Про прелюдии и не только.

С мужем разные темпераменты. Ему надо постоянно, а мне после родов как отрезало. Ребенку сейчас 2г и снова беременная, казалось что вот-вот либидо вернется, но не тут то было
Муж ужасно злится, что стало еще хуже чем было: под вечер тошнота и отвратительное настроение, плюс ему еще и не до прелюдий.
Готов по несколько раз секситься и что там со мной в это время происходит - ему вообще пофиг. "Нравится не нравится, терпи, моя красавица."
Сказала ему как-то: "может хотя бы с прелюдией будем?"
На сухую то не очень приятно, да хоть и со смазкой если - организм все-равно еще не готов к соитию.
А он : "мне прелюдия не нужна, я всегда готов! тебе надо - ты и готовься"
Еще говорит: "Вы(бабы) разваливаете семьи даже глазом не моргнув, вы - тираны" (мол мужу время не уделяем).

После этого меня еще больше накрыло.. какой-то замкнутый круг.

Ну и такой вопрос: я одна такая? Которая хотя бы мало-мальскую прелюдию просит? Или все в своих семьях "всегда готовы"?

Результаты опроса

Всегда с прелюдией
52.6%
Всегда без прелюдии
10.4%
50/50
37%
Проголосовало: 173

Аноним 761: Готов по несколько раз секситься и что там со мной в это время происходит - ему ваще пофиг. "Нравится не нравится, терпи, моя красавица."

Аноним 761: тебе надо - ты и готовься"
Еще говорит: "Вы(бабы) разваливаете семьи даже глазом не моргнув, вы - тираны"

и вы продолжаете рожать от него детей? ну оооок

Аноним 761: Ну и такой вопрос: я одна такая? Которая хотя бы мало-мальскую прелюдию просит?

вам какая разница, одна вы или не одна? Вам легче станет от этой инфы? Проблема каким-то образом решится, если вы узнаете ответ на этот вопрос? Муж перестанет быть чудаком на букву м?

У вас дело то не в прелюдии, а в отношениях в целом.

Аноним 761: "мне прелюдия не нужна, я всегда готов! тебе надо - ты и готовься"

интересно, ему никогда никто не говорил, что он плохой любовник?

Он просто-напросто не уважает вас как женщину и мать своих детей и не ценит. Я бы еще с первым ребенком послала далеко с таким отношением. А вы еще и за вторым пошли...

Муж вас как вещь в хозяйстве видит,а не как человека?и она посмела сломаться...

ПаннаKotta: У вас дело то не в прелюдии, а в отношениях в целом.

Вот единственно верный ответ.
Вы ничего плохо по отношению к себе не замечаете?

Ужас, ну и отношение к своей женщине

Странно, что вас только прелюдии смущают

married: Вы ничего плохо по отношению к себе не замечаете?

Да в целом то все хорошо, но как дело к сексу близится - так хоть стрелляйся. А это ведь считается основа основ брака. С мужской точки зрения, конечно. А то они налево начинают бегать или разводиться.

Аноним 761: Еще говорит: "Вы(бабы) разваливаете семьи даже глазом не моргнув, вы - тираны" (мол мужу время не уделяем).

Кто тут тиран ещё большой вопрос

Аноним 761: Да в целом то все хорошо, но как дело к сексу близится - так хоть стрелляйся. А это ведь считается основа основ брака. С мужской точки зрения, конечно. А то они налево начинают бегать или разводиться.

как все запущено у вас, автор

Аноним 761: . С мужской точки зрения, конечно.

А с женской не так что ли?

Аноним 761: На сухую то не очень приятно, да хоть и со смазкой если - организм все-равно еще не готов к соитию.
А он : "мне прелюдия не нужна, я всегда готов! тебе надо - ты и готовься"

а до беременности он прямо старался?

Я даже затрудняюсь ответить на ваш вопрос)
Вообще думала, что речь о музыкальном произведении когда тему увидела

как может быть у вас все хорошо, если муж не уважает вас??? ему пофиг на ваши желания... у нас тоже иногда бывает без прилюдий, но если я не успеваю кончить в процессе, он всегда доводит меня до оргазма с помощью куни

Витамин,
До Б вообще все по другому было. Могли по долгу обниматься, целоваться.
А щас «я готов» и все тут.

Аноним 761 ,
Ну я бы второго точно не стала от такого рожать. Мой сразу сказал, мне важнее твое удовольствие, если не хочу никаких обид. При угрозе вообще не заикался. На большом сроке сама пыталась домогаться, он нет, я боюсь, вдруг раньше начнутся и тд. Но мы после родов как только можно стало отрывались . Потом у меня скачки давления начались и по разному стало. Уважайте себя и неодин мужик не должен вас использовать как резиновую куклу. Как кролики можно пока грудничок и может заорать в самый разгар, а так только удовольствие и наслаждение, иначе смысл секса?

ПаннаKotta: У вас дело то не в прелюдии, а в отношениях в целом.

верно
просто надо ещё одного ребенка родить

Аноним 761,
Ну так и объясните ему, что вы не готовы. Расскажите, что он должен делать, чтобы было всё как надо.
Это же ваш муж, любимый. Должен понять

я на стороне мужа....

Аноним 761: Готов по несколько раз секситься и что там со мной в это время происходит - ему вообще пофиг. "Нравится не нравится, терпи, моя красавица."

Что значит "терпи"?! Секс должен быть приятен для обеих сторон, иначе это же изнасилование натуральное

Аноним 761: Сказала ему как-то: "может хотя бы с прелюдией будем?"
На сухую то не очень приятно, да хоть и со смазкой если - организм все-равно еще не готов к соитию

Прям как животное.

Аноним 761: До Б вообще все по другому было. Могли по долгу обниматься, целоваться.

До первой, видимо. Сколько лет прожили вместе до беременности?

Автор, а зачем вам сечам второй ребёнок? Если сейчас уже такие проблемы в сексе, то дальше все сложнее будет. Вы почитайте мам с детьми, с маленькой разницей.....вы понимаете, что вас ждёт?

Чего на девушку то накинулись? Зачем да зачем?
Она беременность свою никуда не денет сейчас
Да и с мужем не разведется.
С мужем сесть/поговорить. Литературку какую почитать и ему вкратце пересказать.
У вашего мужа реально отношение как к кукле Зине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы