Познакомилась на сз. Но он против

Аноним 135: суть, волос защищает попадания мочи во влалище

Откуда такой бред только берётся? А мужчинам лобковые волоса вокруг члена тогда зачем? Чтобы что куда не попало?

Ой, прошу прощения, теперь я знаю от кого данный бред исходит, от:

Аноним 135: очень грамотный врач

Просто Дима: Вам тоже можно и дальше ходить с колосящейся пи.....

На личности переходим?
ню-ню.
Главное каждой женщине сообщить свое очень важное мнение, в каком виде она должна быть, во всех местах. А то вдруг простоДиме не понравится, то что у нее в трусах. Бгыы.

Граф Калиостро: Хотел сделать приятное походу, потерялся.

заблудился?

AnnoniMEOW`s: А то отрастят волосы подмыхами до колен,

где вы таких находите-то???

Аноним 135: волос защищает попадания мочи во влалище

правдааа????
а как????

Аноним 135: при чем очень грамотный врач

нуу, не знакомый с анатомией, но ОЧЕНЬ грамотный, дааа

Alucard: А судя по всему хочется быть?

хотелось бы-была бы... ленивая я

тема огонь, конечно разводка очередная
и все главное, отчитываются

Автор, вы что решили то? Брить или не брить ? Интересно же

теперь я слон: обладатель окаянного отростка

Боже))))

Аноним 96: любит прям хватать за них рукой и то..ть

Что там под точками скрывается?))) Кого то за волосы на голове, кого то на лобке хватают)))

ДоброжелателЬ ????,
А вы сами то знакомы? Видимо нет. Мне вот плевать кто бреет, кто нет и с мужиками бы не стала даже общаться, которые на это акцент делают.

Просто Дима: что у вас волос должен быть только на голове!!!! В остальных местах это противно, ужасно противно.

А у вас?

ignore: Боже))))

зато не забанят))) термин половой член мне не нра)))

Умка: потому что это смотрится смешно и как аномалия

А бритые ноги и подмышки тоже аномалия и выглядит смешно?

Умка: у мужиков, которым нравится совсем без волос, видимо, подсознательное желание переспать с ребенком. думаю психологи это так бы объяснили.

А про женщин, которым нравится у себя без волос, что психологи говорят?

Долорес Клейборн,
Он же сказал, что его природа таким задумала, с тестостероном, а у баб это отклонение

Слишком привередливый для начала отношений - возможно, дело в другом.

Сиреневенький вечер: Слишком привередливый для начала отношений - возможно, дело в другом.

Конечно в другом, надо глубоко и широко подходить к такому вопросу

тоже сталкивалась с такой проблемой. я не люблю брить!! у меня чувствительная кожа, сразу сильные раздражения и пр и к тому же я не люблю бритых мужчин!! хочу чтобы и у него было натурально..но если он маниакально хочет брить себе, то ладно я согласна, но это-моя ему уступка, а вовсе не мне в радость. себе не брею..возражения со стороны мужчин встречала, ну в этом либо принимает, либо расстаться...хотя что-то мне подсказывает, что не волосы ирают решающую роль, а желание быть с человеком

Зефир в шоколаде, между прочим это правда. раздраженная кожа -открытые ворота для бактерий. конечно, все индивидуально, но когда я брею, у меня там постоянное раздражение, отрастающие волосы колятся, кожа краснеет, значит надо опять их брить и часто, тогда кожа уже краснеет от частого бритья-эпиляций, в итоге постоянное чувство дискомфорта в том районе и сниженное желание (или вообще его отсутствие), а когда натурально и не брею, все прекрасно, и желание норм)). Смысл брить ради мужчины, если потом желание упадет и еще и дискомфорт-проблемы со со здоровьем? а те, у кого кожа толстая и малочувствительная пусть бреют себе на здоровье, если им это комфортно. и кстати как-то в больнице я разговаривала там с девочкой, которой там делали операцию именно из-за бритья, у нее от бритья была ранка, попала инфекция и образовалась киста, ее и вырезали...еще одну знаю-пошла на эпиляцию в салон, ей резко дернули и травмировали сильно, потом накладывали швы..а вот, кто не бреет, не слышала, чтобы от волос проблемы возникали))

наличие /отсутствие волос в интимных местах к гигиене не имеет ни какого отношения. Если бреешь, что не обязательно мыть?

Апельсинка: А про женщин, которым нравится у себя без волос, что психологи говорят?

предполагаю, что много что могут сказать. я не психолог, но вот несколько вариантов: не хочет взрослеть,а хочет быть как девочка, подвержена влиянию моды/подруг/глянцевых журналов, готова на многое что бы понравиться мужчинам, много седых волос на этом месте, вот и сбривает, что бы не видно было, ну и просто - ей так нравится

Murza: много седых волос на этом месте

незнайка,
помню было что то такое в "Секс в большом городе" - Саманта обнаружила там седые волосы и решила покрасить, но краска как то не так легла и ей пришлось всё это сбривать

Murza,
а я читала, что женщины, которым нравится у себя брить, как бы ощущают свое тело грязным. и подсознательно хотят жесткий секс и быть наказанными. вообще исторически заставляли брить рабынь. они должны этим были выражать покорность и послушание к желаниям мужчины-хозяина. тем, кто любят брить думаю очень-очень глубоко такую же склонность. И мужчина, желающий женщину полностью без волос, тоже жаждет покорность от женщины, либо латентный педофил либо садистские наклонности есть (с латентной педофилией это прекрасно сочетается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы