Странное поведение мужчины

Вам не нравится и вы при этом терпите. И миллион китайских предупреждений.

Дама Бубён: Вам не нравится и вы при этом терпите.

Конфликт случился буквально месяц назад. После этого никаких намеков не было. Даже в разговорах не упомянал. И тут по новой.

Аноним 906 ,
Я бы в тот момент, когда мой мужчина не вступился за меня, перевела бы его в разряд - потрахаться, когда скучно.

ДоброжелателЬ ????: может, в постели они тоже вдвоем?

Дома хозяюшка: Ваш мужчина может оказаться бисексуален,

Валерия моя: Ваш мужчина может оказаться бисексуален,

Аноним 353: Ваш мужчина может оказаться бисексуален,

Вы что все там с дуба рухнули? На пустом месте мужика в педики записали. У меня есть друзья с которыми я больше 30лет дружу, и да мне общение с ними интереснее, чем с женой. Это разное, совершенно разное общение. Как небо и земля. И чё мы все педики что ли?

МятноЯгодныйХру ,
Ну это как посмотреть же как всегда

Дама Бубён: перевела бы его в разряд - потрахаться, когда скучно

Я вот прям понимаю, что надо бежать раняя тапки. Но толчок кроме как тут получить негде)

Аноним 906: Но толчок кроме как тут получить негде)

Закрывайте тему и действуйте , пока не появились комментарии «сама виновата"

Аноним 353,
Пальпацию чего?

Дама Бубён: Ну это как посмотреть же как всегда

Да просто не понимаю я вас женщин. Да, мы любим вас, ценим, даже нежно вспоминаем вас, но в своём кругу. Я же не стану Машке рассказывать о Катьке. Или не буду той же Катьке хвастаться своим новым спиннингом и т.п..

Аноним 353: Так я и говорила-его проверить необходимо.Чтоб точно знать ,что он не голубок.

А если нет - то можно дальше иметь отношения, в которых что- то не нравится?

ориентация тут имя нарицательное.

МятноЯгодныйХру ,
Ой, перестань)))
Нам тоже друг с другом прикольнее. Веселее, честнее и толковее. Но живем и замуж выходим за мужиков. Так исстари повелось))))

Аноним 353: Хотя бы пальпацию сделать,когда он спать будет.Подпоить его для крепкого сна.

Вы реально считаете, что пьяный мужик не почувствует, что ему в жопу залазят? Прекращайте уже смотреть тупые американские комедии. А то за подробный эксперимент можно и по репе получить.

Дама Бубён: Нам тоже друг с другом прикольнее. Веселее, честнее и толковее. Но живем и замуж выходим за мужиков. Так исстари повелось))))

В том то и дело. Почему когда жена пошла к подруге её в лесбиянки не записывают, а мужик пошёл к другу, то сразу педик?

МятноЯгодныйХру: Вы что все там с дуба рухнули? На пустом месте мужика в педики записали. У меня есть друзья с которыми я больше 30лет дружу, и да мне общение с ними интереснее, чем с женой. Это разное, совершенно разное общение. Как небо и земля. И чё мы все педики что ли?

речь о бисексуальных отношениях, при чем тут пед...ки? разница вам не ясна чтоли?
общайтесь вы на здоровье, про вас ни кто не говорит....

МятноЯгодныйХру ,
Если бы мой мужик активно предпочитал мужчину вместо меня, я бы тоже его педиком обозвала

МятноЯгодныйХру,
undefined
Вы жене фото друга шлете? Когда вы вдвоём где то развлекаетесь? Вот прямо не себя с друзьями, а именно самого друга. Как он сидит, как смеётся, как ест?

Аноним 353: Да жалко,такие "кадры" в голубую даль уходят.Женщины страдают.Мужиков и так мало.

я считаю от женщины зависит если он би, она его не так сильно интересовала значит именно в сексуальном плане.

Когда мы не можем изменить ситуацию, мы должны её принять. Вы готовы принять такую ситуацию?

Дома хозяюшка: Вот прямо не себя с друзьями, а именно самого друга. Как он сидит, как смеётся, как ест?

Вот такие фото очень часто) Вы даже не можете представить сначало было недоумение, потом раздражение, сейчас вообще ничегонепонимание)))

Аноним 353: Хотя бы пальпацию сделать,когда он спать будет.Подпоить его для крепкого сна.

вы что там нащупать то хотите?????????????? открыта створка или нет? дак я вам по секрету скажу она у всех открыта и у мужчин и у женщин

Аноним 45: Вы готовы принять такую ситуацию?

Нет. Если бы была готова я бы находилась в гармонии, а не в состоянии раздражения и не понимания.

Валерия моя: речь о бисексуальных отношениях, при чем тут пед...ки? разница вам не ясна

Да успокойтесь уже. Да нам нужно расслабиться, и не всегда в обществе женщины. Вы знаете, как душой отдыхаешь с другом просто поговорив не о чём. Тупо загнуть о политике, машине, женщинах, хобби, работе, Катьке, о Макаровском мосте, бане, проводке в гараже и т.п.. С женой ты такое не обсудишь. При чём тут педерастия?

Аноним 353: Хотя бы пальпацию сделать,когда он спать будет

Попытается сделать, что она там ощутит?

В чём разница "между и между" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы