведь, Наташка меня послала, назвала никчёмным, а эта, надо же, столько лет прошло, а все забыть меня не может!"

Трахаться хотят. Другой причины я не вижу.

Аноним 19: Хочу понять мужскую психологию,напуркуа звонить мне,в городе миллионы женщин,есть СЗ,женщины ищущие секс

Так по проторенной дорожке всегда легче идти.
Он понял, что в личной жизни у вас все плохо, что интерес к нему проявили, вот и зацепился.

Аноним 830: По теме: бывшие женщины, которые вызывали чувства у мужчины, запоминаются. В плохие времена хочется вернуть то, где было хорошо. Вот и позвонил

Конечно мне хотелось бы,чтобы это было так..
Но,скорее всего

Аноним 850: потешьте самолюбие...мужику. Он все по вашему взгляду поймет. Хоть уйдет довольный собой с мыслями:"Вот ведь, Наташка меня послала, назвала никчёмным, а эта, надо же, столько лет прошло, а все забыть меня не может

Положа руку на сердце,не левый он мне,уму разуму тоже научил меня,сильно плохого ничего не сделал мне,обида ,что ушел он от меня,но я там и не ангел с крыльями была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы