Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы согласились?

Аноним 397: Дед клон режиссера фильма/ нежный возраст.

Этот?

Аноним 416,
Нет, не спала. Я прекрасно знаю своё тело. Я и молодых могу не хотеть. А уж деда...

Небо,
Ой, нет. Не Соловьев.
А Марк роз...
забыла фамилию.

Анонимочка: У меня был любовник, 65 лет, армянин... до сих пор вспоминаю..

Фу, аж вывернуло наружу....

У меня мужчина 63 года... назвать дедом язык не поворачивается... девы вы чего? Во всех сферах хорош. Спорт, образ жизни держит его здоровье на уровне 40 лет точно не больше, а огромным бонусом - бережное отношение ко мне, любовь, нежность, забота, старше меня на 18, не чувствую разницы
Конечно все разные, но ваш бы не звал если не чувствовал себя с вами на одной волне

Аноним 260: У меня мужчина 63 года... назвать дедом язык не поворачивается...

Вы шутите? лет через 5-10 это всё равно будет стариком, природу не обманешь ни спортом, ни ЗОЖ.

Автор, чет не в тему немного, но вспомнилась Елинек «Похоть»- крот для женских мозгов, бомбеццки описывает роль жены директора. Вам бы в тишине все обдумать и принять самостоятельное решение. Подумайте, читая эту книгу...

Я так не смогла, я точно знаю что была бы себе противна после этого. Я такое существо которое только по любви может, от этого и сама страдаю. Хотела бы вот так просто в кровать ложиться когда просто секса хочется и нормально себя при этом чувствовать.

красавица: Там может и не будет секса.

Ага. Вялый свой будет запихивать. Сексом это точно не назовешь))

Аноним 260: У меня мужчина 63 года... назвать дедом язык не поворачивается... девы вы чего?

63 - это дед. Кожа, запах.
Сколько раз за ночь он может? В неделю?
50 летних женщин в соседней теме с брачного рынка долой, значит, а деды 60 лет - бодрые ребята?

Аноним 830: Хотела бы вот так просто в кровать ложиться когда просто секса хочется и нормально себя при этом чувствовать.

Ну когда это молодой красивый мужик с бешеным либидо, то и любви никакой не надо. А с дедушкой 63 года и любовь не поможет

carte: Аноним 397:
150-200 тыс.руб.?
Не великие деньги, тем более для Москвы.

Да ещё не факт же, что дед правду говорит.

carte: Для нищих дам из провинции.

Блин, я нищая дама из провинции ещё год назад была)) но дедов не охотница ни разу

Анонимочка: на все ваши траханьи меня заочно вывернуло!

В общем, секса у вас не было

Вход воспрещен: Блин, я нищая дама из провинции ещё год назад была))

зато щааас - !!!
что ни тема - то хваст про маскву и доходы от содержателя
так держать! Умыть всех "местных"!

красавица: Там может и не будет секса.

++
у меня подруга 4 года назад сошлась с мужиком 65 лет. секс ему не нужен. он еще работает, зарплату, карты ей отдал. имущество переписал на нее.
автор, сами для себя решите - что вам надо?

ДоброжелателЬ ????: что ни тема - то хваст про маскву и доходы от содержателя

Я о разном пишу. Но вы видите только это.
Больное место?

Анонимочка: Фу на вас! Классный, нежный...любил меня, и чувствовал, что я хотела.. и я любила его, очень..
Вот фу на вас, на все ваши траханьи меня заочно вывернуло!

Ну естественно, кто признается, что он обосрался.

carte: и за секс-рабыню

Я б не смогла со стариком лечь вместе. Как бы тут не утверждали, что 63 это тот ещё.... да старик это и меня не переубедишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы