DP. Хочется и колется.

У автора столько слов, а дела нету, едти уже, дайте мужикам расслабиться, в баньке с друзьями будет что вспомнить, топ менеджера ахали

Аноним 453: Может вам не повезло найти единомышленников

Нет уж не переиначивайте мои выводы)))) Все мне повезло, но не мое.
У каждого свои триггеры, и совсем не факт что вы желаете именно "трение двух членов в себе". Вы же не зря "амброзию" упоминали, у вас мощный триггер на запах. Мне нужна была картинка. Причем в мозге, а не телесные ощущения.

Аноним 453: Сразу скажу- страпон с мужем используем-нравиться.

ооо, какой муж у вас?! настолько ведомый, что вы его страпоните, и ему нравиТЬся?
или он страпон на себя пристёгивает, и DP практикует???

Автор все еще балаболит на форуме?
Не воплотила мечту в реальность?

Аноним 453: Хочеться удостовериться ,что я не одинока в своих фантазиях.

Зачем вам поддержка чужих людей и др. женщин? Вы же самодостаточная, красивая и стройная, уверенная в себе, состоявшаяся. Такие люди живут без оглядки. Сами знают, что для них хорошо, что плохо, с чем можно экспериментировать (тем более это касается только вашего тела, а не интересов компании и пр.).
Либо вы очень молоды и нет детей.

BUZZY,
Автор не танц вечеринки имеет ввиду))
А танцы профессиональные)) балет, спортивные бальные танцы и подобное. Танцы секса)))

Аноним 453: А разделить со мной или наоборот -желание побыть раз в 2 месяца "дрянной девчонкой".

ну чтобы разделили, это вам нужно на другой форум, любителей 2+1.

Аноним 453: Понятно,что решение я приняла

Видимо не до конца, раз ждёте одобрения посторонних вам людей

Аноним 453: Настоящий муж тоже в теме,

Аноним 453: Он не против,к тому же есть надежный его друг.

Его надёжный друг оказывается вашим мужем!
Сюжет для сериала на 2 сезона бесплатно!
Запасаемся попкорном

Аноним 453 ,
Автор, похоже я вас разгадала. Вы любитель хорошо покушать, ярко одеться и диких ноготков со стразами?

Прикольная тема.
Следующая наверное будет: "Устала от "2+1", уже не торкает, девочки, поделитесь, как там в "3+1" ?"

Автор, это не ваше, слишком уж трусливы.

Мастерс ,

Сестра мужа практиковала дп. Один из партнёров был её муж. Ей очень понравилось. Её на это муж уговорил, после первого раза уже не нужно было уговаривать. Через несколько лет он сам об этом пожалел. Открыл ящик пандоры. Когда он в камандировку к ним домой любовники её. Он её на 15 лет старше, она красивая, стройная, ведущий преподаватель в университете. Несколько лет так жили, он начал читать духовную литературу, её пытался привлечь, морально изменился. Но её трудно было остановить. Хотели разводиться.
Не развелись. Вместе. Изменилась когда карьера стала рушиться, ушла из вуза. Хотя мне кажется это временное затишье. Осваивает новую профессию антикризисный управляющий. Как только денег вновь станет достаточно, мне видится, начнётся все по новой.

Аноним 652: Сестра мужа практиковала дп. Один из партнёров был её муж. Ей очень понравилось. Её на это муж уговорил, после первого раза уже не нужно было уговаривать. Через несколько лет он сам об этом пожалел. Открыл ящик пандоры. Когда он в камандировку к ним домой любовники её.

Очень нескрепно.

По-моему тема - хваст!

Аноним 453: Энергию буду сублимировать в

А может в добрые дела?
Или революцию какую затеять ,хотя бы на местном уровне. Попробовать в мэры? Мир перевернуть,так сказать...

Всегда завидовала энергичным людям,окружала себя ими,но вот со временем заметила,что тратят они себя на всякую фигню,после 40-ка,в основном,также секс,вечеринки,алкоголь,только злые какие то становятся,видимо затягивает это дело,а партнеров искать труднее или здоровье подводит)

Одна сплошная биология:еда,размножение,доминирование.

А где интеллект?Где творчество,где развитие духа,а не только тела?

Аноним 453: Если почувствую зависимость -буду рвать.

Вот любят себе люди проблемы создавать,ну да,энергии ж много,куда её ещё тратить Наверное,опять завидую)))

Аноним 453,
Я не поняла,а что Вас останавливает- то?
Желание есть,мужчины есть.
И?
Вы действуйте,а в процессе поймете,если что,откажетесь,не?
А Вы на берегу испугались.Чужой опыт никак не поможет,это же Ваше тело и Ваша жизнь.

Аноним 685: тема - хваст!

Че там хвалиться то?) Таких на просторах интернета миллионы)

Аноним 453: Посмотрите на жизнь "великих"-куда они сублимируют свою энергию

Претендуете на "великую?)
А чё, еще никто на ошибки автору не указал? Читать невозможно эти "ться и "тся.

Аноним 453: Посмотрите на жизнь "великих"-куда они сублимируют свою энергию.Материал для размышления будет вам и детям.

Да вы манией величия страдаете, мадам! Себя в один ряд поставили с классиками
Впрочем, как вам самовыражаться и сублимироваться - это лично ваше дело. Материал для размышления для вас, а не для посторонних людей и их детей. Это никому не интересно, кроме вас самой и вашей семьи. Делайте, что хотите, лишь не портите жизнь близким своим сублимироанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы