Бабочки в животе

Кто как считает, "бабочки в животе " это любовь или сексуальное влечение. Мне 35, за всю жизнь бабочки были только к одному мужчине

В 35 я думаю это некая психологическая неудовлетворенность чем то и психологическая подмена понятий. Наверное, все люди разные же. Любовь то потом поймете. А с другой стороны, какая разница что это - наслаждайтесь моментом, это же прекрасно

Понятно, что в 35 может быть только психологическая неудовлетворенность... Я ведь не уточняла момент, когда у меня были эти бабочки

Это гормоны.

Это однозначно не любовь

Влечение, повышение уровня эндорфинов...

Аноним 389: бабочки в животе " это любовь или сексуальное влечение

что за бабочки, не грыжа хоть?

Аноним 389: "бабочки в животе " это

Аноним 389: сексуальное влечение

Просто очень сильное.

Нет, даже не гормоны это. Биохимия.
Было 1 раз с одним мужчиной. Не любовь, однозначно, хотя на тот момент так кащалось. Только влечение, какое-то дикое, на уровне инстинктов. Как в кино:невзирая на присутствующих окружающих, броситься друг на друга.. и нереальное удовольствие. Но, к сожалению, проходит. Нет, влечение остается, кайф проходит. Короче, не знаю даже, как об'яснить. Но и страданий после разрыва нет практически. Я переболела довольно быстро. А вот, если б любила, то, да, страдала бы очень долго.

Недавно испытала бабочки снова, как много лет назад. Но отношения не получились. Сейчас очень грустно. Вспомнила как это было, как должно быть. Теперь все кажется серым, не хватает этого ощущения, чувство неполноценности какое-то...не могу отойти никак((((

Есть такое, автор и это прекрасно.
И не в возрасте дело даже.

Эх жаль, не получилось что-то у меня. А было именно это, влечение. Два дурака...

Аноним 47: Вспомнила как это было, как должно быть. Теперь все кажется серым, не хватает этого ощущения, чувство неполноценности какое-то...не могу отойти никак((((

То же самое

бабочки от возраста не зависят)))

Аноним 389: "бабочки в животе " это любовь или сексуальное влечение

может быть и то, и другое)) и все вместе)))

мышкаЮля: может быть и то, и другое)) и все вместе)))

Очень мне по душе ваш ответ))

Эх, сколько семей развалилось из-за таких насекомых в брюшной области...

Аноним 389 ,
Это химические процессы в организме.
Конечно, это не любовь, скорее влюбленность.
Кстати, это состояние внесено в МКБ 10 (международная классификация болезней в 10 редакции) и лекарства от него нет.

Дама Бубён ,
И как называется эта болезнь

Аноним 389 ,
Любовь
Расстройство привычек и влечений неуточненное

У меня бабочки от волнения. А вот причины у него могут быть разными: перед кабинетом стоматолога, перед важным собеседованием, в школе перед экзаменами, они тоже были ))
А в отношении мужчины, это как правило влюбленность, которая либо временная и скоро пройдёт, либо перерастёт во что-то большее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы