Помогите с сюрпризом.

Добрый вечер. У нас с мужем скоро будет 15 лет супружеской жизни. Хочу сделать ему сюрприз, только честно сама не знаю какой.
Вроде хочу дома, заказать торт, позвать друзей, но с другой стороны хочу в кафе или в боулинге. Подскажите пожалуйста может кто делал мужьям офигительные подарки?

Луна5624: заказать торт, позвать друзей, но с другой стороны хочу в кафе или в боулинге.

Это

Луна5624: офигительные подарки

???
На какие средства рассчитываете?

На три дня в сочи?вдвоём.
Или в рамаду на выходные.

Лучше, на мой взгляд, снять номер где-нибудь в Рамаде, провести время вдвоём в спа, романтический ужин... А офигительный подарок продемонстрировать на себе в виде кружевного белья

Ms. Fox: офигительный подарок продемонстрировать на себе в виде кружевного белья

Луна5624: Подскажите пожалуйста может кто делал мужьям офигительные подарки?

подари мужу шлюху

Жмурик,
да... это ну очень офигительно... офигеют все...

Луна5624: заказать торт,

а в торт

Жмурик: шлюху

jersan ,
Что не так? Моему мужу нравится .
Так-то годовщина праздник для двоих, считаю. Ну, если автору больше нравится с мужем кроссворды разгадывать, чем сексом заниматься, то тоже как вариант

Я бы поехала куда - нибудь с мужем, чтоб в памяти осталось

Ms. Fox: Моему мужу нравится

а мне нет... я вообще сюрпризы не люблю... мне на любой юбилей и праздник от жены достаточно шоколадки...

jersan ,
Достаточно - это одно, а приятно - совсем другое

Лежат муж и жена. Завтра исполнится 15 лет, как они поженились. Она думает: "Что мне завтра подарит мой дорогой? Наверное, французские духи!" Он думает: "Если бы я ее убил в первый день, завтра я б уже вышел из тюрьмы".
Извините, не удержалась.

Свидание на крыше .

Жизнь Человека: Свидание на крыше .

лучше потрахушки на крыше

Ms. Fox: Так-то годовщина праздник для двоих, считаю. Ну, если автору больше нравится с мужем кроссворды разгадывать, чем сексом заниматься, то тоже как вариант

за 15 лет трахать одного и того же человека в одной и той же кровати в одной и той же позе надоедает, поэтому кроссворд как альтернатива сексу может быть востребован

Жмурик ,
Можно все успеть, было бы желание.

Жмурик: подари мужу шлюху

Или мальчика по вызову,соседку симпатичную бухую преподнести-освежить кровь.Застоялась в длительных отношениях.Устроить групенн-секс.Остануться надолго воспоминания.Заодно проверите на что способен муж-есть ли порох в пороховницах.

Ms. Fox, Спасибо огромное за совет. Мне нравиться.

Администратор, доброе утро. Закройте пожалуйста эту тему. Заранее спасибо

Жмурик: лучше потрахушки на крыше

Жмурик: за 15 лет трахать одного и того же человека в одной и той же кровати в одной и той же позе

баранкин: Или мальчика по вызову,соседку симпатичную бухую преподнести-освежить кровь.Застоялась в длительных отношениях.Устроить групенн-секс.Остануться надолго воспоминания.Заодно проверите на что способен муж-есть ли порох в пороховницах.

что с вами????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы