Интересно,каких же больше...

Посмотрев темы,в голове создался своеобразный опрос...Секс за деньги и подарки.
Ответы,надеюсь,будут искренними.

Результаты опроса

1.Это аморально.Я люблю себя и не позволю себе такого.
20%
2.У меня низкая с/о.И я хочу,чтобы мне мужчина дарил подарки и давал деньги.
20.5%
3.Я пользуюсь мужчинами,не только ради денег,которые мне "дарят",но и ради оргазма.
29.7%
4.Мне вообще не интересны мужчины.
11.8%
5.Свой вариант.
17.9%
Проголосовало: 195

А что такое низкая с/о?

Snezhinno4ka: А что такое низкая с/о?

Социальная ответственность

Snezhinno4ka,
Самооценка.

Аноним 53: Социальная ответственность

Сомневаюсь что какой то мужик будет бабло свое сливать на такую деваху не я просто уточнила, вдруг там среднее образование, на работу не берут, а тут прынц с каеном

Snezhinno4ka,
Для вас "каен "-верх мечтаний?!

Аноним 695 автор темы: Это аморально.Я люблю себя и не позволю себе такого.

какого такого? откуда мы знаем, какие вы темы просмотрели и что за опрос созрел в вашей голове

Аноним 719,
Да ладно и не поняли

Аноним 695 автор темы: Для вас "каен "-верх мечтаний?!

Для меня? Да вроде нет, а для вас? Вы сами к каким относитесь? Тему читала, некогда писать там было.

Snezhinno4ka,
Какую тему?!

Аноним 695 автор темы: Какую тему?!

Ну по следам которой, вы создали опрос

Snezhinno4ka,
Вы полагаете,что я являюсь Автором какой-то из этих тем?!
Глупо...Я просто интересуюсь,и поэтому провожу опрос)))

автор, у Вас с изложением мыслей очень плохо, вот прям очень... опрос из серии "в огороде бузина, а в Киеве - дядька"

У меня свой вариант
Че ваще за кадры в последние пару лет, темы делают? О чём, тема то главное? Для чего? Какой в ней смысл?
Давайте, автор, мне ответьте

деанон: автор, у Вас с изложением мыслей очень плохо, вот прям очень... опрос из серии "в огороде бузина, а в Киеве - дядька"

++++

Я тоже не поняла, какие темы Вы смотрели, где вопрос на который надо ответить?

Совершенно секретно: Я тоже не поняла, какие темы Вы смотрели, где вопрос на который надо ответить?

Дак она сама не понимает

Аноним 695 автор темы: Какую тему?!

В самих вопросах спокойно можно прочитать отношение автора. При чем здесь низкая самооценка/или все же социальная ответственность и подарки/деньги? По моему это нормально когда мужчина тратит на тебя деньги. Что за советская привычка тянуть женщинам все на себе? Обихаживать мужчин взамен получая только редкий секс на ее территории...

Как-то всё варианты сформулированным оскорбительной манере. Я никем не пользуюсь, ни ради оргазма, ни ради денег. Я занимаюсь сексом ради взаимного удовольствия, но не считаю, что пользуюсь или в меня сливают. Денег с мужчин за секс не беру, от заботы не отказываюсь. Какой это вариант?

Аноним 695 автор темы: Выберите один из вариантов:

А где вариант для мужчин? "Готов трахать всё, что шевелится..... а что не шевелится расшевелим". Просто так, даром.

Kleposhka,
Интересно,а какое вы отношение увидели?!Я просто спрашиваю.

Просто Дима,
Тогда у вас свой вариант.

Аноним 695 ,
Что Вы за "бесплатную" любовь. Завидуете женщинам которые получают подарки. Может и по доброму но завидуете. Считаете что самое главное что бы вас любили (но иногда путаете любовь и вежливое отношение). С милым и рай в шалаше и т.п.

Kleposhka,
Раз вы так считаете,может так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы