Соседка орет, как коза недоенная

блин, вот даже сказать не знаю что ... орать, когда дети в соседней комнате и свято верить, что они спят и не слышат, а если и слышат, и им пофиг... это святая простота

Аноним 824,
Я в первом же посте написала про соседку, что не так? Почему это отмазка?
Я написала, что это типа в порядке вещей, я ору, соседка орет, больше соседей нет.
Так нет, все начали опять всю мою подноготную вспоминать.
Не, мне не жалко.
Забавно даже.

NATA66: Забавно даже.

Ага, смешно очень

NATA66 ,
У нас не новострой. Хрущёвка обыкновенная. Не спасает даже звукоизоляция на потолке. Окна ночью закрыты.

В порнухе обычно орут так там актрисы и то не у всех более менее получается.
Ни разу в реальной жизни не слышала, это же так ржачно наверное на месте мужика я бы оборжалась
Сама не ору, могу постонать но это совсем тихо.

Летней ночью при открытых окнах прекрасно слышно все вопли оть в новострое, хоть в сталинке

Material girl: мозг при оргазме не вытек

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как я смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полицию вызвать, сказать убивают женщину сверху. Орёт как режут. Пусть проверят.

Аноним 562,
+++ зачем орать, надрываться
Мне тоже это кажется каким-то постановочным трюком

NATA66,
Жесть. Жизнь грибов.

Анноним: Е...ый в р.т... и все прекратилось

????????

Bugаgа: Полицию вызвать, сказать убивают женщину сверху. Орёт как режут. Пусть проверят.

Ну кстати, вариант. Родители один раз вызывали с такой формулировкой, милиция пришла к ним заполнять протокол выезда, сказали им в указанной квартире не открыли. И больше по этому адресу они не выезжают

тапком в глаз™: Жесть. Жизнь грибов.

Точно, жизнь грибов люмпенов. Имхуется, что там маман с отчимом крепко выпивают.

NATA66: Искренне вместе ржём.

Ей ничего другого не остаётся.
Вы кроме отвращения и жалости ничего не вызываете,несмотря на всю свою браваду. Хорошо,что читаю не часто.
А так тема была бы даже смешной.

Дети вообще не должны быть в курсе сексуальной жизни родителей. И родители обязаны об этом позаботится, для нормальной же сексуальной жизни своих детей в дальнейшем и тёплых и доверительных взаимоотношений с мамой и папой в будущем.

Соседка одно время очень громко кричала. Но только днем, слава Богу. Спать под это было бы нельзя,новострой.

Аноним 562: Ни разу в реальной жизни не слышала, это же так ржачно наверное на месте мужика я бы оборжалась
Сама не ору, могу постонать но это совсем тихо

ну если мозг отключается в это время, чеж поделать

Аноним 287: Имхуется, что там маман с отчимом крепко выпивают.

Наталья и не скрывает, что они пиво хлещут вёдрами каждый день

у нас тоже подобная ситуация была, ниже этажом квартиру снимали. Так вот пару дев так орали, что мы ночью просыпались, днем тоже оргии повторялись, шлепки были)) потом узнали что притон там устроили... ну честно, не приятно такое рядом ....
Соседи хозяину позвонили, те съехали.

Аноним 452: Вам перед детьми не стыдно

У меня сын спит так, что пушкой не поднять
Потому что если проснётся, молчать не станет. Ттт, мы ему не мешаем
В новой квартире поставим замок на ррлительскую дверь. Сыну 4,5

анонимка: Наталья и не скрывает, что они пиво хлещут вёдрами каждый день

Не зря я когда-то 100 лет назад практику в наркологии проходила. Чую за версту изменения в поведении

анонимка: Наталья и не скрывает, что они пиво хлещут вёдрами каждый день

???

Аноним 161: Сыну 4,5

и когда ребенку 12-13...16 - есть разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы