Не знаю что со мной происходит (

36 лет, замужем 10лет
Последние пару лет итак возникали мысли и желания,а тут приехала с Турции и меня прям накрывает-хочу секса с другими мужчинами,с разными,разнообразия
Причем умом я все понимаю,не хочу изменять и не хочу делать больно мужу,если разводится,то наверно пожалею об этом поступке
Или это что гормональное,либидо всегда такое среднее было
Вобщем штырит не по детски
Скажите было ли такое или проходит ли???

Аноним 310: приехала с Турции и меня прям накрывает

Может вас кто то укусил там? Клоп, ну или мошка?

Аноним 29 ,
Главное что бы не турок

Аноним 310: ,если разводится

А причина развода ? Турок? А может и не пожалеете? Только к разводу начните готовиться заранее.

Согрелись просто, тело расслабилось.
Погодите, скоро снова заморозитесь)

ПтичкаН: Может вас кто то укусил там? Клоп, ну или мошка?

ПтичкаН: Главное что бы не турок

Не,турки нет))просто там атмосфера секса так и витала,и не только от турков,все же расслабленные на отдыхе

Аноним 310 ,
аналогичная ситуация после отпуска, но я не замужем. Ищу объект. Это мы в серости этой забыли что такое страсть, а там солнце море все располагает. Южные люди же более страстные, горячие это факт...наш климат не располагает.
Отогрелись мы, автор.

LUCKY ME: причина развода ? Турок? А может и не пожалеете? Только к разводу начните готовиться заранее.

Ну чтобы натрахаться,надо ведь сначала развестись

Аноним 310: Ну чтобы натрахаться,надо ведь сначала развестис

Хм, всегда считала наоборот, женился и трахайся

Аноним 310,
Не , необязательно. Потому как это может пройти . Или наоборот во вкус войдёте. Муж вас не устраивает. Или что?

Аноним 310,
а мужа то совсем не хочется?

Аноним 310: Ну чтобы натрахаться,надо ведь сначала развестись

С мужем что не так?

Аноним 310: чтобы натрахаться,надо ведь сначала развестись

а как это связано?

Взрослеете, сексуальность проснулась
Муж к тому же в постели скорее всего слабоват
Иначе бы вытрахал качественно все мысли из головы

Аноним 697: аналогичная ситуация после отпуска, но я не замужем

Ну вам проще желаю найти достойный объект.Курортный роман был?

LUCKY ME: Потому как это может пройти . Или наоборот во вкус войдёте. Муж вас не устраивает. Или что?

LUCKY ME: Потому как это может пройти . Или наоборот во вкус войдёте. Муж вас не устраивает. Или что?

Аноним 95: ужа то совсем не хочется

Секс есть,причем через день,муж моложе меня .Но!!хочу других

Девочки,только не надо предлагать надеть белье и поехать в отель,я уже все знаю,когда поцелует,как повернет ,что будет в следующую минуту.....

Это у вас постотпускная депрессия. Кто-то с работы после отпуска увольняется. А вас вот разводиться потянуло...

Меня тоже накрывать стало после 35. В 38 накрыло окончательно. Но и у мужа были действительно проблемы в интимном плане. Сходила налево, выпустила пар, получила опыт. Как ни странно, отношения с мужем стали во многом лучше стали.

Аноним 36: у вас постотпускная депрессия. Кто-то с работы после отпуска увольняется. А вас вот разводиться потянуло...

Ооо,я очень надеюсь,что это временно,не хочется наломать дров

Аноним 926: Ничего себе. Автору гэнг бэнгов захотелось

не,ну не в прямом смысле

ПтичкаН: Главное что бы не турок

Чем тебе турок не угодил?

Аноним 310: не,ну не в прямом смысле

Давай, опиши свои фантазии

Сходил тут давеча на юбилей.Имениницы 50 лет,имеет статус руководителя,видная солидная женщина,хорошая фигура.Знаю ее очень давно,можно сказать родственные отношения.Соответственно хорошо выпили,ее пробило на откровенность.Я был просто шокирован-какая бурная у нее сексуальная жизнь.Живет во втором браке,дети взрослые.Она не пренебрегает однополой любовью.Говорит-вот с этой из гостей был контакт,с этой,и с этой.Люблю говорит групповой секс,страпонить мужиков,двойное проникновение.Оргии устраивает даже со своим мужем-приглашают тоже семейные пары через сообщества в соц. сетях.Очень был удивлен,мало сказать.

баранкин: Люблю говорит групповой секс,страпонить мужиков,двойное проникновение.Оргии устраивает

Так это она совещания по работе проводит и работу берет на дом

Сaш-ок: Чем тебе турок не угодил?

Автор от воздуха нипойми чем заразилась, а от турка, просто не смогла бы улететь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы