Хорошие мужчины не должны быть одни)

Кусака: пусть

Пусть. Он тебя явно не достоин!
Ну так что? Ты привлекательна, я чертовски привлекателен...
Так зачем же терять время?

Аноним 521: могу выслать его фото. Если вам норм, то тогда как нибудь при случае скажу что-то меня есть знакомая, хорошая прихорошая, ищущая спутника жизни... предложу ему написать... а дальше пусть сам думает????

А если их будет несколько? Вы скажете, сто у вас несколько одиноких приличных дам?

Трое детей....Это ж сколько % от дохода он платит алиментов?
Ну и если действительно нормальный мужик,то пока он всем внимание уделит,на новую жену уже и не останется ничего (ни времени ни сил)

Знаете, что я придумала? Вы можете сама выбрать лучших, поболтать, подружиться. Ведь хочется, чтоб новая жена была добрая и адекватная, с детьми не мешала общаться. И если будут претендентки, вы могли бы отобрать самых лучших в обшении и в узнавании человека.

Не самые молодые для первого брака и рождения первого ребенка.

Аноним 521: Вдруг здесь есть умница и красавица, хорошая хозяйка (которой я не смогла быть).

Все такие все давно прибраны

Аноним 521: тогда проблемы вообще нет

он просто о ней еще не знает , что с Вашей подачи его уже пристраивают

Аноним 521: он не настолько богат,

Аноним 521: И у нас есть трое детей.

Ой, ну нееет, с детями себе его оставьте

это если честно какие то ролевые игры напоминает, или тема развод 100 %

Аноним 234: Все такие все давно прибраны

Не все

Валерия моя,
Евгения же создавала подобную тему, и нашла таки идеальную персону на роль новой жены

Святая55: Евгения же создавала подобную тему, и нашла таки идеальную персону на роль новой жены

ого

Для статьи информацию решили собрать

Святая55: вгения же создавала подобную тему, и нашла таки идеальную персону на роль новой жены

и он женился?

Зая но злая: я бы взяла, но я замужем, к сожалению

такая же фигня

Аноним 521:
И да, он не настолько богат, для домработниц и нимф. У него только развивается бизнес. И у нас есть трое детей. Двое живут со мной. Он их полностью обеспечивает.

Так накидывайте побольше подробностей. Половина желающих уже отвалилась после этого предложения

Всем, кто просил отправила фото в личку.
(Единственно, тем, кто вчера расстался или поругался, данная тема не адресовалась)))

Дальше можно продолжить общение в личной переписке.

Спасибо большое, всем, кто откликнулся и отнёсся с пониманием

Просьба закрыть тему

Остановка: Так накидывайте побольше подробностей.

нельзя видимо сразу ...а то вдруг окажется , что ему жить негде и даже есть не на что..и в "итого" останется только потенция и желание

Аноним 327,
Почти это секрет

Аноним 521,
Эээ, погодите, а как же я?

EЖик: итого" останется только потенция и желание

Троих детей ещё забыли

EЖик,
Так то да. С алиментами на троих, развивающимся бизнесом, и ооочень активной бж, которая в курсе всех интимных подробносте, тот ещё подарочек.
《Не видала горя -полюби меня!》

Аноним 521: Троих детей ещё забыли

Вы сначала только БМ вроде пристраивали

Magdalina55: погодите

Извините, но я также не ответила тем, кто старше него например... так как он все таки визуал, возраст для него важен

Аноним 521,
Мне 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы