Не знаю что со мной происходит (

Я вот тоже думаю ну как десятилетиями можно хотеть одного человека???? Мне не понятно, как мужчин так и женщин касается; а те кто говорит всю жизнь только с мужем и мне круто- лукавит сто процентов

Aгата888: Я вот тоже думаю ну как десятилетиями можно хотеть одного человека???? Мне не понятно, как мужчин так и женщин касается; а те кто говорит всю жизнь только с мужем и мне круто- лукавит сто процентов

т.е. природную женскую моногамию вы отвергаете как научно доказанный факт?

Сaш-ок ,
Природа тоже ошибается, я считаю))))

Aгата888: Природа тоже ошибается, я считаю))))

да просто ученые ошиблись

Сaш-ок: т.е. природную женскую моногамию вы отвергаете как научно доказанный факт?

Это британские учёные сей "научный факт" доказали?)))
Женщины могут быть точно также полигамны, как и мужчины)

У меня тоже в отпуске либидо повышается. Солнце, море, высыпаюсь, быта нет, куча свободного времени, минимум одежды))) НО хочу я своего мужа и только его! Тоже 36 мне и в браке 10 лет, в июне отметили юбилей

Сaш-ок ,
Вот это вы здорово сказали, точно))))

Aгата888: всю жизнь только с мужем и мне круто- лукавит сто процентов

Почему бы не допустить мысль, что есть такие?
Может не много их, но есть.
Если пазл сошёлся и рядом по-настоящему близкий человек во всех отношениях.
Мне неприятно даже близко находиться с другими мужчинами, нужна дистанция минимум метр. А уж хотеть кого-то

Aгата888: как десятилетиями можно хотеть одного человека????

А как можно других хотеть, если любишь того, с кем счастлива в браке?

Аноним 788 ,
Ладно, ладно) я за таких женщин только рада))) может реально везет людям, но их не много

Ин да Сити: как можно других хотеть,

Легко. Секс и любовь - это разные вещи.

Аноним 643: Автор, по- моему вы конкретно так боитесь секса. Смелая лишь в фантазиях, а как до дела, так и сольетесь. Не боялись бы, уже б приехали удовлетворена др.

Я ничего не боюсь,меня сейчас останавливает только моя совесть.Все!!
Фантазий много всяких разных,ещё я бисексуальна,мне нравятся девушки определенного типажа,ещё молодые мужчины 20-25 лет.Вобщем хаос в голове моей

wrong way: Секс и любовь - это разные вещи.

Опять же для ВАС. У меня так не работает организм. Нет чувств - нет желания.

Аноним 788: Почему бы не допустить мысль, что есть такие?
Может не много их, но есть.
Если пазл сошёлся и рядом по-настоящему близкий человек во всех отношениях.
Мне неприятно даже близко находиться с другими мужчинами, нужна дистанция минимум метр. А уж хотеть кого

Очень рада ,что у вас так,правда,мне тоже бы так хотелось,жить и не париться
Но на данный период жизни все по другому,все мы разные

Аноним 310: Вобщем хаос в голове моей

да тут не хаос, а тихий омут с чертями

Аноним 310: все мы разные

Я это и имею в виду. И года тут не причем. Может и за месяц человек охладеть и за 40 лет не охладеть.

wrong way: Легко.

Аноним 788: Нет чувств - нет желания.

+++

Аноним 788: Может и за месяц человек охладеть и за 40 лет не охладеть

Да можно и не охладеть. Можно хотеть разных людей одновременно.

Аноним 788: У меня так не работает организм. Нет чувств - нет желания.

Это мозг так работает, а не организм.
Блоки, запреты, накладываемые на женщину тысячелетиями. Для многих даже самой себе признаться в собственных желаниях тяжело. Ведь это же "неприлично".

wrong way ,
Возможно, актуально, когда секс не сильно устраивает. А если все ок с сексом, с романтикой, общие интересы, дом, дети.
Мои желания реализовались, к счастью. С одним человеком.
Мозг нормально работает. Это мой второй брак. Когда в первом стало некомфортно, встала и ушла, несмотря на блоки и ТД.

Неприличное можно практиковать и с одним партнером но в моем случае, должно быть безграничное доверие, любовь. Ну вот такая планка, при которой мне комфортно.

wrong way: Можно хотеть разных людей одновременно.

Я вот как раз не отрицаю такого и не пишу, что такого быть не может, потому что я не хочу одновременно разных людей, а кто хочет - тот лукавит сто процентов

wrong way: Это мозг так работает, а не организм.

как хорошо, когда есть мозг, м?

wrong way: Блоки, запреты, накладываемые на женщину тысячелетиями.

а почему только на женщину? в брак вступают двое

wrong way: Ведь это же "неприлично".

мне вот всегда нравились приличные люди, а вам? ;)

Ин да Сити: а почему только на женщину? в брак вступают двое

Потому что мы живём в патриархальном обществе. Отсюда вся эта лабуда про "природную женскую моногамию" и "природную мужскую полигамию"

Ин да Сити: мне вот всегда нравились приличные люди, а вам?

А мне нет) Они скучны, зажаты и лицемерны.

Я только сегодня вспоминала, как в молодости мы с подружкой трахались со всем, что шевелится, в каждом мужике, от 16 до 60 лет, видели сексуальный объект, и куда это делось?
Как то рассосалось к 40 годам, и думается, а было ли это нормально?

wrong way: Потому что мы живём в патриархальном обществе.

и все-таки есть и мужчины, которые десятилетиями хотят свою одну любимую жену. а измены как считались чем-то неприличным, так и будут считаться, хоть мужские, хоть женские

wrong way: А мне нет) Они скучны, зажаты и лицемерны.

ну как сказать) зато они руководствуются мозгом. рогатку раздвигать ума много не надо, прикрывая всё это свободой полов и потребностями организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы