не могу понять мужчину или я загоняюсь, или что-то не так

Аноним 717,
В каком статусе будете жить? Домработница?
И с чего вдруг он вас ставит рамки? Он вообще кто вам? Вроде не муж.

Неизвестный ,
вот и задумалась, хотя он говорит что воспитан так, что никогда не тронет женщину и вообще того кто его слабее. Он спортсмен, привык добиваться цели. Так говорит о себе

Бросать.
Агрессивный. Угрозы. Ревнивый.
Отношения плохие.
Не дай Бог потрм разводиться будете или др полюбите или покажется ему чтото....инвалидом можете остаться.
Как он с др женщинами сейчас общается, так и с вами потрм будет....

Витамин ,
не муж, мы в отношениях встречаемся

Дончик. ,
он с др не общается, он про бывших мне говорил только

Аноним 717: Выдал тут, что он «ненавидит людей»,

социопат.
высокомерный....лживый....агрессивный

Аноним 717,
Вы тоже можете стать бывшей...в один день

Аноним 24 ,
социопат? это псих?

Аноним 717,
32... имя на "А"?

Ему лет 20-25 не больше, очень в себе не уверен, будет самоутверждаться за счёт женщины, пылинки будет сдувать только пока вы движетесь по его рельсам, захотите встать на свои - сразу увидите негатив и агрессию, не способен к принятию вас такой какая вы есть, не способен слышать чужую точку зрения - имеет только свою

Святая55 ,
Нет, на М)

Аноним 519 ,
вы знаете, мне кажется он меня подавит своим напором, я конечно сама не подарок с тяжелым характером, но я не агрессивна, к людям доброжелательна.

Аноним 717,
Уже хорошо.

Я понимаю что женский мозг может найти оправдание практически любому поступку и словам, когда это выгодно женщине, как ей думается.
++++наверно так и будет

Аноним 717,
Это классический манипулятор, бежать роняя тапки

Аноним 717 ,
Вы молодец, сама мозгами все понимаете, все сами видите и анализируете. Задайте лучше себе вопрос почему на такого потянуло вас?

Автор, уже ж была ваша тема? Про МЧ - спортсмена с агрессивными проявлениями... Все ж в том топе уже объяснили, что без вариантов... Вы все не уверены? А мама все советует, что надо брать, так как вы

Аноним 717: сама не подарок с тяжелым характером

???

Аноним 717 ,
Как уже тут сказали,"бежать, роняя тапки",агрессия,ревность,обвинения,в том,что все плохие прям портрет садиста, ничего хорошего из этого не выйдет,увы

Аноним 519 ,
Не знаю, может самооценка заниженная поэтому потянуло

Аноним 717,
Ну при всем при том животных папа обожал наших, пальцем их не трогал, очень морально сильный человек, но мама тоже со своим характером и волей, а ему нужно , я сейчас понимаю, в какие-то моменты беспрекословное подчинение. Это практически разбой надо становиться: ни шаг вправо, ни шаг влево, чтобы оставаться хорошей

Аноним 162 ,
Не, я не создавала тем. Мама вообще не советует, я сама присматриваюсь к человеку

Аноним 717,
социопатов определяют как людей, у которых клинически отсутствует совесть, что считается одним из их главных отличительных признаков.Также им не доступны вовсе или доступны в извращенном и/или ограниченном проявлении любовь, дружба и др. Как правило, на первом месте у людей с диссоциальным расстройством стоят собственные желания, вследствие чего им приписывают необязательность – они привыкли быть обязательными только перед собой, а чувства и потребности других их просто не волнуют. Такие люди выглядят достаточно обаятельными, привлекают к себе внимание. Однако не стоит обманываться – это всего лишь маска, которую они надевают так же быстро, как и снимают. Любят властвовать... и подчинять своей воле, считают свое мнение единственно верным.Как правило, они превосходно врут, потому на них не действуют те барьеры, которые делают ложь психологически неудобной для других людей: в первую очередь подобные барьеры связаны с совестью и чувством вины, а, как мы помним, наши герои этим не страдают.Часто такие люди вообще с презрением относятся к окружающим (и это еще одна причина, почему героям нашего повествования легко врать).

Аноним 717,
Пойдите с этим вопросом к психотерапевту.
Ну или лобковского почитайте

Аноним 24 ,
поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы