DP. Хочется и колется.

Аноним 874: это точно про женщин уважающих себя???

Это про амброзию. И про любовь.

Аноним 453: Вдруг на старость торкнет-а все уже никому не нужна.

Когда торкает надо лечиться)))
А не партнера искать на старую опу

Поищите профильные форумы

Автор еще такой надо момент предусмотреть-вдруг вашему любовнику с другом на фоне выпитого шампанского и амброзии станет так хорошо,что они вас отставят в сторону и займутся друг другом? Мужчины весьма коварны.

Аноним 453,
Автор, а почему название темы и хочется и колется? что вам колет?

**: как скучно я живу, оказывается. в свои 40+ я и не пробовала группой...

Не уважаете вы себя и не любите, впрочем как и я. У любой состоявшейся женщины, ценящей себя должен быть подобный опыт. Не знаю как одно с другим сочетается, но это мнение автора, ее интересует мнение только таких с опытом свального греха.

Мутинус собачий: Автор еще такой надо момент предусмотреть-вдруг вашему любовнику с другом на фоне выпитого шампанского и амброзии станет так хорошо,что они вас отставят в сторону и займутся друг другом?

Я бы о другом беспокоилась. Боливар вывезет двоих?! Ниче не треснет?!

Аноним 453: Я же имела ввиду,что -"в последний вагон не запрыгиваю".

Так у вас муж есть, причем тут последний вагон. Вы написали, что 37 лет, мы поняли это не последний секс в жизни.

Аноним 453: Зачем вы азбучные истины жуете.Опыт,понятно ,индивидуален.Мне интересны разумные мнения людей,которые испытали это.Элементарное любопытство -знакомо вам это чувство.

Так кто же вам на расскажет о таком на мамском форуме, наивная чукотская девушка Написали бы под ником, глядишь в личку с вами бы кто и поделился.

Аноним 874 ,
Ну автор писала,что с мужем используют страпон. Сейчас виимо ей даже последователем Панина не страхово стать.

Аноним 874: Не уважаете вы себя и не любите, впрочем как и я. У любой состоявшейся женщины, ценящей себя должен быть подобный опыт.

да ладно?!

ElenakaRe: Написали бы под ником, глядишь в личку с вами бы кто и поделился.

Ага.Чтоб это потом было вывалено как очередной собой в общак.

Аноним 453: Александру Невзорову

Очень неглупый дядя.Невзоровские среды,есть такое ага.

Аноним 453: Это вы не по адресу.Скорее к РПЦ.К Александру Невзорову.Он по средам ведет специально для вас рубрику на Эхо москвы.

Увы, это как раз по вашу душу. Свальный грех это блуд, распутство, оргии. В современном мире все чаще встречаются «семьи», количество членов которых явно превышает знакомую с детства формулу м+ж
Идите уже до конца, берите своего мужа четвертым партнером, вот он обрадуется, настоящая свобода уважающих, любящих людей.

Мутинус собачий: Ага.Чтоб это потом было вывалено как очередной собой в общак.

А чё так можно что ли? я похоже тоже наивная чукотская...

Аноним 453: Так это же раздел ЛиС.Это же допустимо.Здесь все матери Терезы что ли.

Конечно допустимо, только ответ вы вряд-ли получите

Аноним 453: Я хотела сказать -выбор поклонников есть,и огромный

А муж то получается+1 к страпону?

ElenakaRe ,
Дак конечно можно.Вопрос порядочности же,а для многих это роскошь по нынешним временам.

Аноним 453: Так это же раздел ЛиС.

Вот именно- любовь и секс. В каком месте у вас про любовь? У вас про сексуальный изврат и разврат, а такой рубрики нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы