Как найти человека?

Девочки, познакомилась с мч на сз. Общались не долго. Не заходила на сайт и вот зашла,а его нет- удалился. Хочу его найти . Знаю,что адвокат. Бывает в районе южной ( трамвайное кольцо). Зовут Валерий . Семьи нет( чтоб помидорами не кидали). 52 года. Как его найти или никак?!

Аноним 124 ,
на сайтах адвокатских палат есть реестр адвокатов

Точно хоть адвокат, автор?

Катринa ,
Точно

если фото присылал, то поищите поисковиком по фото

maltseva ,
Фото было, но удалил анкету и нет ничего. Помню визуально его, то есть если встречу узнаю

Мч не слишком то молод. Может женат. Зачем Вам его искать? Бегать за ним?

Понравился?.. Позже поняли, что ваш?..

Наверное не надо его искать. Раз исчез из вашей жизни значит не надо

Значит..бабу нашел себе..раз удалился

Это меня не было долго. Общались...путний мужчина. Долго такие не сидят по сайтам

когда мужчина заинтересован, он просит номер ватсап/вайбер
если общается только через сайт, значит не хочет, чтобы с ним можно было связаться еще как-то.
надо было бы, нашел бы способ дать о себе знать. написал бы сообщение перед удалением анкеты.

Умка: надо было бы, нашел бы способ дать о себе знать. написал бы сообщение перед удалением анкеты.

+++

Дончик.: Значит..бабу нашел себе..раз удалился

Да он можетуже не одну бабу нашел. Но все равно надо найти и поговорить

Нашла, встретились. Модератор, закройте тему

Аноним 124 ,
Как нашли?

Аноним 124: Нашла, встретились

Давайте рассказывайте со всеми интимными подробностями

Переспали?

Ну что значит, закройте тему?! А про любовь? А про сказку? Мы уже сопереживание, ждём развития

Автор в милиции работает, не иначе:)

А расскажите,, как по фото ищут???
У меня был случай, когда на сз общались, фото в переписке показала. Но ни телефон, ни фио, ничего не знал он. Я удалилась. Он меня нашёл в соцсетях. Как?! Я ему присылала фото, которого в сетях нет.

Аноним 219 ,
Ох деревня! Поиск через Гугл картинки. Фото загружаешь и выходят все результаты .

Аноним 899: Ох деревня! Поиск через Гугл картинки. Фото загружаешь и выходят все результаты .

Выходит всякая хрень, а не результаты. Даже если бы фото было в общем доступе.
А во-вторых, читайте внимательней

Аноним 219: Я ему присылала фото, которого в сетях нет.

прежде чем деревней обзываться.

Автор! Как удалять тему? А подробности))) расскажите как нашли

Да всё уже, автор утратила к нам интерес.

я и мое поколение хотим знать чем дело кончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы