Хорошие мужчины не должны быть одни)

MarLap: 32 года (1 ребенок)

MarLap: но ему надо девушку-красавицу (видимо как сам ) и без детей,

Бездетные девушки чужих детей не любят. Сужу, конечно, по себе, но я не единственная с таким заскоком

а мне фото можно?

МятноЯгодныйХру: Это, что опять обо мне тема?

нет это обо мне... брысь...

Аноним 521: А что, если у человека нет штата прислуги, то он нищий и его нужно кормить?

ну так и ваш не абрамович. с учетом того, что он алиментщик и развивает бизнес , то на прокорм и выгул потенциальной невесты останется шиш да ни шиша. главный плюс вашего бывшего - приучен к лотку.
но в российских реалиях из пристроя разберут быстро и с любыми ттх.

Так то весело на форуме. В соседней теме убеждают даму, что развод высшая прелесть в жизни и теперь она каааак заживет, а тут в очередь встали за мужиком))))

Аноним 16: а тут в очередь встали за мужиком))))

дак это потому что автор-аноним
был тут случай, когда автор не был таковым, дак там одни и те же бабы писали фуфуфу, а при этом строчили в личку письма с предложением себя в полном объеме вот форум ржал тогда

Автор, вас что так беспокоит личное счастье БМ? Он потом с новой женой поругается вы его тоже жалеть будете? Советы давать? Новую девушку искать?
Нафиг такое счастье). Второй свекрови никому не надо.

Аноним 16: В соседней теме убеждают даму, что развод высшая прелесть в жизни

Если вы про даму, которой 50, то так и есть. Всё посажено, рождено и построено. Чего б не пожить? :)

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: у меня вон полофиса девчонок красивых и бездетных, которые мужика себе не могут найти никак((( фото девчонок в студию)))

Смешнее автора в данной теме выглядят только тётки, просящие место в очереди и фотку в личку

зона уральская: фото девчонок в студию)))

да ну конечно я че с дубу рухнула тут их на форуме позорить? вон сколько тут теток желающих, трусами не отмашешься)))
пример нарисовала только для того, чтоб проиллюстрировать свою мысль что и девушки хорошие подолгу не могут найти себе пару, только этому почему-то никто не удивляется

Songes ,
автор же уверяет, что бывшему надо в пристрой. соответственно, все, кто хочет халявного борща и чистых трусов, быстро находят новые "ручки"

Вот мужик бы увидел, автору бы по физиономии съездил конкретно
Я б съездила
Вообще дичь развела какую то, взрослая женщина вроде

jersan: нет это обо мне... брысь...

Ну ладно, теперь нас уже двое. Хотя тесть ещё один парень из Челябинска....

Аноним 337: Если, только так))

возвращаемся к вопросу почему много свободных девушек?)))может быть стоит разрешить многоженство?

Maramekia: Бездетные девушки чужих детей не любят.

Я вот с ребенком, так и мне тоже не нужен чужой, особенно, когда папаши повернуты на бывших какие они стервы, денег тянут)))

Святая55: Аноним 234:Все такие все давно прибраны
Не все

Magdalina55: как же я?

Мне тоже ничего не пришло

Magdalina55,
yulya3008,
Мама1000,
Идущая за мечтой,
Девчонки, не позорьтесь уже, а... Это что за идеальный мужчина, которого как кота пристраивают?

В Вход воспрещен ,
Аноним 758 ,
Драгоценная ,
А при чем здесь позориться?
Что плохого в том, что люди хотят познакомиться?
И что плохого в том, чтобы хотеть помочь им в этом?
Сами вы смешные...
Заладили «пристрой, пристрой», как будто по себе судите .
Или узко очень мыслите)
Никто тут не позорится. Да и перед кем нужно переживать о якобы «позоре» или о том как кто выглядит? Передо мной анонимом что ли? Перед другими незнакомыми людьми?
Странно...

Аноним 521,
Вы реально не понимаете, что унижаете мужчину этой темой? Он вообще в курсе? Сам не в состоянии познакомиться без посредников в лице заботливой бж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы