Секс чаты

Раньше были такие. Давно. Лет 20 назад. Можно было просто пообщаться с мужчиной без фоток и прочего.
Сейчас найти такое не могу. Сплошные видео-чаты и то с женщинами. Тьфу!
Может кто знает, где найти секс чат.

Анонимка: Можно было просто пообщаться с мужчиной без фоток и прочего.

о чём базарить? мне бы скучно было.

сайт знакомств, не? пишите в анкете, что желаете секс по интернету, толпа желающих будет.

А зачем это вам? Вы в тюрьме сидите что-ли?

Анонимка,
оставь свой номер тела в интернете с припиской, что хочешь болтать о сексе. должны позвонить будут.

Мне подруга говорила что есть чаты, она не говорила, что сексчаты, что она так общается, но не на тему секса. Пару лет назад я попрактиковала: набираешь в поисковике пообщаться в чате или чат, собственно и все... Заходишь общаешься. Сексчат не обязательно набирать. Там всё равно все о сексе говорят. Тему же вы определяете. Желающих много. Меня это не интересует

в ВК есть группы на тему секса, там можно знакомиться и общаться, выбирают по лайкам

MarLap: в ВК есть группы на тему секса

Но там надо отдельно учетку заводить, чтобы анонимно?
Я бы тоже поболтала, на сайтах знакомств я есть, но там очень мало пишут. Иногда удается найти кого-то вечер поговорить, но не каждый месяц даже. Я бы тоже лучше в целенаправленный чат пришла.

Аноним 386: Но там надо отдельно учетку заводить, чтобы анонимно?

ну заведите, так-то конечно, если палиться не хотите, а то потом будут написывать всякие товарищи))

Анонимка: Можно было просто пообщаться с мужчиной без фоток и прочего

и в чем изюм? мне вот наоборот хотелось бы видеть его и какой у него...а так смысл - может там вобще женщина или 70 летний дрочер.....а вобще какой смысл этих чатов - и какие раньше были?

Может отвлечся нужно. И без встреч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы