К чему выведет кривая ?

Ведьма: И тут же вам и вашим детям предлагает жить вместе.

Он это не сейчас предложил, а когда я буду готова.

Аноним 992: В первые же выходные, когда вы детей его и своих на карусели поведете, а потом домой, чай пить.

Мы уже гуляли вместе с его дочерью . ей тоже 3 года.

Анна Иванна: Какой нафиг съезд вместе ?
Мы еще не съезжаемся. Это было сказано как вариант.

Льет в уши
Зачем вы вообще этот бред слушаете
Жены бизнес ну фууу же

ой, дурдом какой, автор

Аноним 400: Вот принцип на работе ни-ни был у меня по жизни. И ничего он мне не дал. Подруга на работе постоянно знакомилась, нашла хорошего мужа. нужен ли это принцип ?

так этот к вам в мужья не набивается, а вот разруливать потом вопрос зарплат с бывшим любовником - та еще радость,
на работе многие сходятся, семьи заводят - это нормально. но к ваше ситуации этот принцип не относится.

Zezka: да бывшую жену он вами пытается задеть. вот и все.

Женя, жена младше и худее. уж если задевать кем-то прицельно, то явно не кандидатурой автора.
жена удивится, как минимум, посмеется, как максимум

Маорица: Секс можно попробовать разок

да ну на фиг, им работать еще вместе

Катринa $: Женя, жена младше и худее. уж если задевать кем-то прицельно, то явно не кандидатурой автора.
жена удивится, как минимум, посмеется, как максимум

так может муж там дурачок. не понимает этого :)

Process,
Так пусть , раз вместе работать, пусть мужик старается.в сексе себя показать

Маорица: Льет в уши

угу

Zezka: так может муж там дурачок. не понимает этого

да на дурочка не похож

Слишком много младенцев в истории, и все всегда.вместе

Смешной мужик, ему жена всучила младенца погулять, он тут же бежит к автору
В итоге и там и там плюсик получил - от жены за то что пргулял с ребенком, от автора - что погулял с ней типа свидания
Прошаренный

Анна Иванна: Блин, какой то он незамутненный.

судя по его жизни , у нег все так просто, быстро происходит. Он с последней женой тоже сошелся, был женат, но разъехались.
И опять же та жена осталась жить в Испании.
Вот как так. Меня терзает вопрос, почему от мужика, который зарабатывает, обеспечивает, уходят жены. Та жена ездила в Испанию сначала отдыхать. А потом прикупили там недвижимость . И она ему сказала, что я не хочу в России жить, останусь в Испании. Это после 16 лет брака.

Я его спросила, почему от тебя женщины уходят, не смог ответить. Ведь сейчас с текущей женой ситуация не критична, можно долги закрыть, бизнес восстановить, после этого дорожить друг другом еще больше . Что в трудную минуту друг друга поддержали, не бросили. Он бы для нее в лепешку расшибся потом, вот я уверена.
Нет , она от него отказалась. Развод наметили на сентябрь. Она приедет из отпуска.

Аноним 400: Теперь ложка дегтя: По его рассказам я бы сказала, что он еще тот ходок. С женой расстаются на фоне денег. Но на данный момент пока просто разъезжаются.
Жена его моложе меня на 10 лет и худее на 10 кг . У меня по данному поводу комплекс.

Любви не вспыхнуло. И стоит ли на нее надеяться после 40 ?

Сейчас он мне позвонил и предложил секс. И вот я сижу и думаю, ждать мужика , который будет ухаживать и цветы дарить или идти в секс отношения с работодателем ?
Я прекрасно понимаю, что на данном этапе я "жилетка" . Или не париться , уйти с головой в секс, ведь у меня его не было после развода почти год. Или сказать, что давай оставим дружеско-деловые отношения.

Жену он не вывез. Ей надо больше, лучше, дольш .
Я бы попробовала секс. Вдруг взлетит. Послать всегда успеете.
Скажите, Вася, я не могу так сразу, мне нужен романтик, расслабиться и т.д.

Аноним 400: Меня терзает вопрос, почему от мужика, который зарабатывает, обеспечивает, уходят жены

потому что мужиг вам не все рассказал )

Аноним 400: Он бы для нее в лепешку расшибся потом, вот я уверена

вон чо.. откуда уверенность?
вы судите с его слов

Вы чего такая наивная?? Прямо бедный мужчинка, конечно, надо его подобрать и пожалеть, а то злые тетки из него все соки выпили и выкинули.

Да потому что он надоел женам
Ни секса ни денег

Но учитывая ваше безвыходное положение, отдаться можно, посмотреть че там с сексом
Скорее всего ноль

Zezka: так может муж там дурачок.

Мужик, умеющий зарабатывать, покупающий дома в Испании, раскручивающий не один бизнес ... думаете дурак ?
Я думаю, что он просто слаб на передок

Аноним 400,
Какой дом в испании
Там поди комната в аренде
От тещи досталась

Не, ну если в вашем городе принято раскидываться мужиками с недвигой в испании...

Zezka: да бывшую жену он вами пытается задеть. вот и все. +10 лет+ 10 кг+2е детей, чем тут задеть бж ?
Анна Иванна: Как вариант. Он понимает, что свободную девушку покааа уговорит жить с ним, а тут зависимая, с детьми, вот и пытается нахрапом взять. думаете ему сложно найти девушку ?))) На сз толпы желающих, приехать прямо сейчас, наварить борща и удовлетворить, и все это без каких либо вложений мужчины.

Аноним 400: Я думаю, что он просто слаб на передок

значит, надо брать!
когда ещё такого второго получите?!

Аноним 400: понимаю, что на данном этапе я "жилетка" . Или не париться , уйти с головой в секс, ведь у меня его не было после развода почти го

Потом вы к нему привяжитесь. Он будет морочить вам голову. В результате будете страдать.

Zezka: Жены бизнес ну фууу же

Что именно льет в уши ?

И почему вы не врите в бизнес жены.
Я видела их квартиру в элитном доме, которую он обеспечил.
Я видела ее , ухоженную, видела ее бизнес. Допускаю, что она реально зарабатывает. и что у нее все перспективы выйти на чистый доход в 1 млн руб в месяц в течение года.

Меня б больше напрягало, что чувств особо нет. Зачем вам это надо без чувств с вашей стороны.
И секс, так просто запланировал-предложил, ни страсти, ни эмоций, ни конфет букетов.

Смотрите только на свое отношение к этому мужчине. И исходить из этого. Хотите вы его или нет

Аноним 400: А тут человек реальные поступки делает.

не увидела никаких поступков особых.
мужику элементарно надо поднять свою самооценку после жены. нашел самый простой вариант.

Аноним 400: При этом он сказал : что у нее растущий бизнес и ему всегда бы пришлось доказывать , что он лучше , зарабатывать больше. И в картину ее мира он не вписался бы. Жить постоянно за границей не смог .

да бедный-несчастный!!!
забудьте уже, что раньше было любит значит жалеет.
нормальный мужчина в принципе не будеит обсуждать прошлые отношения, если действительно хочет новых.

Аноним 400: И почему вы не врите в бизнес жены.

В бизнес жены - верим, в то что он ей его обеспечил - не верим.

Аноним 400: которую он обеспечил.

Факты есть?

Маша Иванова: На сз толпы желающих

Я не знаю, я там не бываю, девушек не искала.

ДоброжелателЬ ????: значит, надо брать!

Ага. Прям он такой хороший, только вот бабы ему плохие попадают.

Маша Иванова: думаете ему сложно найти девушку ?)))

Вот тоже уверена, что ему это как два пальца обосс…..ть

Маша Иванова: свободную девушку покааа уговорит жить с ним,

сейчас , наоборот, молодые падки на деньги, что даже родители поощряют богаты папиков. Нафига я ему с 2 детьми нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы