Муж и мой оргазм.

Аноним 64: я тоже не получаю оргазма от вагинального секса, только клиторальный, купила игрушку себе, сначала скрывала, потом нашел он, ну и я сказала, все , что имитировала, что не получаю оргазма, он вошел в положение, раз не умеет пальцами, языком, то сначала игрушкой меня доводит, а после этого я уже на все согласна ..
думаю нужно разговаривать, чтоб тоже вас мог довести

Таких женщин очень и очень много, хорошо, что вы смогли поговорить и муж пошел на встречу. Молодцы.

Анонимка: Не умеет. Хорошо, скажу по-другому - для него имитировала, что испытываю оргазм от секса с ним.

Это капец, думала, что таких женщин уже нет...Имитация - хуже, чем признаться, что получаешь только клиторальный оргазм определенным образом.
Вы же сами понимаете, что дело в вас, с другими мужчинами ведь тоже не было вагинального оргазма и одновременного с мужчиной...Теперь за столько лет разом это не изменить, только семью разрушите. От маструбации в одиночку нужно отказываться, это ведь тоже рефлекс. Приучайте себя маструбировать только совместно с мужем, во время или до секса, не доводя дело до конца. Вопрос еще в том, какой у вас клиторальный оргазм - со сжатыми ногами, как у девочек-подростков? Если да, то это еще одна проблема, у вас дисфункциональный оргазм и нужно его перестраивать на раздвинутые ноги и во время секса с мужчиной. Итог: 1) изучать вопрос женских оргазмов со всех сторон 2) Прекратить мужу врать 3) Ласкать себя самостоятельно до секса / во время секса, подводя себя заранее к высокому возбуждению 3) Показывать во время секса мужу, какие нравятся ласки 4) Игры с переодеванием, фантазии, эротика и совместная порнушка (с порнушкой осторожнее, тоже вызывает привыкание): фото, садо-мазо, игры в эротический массажный салон, купить вибратор и использовать его с мужем 5) Пытаться получить оргазм с раздвинутыми ногами в момент, когда муж в "вас", стимулируя себя. 6) Не применять душ вообще ни в каких случаях, как бы этого не хотелось. 7) Муж может утром и вечером гладить ваш "бутон" немного с мазью "Торксевазин" - 2 недели.

Анонимка: Я его люблю,

Так себя то Вы ВООБЩЕ не любите.
Себя, себя полюбите.

Анонимка: хочу, чтоб ему было хорошо.

Сначала должно быть хорошо ВАМ. А у мужа и так все отлично. Ему реально на Вас плевать.
Прямо чувствуется затюканность Ваша.

Аноним 830: Муж может утром и вечером гладить ваш "бутон" немного с мазью "Торксевазин" - 2 недели.

а! точно! Автору можно и нужно для секса купить какой-нибудь гель-лубрикант для интима - тоже очень помогает!

Аноним 678: Вы сама себя не любите, не цените, так и с вами поступают соотвественно. У меня в голове не укладывается как можно 15 лет в виде подстилки прожить!!! Это как так профукать 15 лет жизни, а поцелуи трехчасовые? А ласки? Мой не кончит, пока меня не доведёт до оргазма, вылижет с головы до ног. Да я бы от такого ушла после первого акта, встречались такие, вот вообще не интересно продолжение после такой ночи.

Так не все любят, когда их лижут. Мне неприятно вот, приятно пальцами и сильно, а это ухудшает впоследствии оргазмы, только возвращает дисфункциональный клиторальный оргазм и убивает желание совместного секса, потому что маструбация выходит на 1 план. Не все так однозначно, как кажется. Нужно постепенно свой мозг перестраивать на разные способы получения оргазма. Кроме женщины это никто не сделает, мужа надо раскачивать, а сначала себя.

Аноним 830: Торксевазин" - 2 недели.

Зачем?

Аноним 830: Это капец, думала, что таких женщин уже нет...Имитация - хуже, чем признаться, что получаешь только клиторальный оргазм определенным образом.
Вы же сами понимаете, что дело в вас, с другими мужчинами ведь тоже не было вагинального оргазма и одновременного с мужчиной...Теперь за столько лет разом это не изменить, только семью разрушите. От маструбации в одиночку нужно отказываться, это ведь тоже рефлекс. Приучайте себя маструбировать только совместно с мужем, во время или до секса, не доводя дело до конца. Вопрос еще в том, какой у вас клиторальный оргазм - со сжатыми ногами, как у девочек-подростков? Если да, то это еще одна проблема, у вас дисфункциональный оргазм и нужно его перестраивать на раздвинутые ноги и во время секса с мужчиной. Итог: 1) изучать вопрос женских оргазмов со всех сторон 2) Прекратить мужу врать 3) Ласкать себя самостоятельно до секса / во время секса, подводя себя заранее к высокому возбуждению 3) Показывать во время секса мужу, какие нравятся ласки 4) Игры с переодеванием, фантазии, эротика и совместная порнушка (с порнушкой осторожнее, тоже вызывает привыкание): фото, садо-мазо, игры в эротический массажный салон, купить вибратор и использовать его с мужем 5) Пытаться получить оргазм с раздвинутыми ногами в момент, когда муж в "вас", стимулируя себя. 6) Не применять душ вообще ни в каких случаях, как бы этого не хотелось. 7) Муж может утром и вечером гладить ваш "бутон" немного с мазью "Торксевазин" - 2 недели.

можно мне ваши контакты??????

карамелька66: Зачем?

он вроде от варикоза не???

Анонимка: Вот я себя и чувствую унизительно. Поэтому и не выпрашиваю, а пытаюсь ему глаза раскрыть, так сказать. Поэтому и предлагаю других партнеров попробовать - может он увидит, как другие мужчины себя ведут. Хотя, конечно, рисков много тут....

Да большинство мужиков ведут себя "сунул-вынул" и пошел, у них нет проблем с оргазмами. Ну есть небольшие извращенцы, у которых вяло поднимается, поэтому они долго женщине уделяют внимание, или очень влюбленные, или соблазнители Казановы, или молодые и готовые по 5 раз за ночь. Среднестатическому мужчине достаточно 10 минут от возбуждения до финала. И если он понял, что женщина ничего не ждет, а он получит свое в любом случае, не имеет обратной связи по 15 лет, он ничего делать не будет...Секс в 3-ем разрушит ваш брак, мужчина уйдет от вас к другой, которая в 18 лет чуть ли не с первого раза научилась получать быстрый вагинальный оргазм, потому что такая у нее природа и повезло с первым мужчиной....

Аноним 830 ,
Тут речь вообще не про лижут. А про то, что мужу в принципе фиолетово что она там получает или нет, стараться не хочет, она всю дорогу имитировала и он думал ей и так хорошо

карамелька66: А мне очень даже нравится, особенно если фасольку теребенькают

и мне, но только не сама первая поза чтоб. Или сразу после оргазма после лэйка, тогда да. А с самого начала в догги стайл - ну нафиг, очень глубоко полуается. Только если я очень горяча, долго без сейса, тогда ок))

карамелька66: Зачем?

Если автор в основном маструбирует, то нервные окончания как бы "убегают" вглубь, легкие прикосновения к клитору уже ничего не дают. Ведь вагинальный оргазм - это тот же клиторальный, клитор сверху имеет головку, а внутри типа корешок. И разница лишь в том, как массируется клитор. Иногда строение у женщины такое, что корешок не помассировать нормально, хоть узанимайся сексом. Или женщина привыкла с юности маструбировать активно пальцами, душем, со сдвинутыми ногами головку клитора. Вагинального оргазма в таких случая нет, а клитор от нагрузки теряет чувствительность, ему нужно не просто легкое прикосновение, когда его гладят и снаружи, и внутри, и раздражая вообще все вокруг, а прям давление. Венопртекторы типа Троксевазина улучшают кровообращение, восстанавливается чувствительность головки при легких прикосновениях, при этом мозг запоминает, что это происходит во время стимуляции от прикосновений мужа. Далее все это нужно переводить на получение клиторального оргазма, когда муж внутри. Женщина может продолжать себя ласкать легко, а не как во время маструбации, сосредотачиваясь на получении удовольствий от фрикций. Можно подключить фантазии на первое время, они покажут, какие психологические причины отсутствия оргазма. Чаще это поза, когда женщина на животе, с подушкой под животом, а мужчина сзади. Если использовать клиторальный вибратор, то любая поза подойдет, но клиторальный вибратор тоже та еще замануха, от него отказаться потом очень сложно, но зато позволяет получать оргазм в тот момент, когда муж занят своим делом, и даже одновременно. И далее уже переходить на другие позы. Возможно, без стимуляции головки клитора автор никогда не получит оргазм, но она начнет получать его в постели с мужем, а не наедине с собой. А такой оргазм длиннее, приятнее и укрепляет брак )))

Читала только первый пост. Купить фалоиммитатор исследовать, как вам хорошо. Разбудить точку G самостоятельно, почитать или посмотреть видео про технику моста. Сначала самой погрузиться в эту тему. Мужа только лаской и мягко направлять, уже после того, как вы сама с собой научитесь оргазму

Анонимка: Предлагала ему мжм и жмж, пару другую

во вас понесло

Аноним 830: "Торксевазин" - 2 недели.

А зачем ?
Всё , понятно. просветили.

Валерия моя: он вроде от варикоза не???

Троксевазин

LUCKY ME: Троксевазин

Да что вы хохочете, сексологи же назначают для улучшения кровообращения....Вот тёмные люди )))

[cit][user]Аноним 830:
Мастер -класс ! 5+

Аноним 830: Да что вы хохочете

Да всё , уже не до смеха! И где вы раньше были?

LUCKY ME: Да всё , уже не до смеха! И где вы раньше были?

Эх, надеюсь поможет автору, пока она тройничок не устроила )))

LUCKY ME: Да всё , уже не до смеха! И где вы раньше были?

На самом деле все равно мужики виноваты чаще всего, первые партнеры не раскрывают женщину, как нужно, а она потом страдает и считает себя фригидной. Оргазм нужно обязательно получить совместно с первым партнером на самой заре своего сексуального опыта, это самый лучший условный рефлекс.

Аноним 830: Оргазм нужно обязательно получить совместно с первым партнером

В 14 лет?

LUCKY ME,
Вот в 14 лет как раз секс и плохо, потому что никто ничего не умеет, психика не готова, тело тоже. Лучше все-таки дождаться совершеннолетия.

Аноним 830: Вот в 14 лет как раз секс и плохо

Да это всё понятно , только чаще бывает рядом с этим возрастом . Поэтому

Аноним 830: первым партнером

нет конечно

Аноним 111: В любовника влюбиться есть риск

До "влюбиться" это трахаль вульгарис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы