Подарок на годовщину - ваши идеи

Небольшой, но оригинальный. Чтобы в поездку можно было с собой взять. 6 лет семейной жизни. Какие идеи есть?

Я - она))

Аноним 659: Небольшой, но оригинальный. Чтобы в поездку можно было с собой взять.

Tenga Egg

Аноним 659: . 6 лет семейной жизни.

Чугунная свадьба,от сюда и плясать.изделия художественные из чугуна .
Или может "гирьку "какую то или чугунок готовить супчики на костре на даче ,или купите себе сковороду с намеком ,что если будет себя плохо вести ,то и ему подарком по лбу (шутка)

Аноним 711: изделия художественные из чугуна

лошадь с крыльями, как в служебном романе.
В поездке самое то!

Чемодан с чехлом, на чехле можно фото сделать

Анонимно: В поездке самое то!

с собой и не заметно опять же

Аноним 659: Небольшой, но оригинальный. Чтобы в поездку можно было с собой взять. 6 лет семейной жизни. Какие идеи есть?

свидетельство о разводе... в рамочке... небольшой... оригинальный... можно взять с собой...

Презервативы

Аноним 195 ,
Это что такое?

jersan ,
Ага)) ОтлИчный вариант. Вам такое преподносили?

Аноним 659 ,
Взять с собой не получится, но запомнит на всю жизнь -100%. Подарите сертификат на прыжок с парашютом (ок.ж 4000 р) - адреналина будет выше крыши

Аноним 591 ,
Идея зачетная, но у супруга не все ок со здоровьем, боюсь, как бы такой адреналин его не убил …

Наверное, действительно что-то чугунное можно подарить.
Вопрос - что и где купить?

Где в Екатеринбурге продается чугун?

Аноним 659: Это что такое?

Гугл в помощь:)

Аноним 711: Чугунная свадьба,от сюда и плясать.изделия художественные из чугуна .

Триста лет назад какие-то бабки придумали кучу разных наименований для годовщин, чтобы молодым дарили всякое барахло нужное в хозяйстве. Ибо был дефицит и тоска.
Сейчас уж явно не актуальны все эти сервизы, кастрюли и туески из бересты.

я это: Казан? Тащить с собой в поездку неудобно и на любителя подарок...

А он в ответ гусятницу достанет.

Сладкая парочка подарков)

Автор, может вспомните самые яркие события этого года, и от этого будете отталкиваться при выборе подарка.

Аноним 659,
Автор , что подарили? а муж что ?

я это: Мужу? На годовщину? Чтобы он обрадовался? Силюсь придумать...

я тоже не смогла

Аноним 195: Сейчас уж явно не актуальны

нам на ситцевую дарили постельное белье, было в тему. но как же давно это было... жду бриллиантовую, мош бриллиантов надарют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы