А давайте погадаем: почему не приглашает домой

Какие нафик стесняшки по поводу ремонта? Автор его член видела, думаете он прям ремонта постесняется, ага

Знаю мужчину, который не пустит к себе в дом женщину. Потому что там недоделанный ремонт и даже двери в туалете нет. И не прибрано.

Колубара: Какие нафик стесняшки по поводу ремонта? Автор его член видела, думаете он прям ремонта постесняется, ага

Ага. За член-то ему не стыдно, а за лень и возможно отсутствие финансов - стыдно.

Все не читала
Два года очень много
Есть причина какая то
Либо женат, но жена лояльна к его отсутствиям
Либо с мамой живет и мама всегда дома
Либо относится к вам как к временной

Если у мужика даже срач, но неженат и относится серьезно - в первые пару месяцев все равно зовет домой....
Хотя может неженат а просто маньяк и трупы в холодильнике хранит, не переживайте

Аноним 657: по итогу выгнала его эта девушка, живёт с моей знакомой

Какая ж бесхарактерная тряпка ваша знакомая.

ОСА: с человеком несчастье произойти может

Если женщина дорога, даст о себе знать, не дал - и на самом деле хрен с ним. Уж за два года и с родственниками обычно знакомят, и телефоны есть. Если нет - так значит изначально никаких отношений и не было.

Аноним 542 ,
однозначно вы для него не серьезный вариант! и да, что не то с квартирой, не думаю, что стесняется, скорее живет не один. может бывшая жена в другой комнате живет или что-то в этом роде. так бывает, разведутся, а квартиру не меняют, лучше дальше вместе жить чем в коммуналке потом с непонятными соседями. поэтому и ребенок там скорее всего, рядом с мамой своей! Автор любыми путями проникнете туда, а потом расскажите нам!

а вообще я вот не понимаю,зачем девушки пускают к себе домой мужчин, про которых вообще ничего не знают?? ни с кем они живут, ни женаты-не женаты, ни даже адреса?? а если он тупо вас ограбит? хотите случайный роман с таинственным незнакомцем- есть отели, а если это уже отношения и еще и вас дома (часто с вашими детьми в соседней комнате), так элементарно узнайте с кем вы их заводите, обычная вещь адрес, даже в поликлиниках его спрашивают!

Возможно,в разводе,но продолжает жить с женой и ребенком

Аноним 359,
Аноним 542:на районе
аж передернуло
аналогично

Подруга себя уговаривала, что стесняется своего жилища,что с его родителями знакомиться мешают что какие-то объективные причины. На праздники просто уезжает с кампанией, где она с детьми не вписывается. Ну не может он быть женат, он же ночует у меня, с друзьями знакомит. Так 4 года прошло. Потом было ей очень больно и очень некрасивая ситуация.

Самый анонимный аноним ,
И что же оказалось?)

На самом деле, какие стесняшки, это "я сам обманываться рад"

Аноним 38 ,
Так женат конечно.

У меня то же такой кадр был, к себе не водил, был разведен, двое детей от разных браков, а потом оказалось что жена в его квартире с ребёнком живёт, ещё и ахаються иногда ещё эта дура мне потом в одноклассниках писала гадости
Ели отвязалась потом от него

Самый анонимный аноним: Подруга себя уговаривала, что стесняется своего жилища,что с его родителями знакомиться мешают что какие-то объективные причины. На праздники просто уезжает с кампанией, где она с детьми не вписывается. Ну не может он быть женат, он же ночует у меня, с друзьями знакомит. Так 4 года прошло. Потом было ей очень больно и очень некрасивая ситуация

Мда
С друзьями знакомить значит можно ...

Автор, тут даже я напишу что женат .

Аноним 357 ,
Может и не просто живёт, а своей эту квартиру считает. А его своим мужем.

Аноним 38 ,
Да, там квартира в её собственности, а что развелись дак это формальность у них, это она мне так писала

Допустим, женат. Тогда на кой с друзьями знакомить?

Аноним 542 ,
Друзья такие же

Аноним 542 ,
Друзей не трудно поговорить, мой то же с друзьями сразу познакомил.

Аноним 887 ,
А сексом где занимаетесь?

Вы поговорите, зачем так мучаться

Аноним 61: ради спокойствия ребенка не хочет чтобы женщина посещала их квартиру. Вот с такими принципами.

Давно давно я задавала ему этот вопрос, он так ответил. Но! Мы же бываем у меня, он про меня многое знает, я про него что то знаю. Пусть по дружески, неужели нельзя пригласить домой? У него 100500 отговорок сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы