Я люблю, а он меня нет...

За последний год уже создавала тут несколько тем... Соберу все воедино.
Начну издалека.
Мне 35 , 2 детей. Отец детей с нами не живет, приходит раз в неделю ко мне и детям. Гостевые отношения.Уже давно. Да почти всегда они таковыми были. Другой семьи у него нет. Любовницы? ну возможно... я никогда сильно не парилась по этому поводу, т.к. сильных чувств к нему никогда не испытывала. Первым ребенком "залетела", он предлагал жениться, я отказала. Второго ребенка родила, т.к. всегда мечтала о дочке (первый - сын). Мужчина был не против. Так я и жила в заботе о детях 6 лет. Отец детей поддерживал финансово, приходил к нам. Меня устраивали такие гостевые отношения.
А потом меня переклинило... Стала ловить себя на мысли, что хочу жить с мужчиной. Но не с отцом детей, а с каким то выдуманным идеальным персонажем (( Видимо, устала быть одна с детьми... Захотелось тепла, близкого человека, взаимной заботы.
Зарегистрировалась на СЗ. Пол года просто листала анкеты, чуть переписывалась, но ни с кем не ходила на встречи. Потому что меня никогда особо не интересовали мужчины, флирт, секс. По простому, для меня заранее "все козлы".
И вот год назад, листая анкеты СЗ, увидела мужчину, в которого была влюблена в молодости до умопомрачения. Первая моя любовь. Но мы тогда только гуляли, держались за ручки, целовались, обнимались....Месяца 2, наверное. Все мило и невинно. А потом он просто исчез, ничего не объясняя. Я страдала. И долгое время его периодически вспоминала.
За всю мою жизнь больше ни к одному мужчине не было "бабочек в животе".
Я ему написала на сайте, он меня узнал. Обрадовался! Встретились.
У меня с первой секунды встречи запорхали эти самые бабочки, как будто и не было 15 лет, в течение которых я его не видела.
Мне показалось, у него жизнь аналогична моей. Тоже официально не был в браке. Есть сын, чуть помладше моего. Тоже не живет с сыном и его мамой, и не жил никогда практически. Приходит к ним, обеспечивает материально. Живет один.
Начали встречаться. Я с каждым днем теряла голову все больше... У меня любовь, страсть, мысли о нем. Хотела его постоянно. Это при том, что раньше секс мне не нужен был вообще, ни с кем. Мыслей "хочу мужчину" не бывало раньше в моей голове.
А он... Он со мной просто встречался. Я ему просто нравлюсь.
Ну и естественно на фоне всего этого, что я такая вся влюбленная, а он просто "ради удовольствия", мне периодически сносило крышу, я скандалила.
На днях он сказал, что ВСЕ, он устал, не видит смысла продолжать. И вообще отношения со мной забирают у него много сил...
Что хочу от форума?
Может советов, как это пережить, как побороть эту непонятную любовь к мужчине, с учетом того что остальное мужское население даже симпатии у меня не вызывает. Хотя были попытки перключиться. Последние несколько месяцев пыталась встречаться с мужчинами с СЗ, чтоб не выносить мозг мужчине по поводу недостатка внимания ко мне. Но 1-2 встречи и все. Все бесят! А уж если пытаются трогать-целовать - вообще караул для меня!

Аноним 294: я скандалила.

Аноним 294: он устал

это если кратко

да кому вы нужны нужныс двумя. Выходите за отца детей.

Вам надо просто разобраться, чего вы от него хотите. Я очень вижу схему - Мама-ребёнок. Где ребёнок, это вы.

Долорес Клейборн: Выходите за отца детей.

А зачем? Чувств нет. Заботы нет. Желания быть вместе нет

Коровка передач: Я очень вижу схему - Мама-ребёнок. Где ребёнок, это вы.

А можно подробнее?

К психологу. У вас чудная нелюбовь к себе, это пролечите, потом будете думать о мужчинах.

Коровка передач: Вам надо просто разобраться, чего вы от него хотите.

Я хочу от него ВСЕ. Для меня он "мой человек". У него же чувств ко мне нет. Я ему нравлюсь и он ко мне привязался.
Понимая это , я реально пыталась относиться к ситуации проще, как к просто "приятности". Пыталась радоваться нечастым встречам.... Но у меня не получилось

Аноним 294: У вас чудная нелюбовь

В чем у меня нелюбовь к себе?

Аноним 294 ,
Поподробнее нельзя. Ибо долго.

Не верю я в безответную любовь.
Это невроз, а не любовь.

Аноним 294: В чем у меня нелюбовь к себе?

А это от фонаря всем тут пишут и отправляют к психологу

Ps лет 10 назад кстати тут не наблюдалось такой одержимости этими бездельниками

Я научилась гасить в себе влюблённости если вижу что нет такой же интенсивности с другой стороны

Аноним 294: Я хочу от него ВСЕ. Для меня он "мой человек".

у нас такие же отношения с котом
я ево люблю, всё для нево
а он скотина такой непонятно что хочет.....

мой любимый совет - надо родить третьего, от любимого мужчины

Но для этого надо вовремя расстаться , когда чувствуете что ответки нет

Аноним 553: мой любимый совет - надо родить третьего, от любимого мужчины

Да, это как минимум на 2 года избавит в принципе от каких либо мыслей, кроме как где бы подешевле купить памперсы

Аноним 553: Я научилась гасить в себе влюблённости

Я не влюбчивая, поэтому не было возможности научиться гасить.
Иногда думаю, как бы мне научиться" разжигать" влюбчивость к достойным мужчинам

Не может быть человек родным, если он вас не любит. Лечить невроз, идти к психологу. Мужчин вообще пока избегать, а то вляпаетесь. Разгребать завалы в психике

ПаннаKotta: идти к психологу.

К психологу не пойду. Поэтому пришла за советами и мнениями на ю-маму. Подскажите, какие у меня завалы в психике?

Ну по мне странно рожать детей, не испытывая особых чувств к их отцу. Потом жить, не хотя мужчин вообще, не принимая их в принципе, а потом резко захотеть и безответно.

Причин может быть множество. В психологов я сама тоже не очень, мне ближе эзотерика, но ее советовать точно не буду.
Из книг могу посоветовать Синдром Мерлин Монро, по поводу "не тех" мужчин

Аноним 294 ,
Вы не любите себя от слова совсем... поэтому такие странные придумываете себе игрища про любовь. Вы не любите ни себя, ни его, поэтому он вас тоже не полюбит

Аноним 294: бабочек в животе

Аноним 294: У меня с первой секунды встречи запорхали эти самые бабочки

Глистогонное курсом.

Аноним 253: Вы не любите себя

Вот правда не пойму. почему не люблю? Потому что родила 2х детей не в браке? Так первый случайный. Второго родила потому что мне НУЖНА была дочь - по мне так это вообще проявление эгоизма - родить для себя. А эгоизм - это и есть себялюбие.

Аноним 253: Вы не любите ни себя, ни его

Как выяснили, что его не люблю?

МятноЯгодныйХру: Глистогонное курсом.

Автор, вы чет ку-ку совсем. Мужик вам еще 15 лет назад сказал своим исчезновением, что вы ничего для него не значите.
А вы что, 15 лет о нем вспоминали?
Правильно вам тут говорят, что у вас нелюбовь к себе. И к психологу надо, раз сами не понимаете. И самостоятельно не поймете, раз за 15 лет не научились себя уважать и любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы