А вы бы разрешили дочери... (продолжение стр. 6)

Подруга в 19 лет стала встречаться с мужчиной старшее ее на 11 лет. Я помню, что ее родители очень переживали, но запрещать не стали. Но познакомились сразу поближе с молодым человеком. В итоге все сложилось хорошо: вышла замуж, родила 2 детей. Учебу не бросила.

Аноним 107: Скажем так - прислушивается.

ну попробуйте ради эксперимента не разрешить.

Аноним 107: Какой (вкратце расскажите)?

Хороший! :0 Крепкая, дружная семья, двое детей. Наташа за му жем как за каменной стеной. дети спортсмены-модели, все хорошо ))

Автор, а вы с ним знакомы или со снов дочери все? пригласите на ужин что ли. Пообщайтесь, может, отляжет ))

Драгоценная: ну попробуйте ради эксперимента не разрешить.

Я думаю, реакция будет совершенно обратной ))

У меня нынешний мужчина даже жил с 17летней девушкой в свои 26 . Жениться хотел. Родители хорошо относились

Анонимка,
вот и я о том же:)
Если главное опасение учеба, то надо с парнем задружиться и ему внушать, чтобы девушку поддерживал в этом.

Анонимка: Это, скорее, исключение ))

Может быть. Других примеров не знаю.

мне было 16, ему 27. результат брак, трое детей. все бы ничего, но в моем случае я не попадаю под местную цитату "знала что брала". блин, вот брала одно, спустя 15 лет получила другое. в 27 был энергичный, любознательный молодой человек. а сейчас диван любимое место в жизни. превращается в склочного нудного старикана. но это конечно зависит от человека. вот у вышеупомянутой Натальи Красавицы все отлично.
дочери своей обязательно приведу себя в пример, но запрещать не буду. ее выбор, но пусть знает как может быть. на мой взгляд 5 лет разницы это идеально. Старше, да, но на одной волне. это важно

Говорящая с котами: Спросите у Наташи-Красавицы

Анонимка: Это, скорее, исключение ))

++++++++++

exЛильчик: Старше, да, но на одной волне. это важно

с возрастом волны сильно расходиться начинают. Тут ровесники то на глазах нуднеют

Анонимка: может заинтересовать 18летняя девочка. Для меня это как-то ненормально

не согласна, с мужем разница в 15 лет, познакомились в мои 17.5 жить вместе начали в мои 18. Сейчас 12 лет брака, счастливого (тьфу тьфу). Считаю секрет успеха таких пар как у меня в том, чтобы мужчина умел быть немножко ребенком в отношениях, а девушка наоборот умела быть взрослой там где надо.
Аноним 107 ,
По теме - запрещать бесполезно и надо ли ?? Познакомиться - можно наверное нужно. Ну и не загадывать за них заранее, что прям сейчас "замуж-дети".

И да...раз уж тут развили в эту степь: "брала" с некоторыми закидонами в виде излишней ревности и контроля, в особенности пока в командировках часто был, сейчас уже гораздо более уравновешенный

Драгоценная: Тут ровесники то на глазах нуднеют

ну от этого конечно никто не застрахован. Но все таки с разницей свыше 10 лет больше шансов получить через 20 лет уставшее брюзжащее тело, в то время когда ты сама еще бодра и весела

Аноним 107 ,
Автор в парах с хорошим разбегом в возрасте гармонии иной раз больше чем у тех, где 1-2 г или вообще 0. От вашей дочери и мч зависит. Сами написали взяла красотой и умом. Ум есть значит и у него тоже он есть раз разглядел в ней.

exЛильчик: свыше 10 лет больше шансов получить через 20 лет уставшее брюзжащее тело, в то время когда ты сама еще бодра и весела

Согласна

Нонешние пацаны в 28 ещё реально пацанчики))) вызревают долго,ничего страшного.

Arril: познакомились в мои 17.5 жить вместе начали в мои 18

Интересно, это он настоял на совместном житье. ведь 18 лет все-таки? Не рано?

10 лет вроде не очень большая разница в возрасте. Подруга живёт с мужчиной, разница 30 лет, вот это треш.
И слово "разрешать" неуместно в отношении совершеннолетнего человека. Пообщались бы на тему возможных разных восприятий, не более. Это даже хорошо, если мужчина уже чего-то добился.

Arril: не согласна, с мужем разница в 15 лет, познакомились в мои 17.5 жить вместе начали в мои 18. Сейчас 12 лет брака, счастливого (тьфу тьфу)

Тоже, скорее, исключение :) Хорошо. что все хорошо :)

Аноним 107: 18 лет все-таки? Не рано?

Я в 19 начала жить. Не рано мне было))
Просто будьте другом в данной ситуации и познакомьтесь с мч. Без всяких там " а ты подумай, а посмотри, а то да сё" Отдалите ее только от себя, имхо, и вообще ничего знать не будете. Про контрацептивы напомните )) Ну и хорошо, что нет у него бж и детей.

exЛильчик: в 27 был энергичный, любознательный молодой человек. а сейчас диван любимое место в жизни. превращается в склочного нудного старикана.

у нас тоже 10 лет с мужем разница, так мне кажется он чем старше тем активнее, я бы и на диване где то полежала, а фиг там

Аноним 107: это он настоял на совместном житье.

Наверное никто не мешал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы