А вы знакомы с Иннокентием?

Иннокентий Д.
Такое ощущение, что его полгорода знает. Женская половина точно. Была тут тема про него - не могу найти (
К чему я? Были шапочно знакомы давно, тут встретились снова. Понравился. А в теме той - сплошной негатив. Вот думаю, стоит нет?

Выложите все его тактико-технические данные.Некоторые дамы может его только по тактильным ощущениям запомнили.И если он профессионал,то такие как правило минимум следов оставляют.

Аноним 855: Иннокентий Д.
Такое ощущение, что его полгорода знает.

Я, видимо, из другой половины города. Впервые слышу о таком. Делитесь давайте, чем славен Иннокентий, а то, может, мне срочно к нему надо, а я и не в курсе.

это сценический псевдоним?

"Ну после такого дождя ,жди хороший отел."(с).

Иннокентия не знаю, но Вы, автор, дерзайте, это он только с теми женщинами был плохой, с Вами точно будет все по-другому

А кто он?
И почему его надо знать?

Давайте фото, думаю тут и вторая половина его узнает под другими именами

Аноним 855: Такое ощущение, что его полгорода знает. Женская половина точно.

Шеремета знаю, а Кешу Д. нет.

Не знаю Иннокентия. Но очень интересно кто он, и чем знаменит?

Дома хозяюшка: Не знаю Иннокентия. Но очень интересно кто он, и чем знаменит?

Так похоже это сам Иннокентий Д. тему и создал, чтобы навести интригу и пропиарится.

Вот только не смейтесь: знаю! Поболтать - пойдёт. Секс ниочем. Максимум один раз. И то не сексом занимается, а д....чит бабой. Видимо, количество в качество не перешло.

С ним все на сз что ли знакомятся или где ?Я такого не знаю )Что это за уральская звезда ?)

Аноним 855: Такое ощущение, что его полгорода знает. Женская половина точно.

блин, такое чувство, что жизнь мимо проходит

Аноним 855: Иннокентий Д.

Автор, это вы Инокентий!
Никто вас не знает

Не знаю такого, впервые слышу

Чувствую, какой-то Иннокентий пропиариться решил ????

Да нет же! Я девушка! Тут просто давно была тема про форумчанку, которая 4 го родила от некого ролевика. И там этот Кеша засветился. Я надеялась, что отпишутся девочки из той темы

Я думала тут имя для ребёнка обсуждают. А тут совсем другой раздел. Ой чё делается девачки...

Аноним 110 ,
д....чит бабой. **

В Контакт есть один Иннокентий Д. из Екб, ролевик какой-то, странный, судя по страничке )))
Это ваш, автор?

Тема про эльфа, вот www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/673223/

василиса непремудрая ,
Да! Это он!!! Пошла изучать
За ссылку - спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы