Расскажите про сексологов

Добрый вечер! Почти в каждой теме, где есть какие-либо проблемы в паре, советуют обратиться к сексологу. Подскажите, куда бежать, чувствую, что мне туда надо. И как вообще проходит сеанс. Помогло ли? Расскажите нюансы.

Все только советуют, а никто не ходил . Дорого это . Булах.

я ходила с бывшим мужем один раз и один раз сама. Не фига не помогло. Деньги на ветер. Сексолог первый предложил нечто, что обоим не понравилось. Сексолог второй сказал, что я должна делать то, что нравится мужчине и под него подстраиваться. А вот это помогло, но мужчине!! а мне вообще все разонравилось....кстати врач это предложивший сам тоже мужчина был))

Может лучше марафон на тему секса/сексуальности пройти в инстаграме. Их часто раскрученные психологи и сексологи проводят.

Ой, мы ходили к Булаху. 5 тыщ на ветер.

Мне очень помогло в своё время посмотреть "Таня Нежный редоктор.."
Поняла, что мне не надо к сексологу))

Сходите на марафон к Кате любимовой. В
инстаграм, конечно дорого но я доверяю ей больше чем тем кто в кабинете сидит и приборы для тренировки мышц продаёт.. у неё в марафоне кучу информации и видео что и как делать. Есть и марафоны по разогреву чувств.
Посмотрите прямые эфиры может вам будет достаточно информации от туда и без всяких марафонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы